奥様方の考え…

レス123 HIT数 11509 あ+ あ-

2011/01/30 00:40(更新日時)

不倫のスレがあるとよく奥様連中は 慰謝料用意しないとね。とかお金の話のレスが多いけどなぜ? ぶっちゃけ離婚しないと慰謝料は多額もらえないし、仮に慰謝料もらい旦那と夫婦生活を過ごしてすっきりするのかが不思議です。 仮に旦那様の浮気相手が金持ちでその慰謝料をいとも簡単に用意したらどうするんだろうかと思います。 次に不倫してる人が慰謝料の覚悟はあるなんて言うとお金じゃなく子供や奥様が負った傷は?などとでてきますよね? 不倫スレにレスする人の考え方が私にはよくわかりません。 是非本当のキモチが知りたい‼

No.1508315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっと、意味がよく理解できないのですが、主さんは不倫する人の気持ちはわかるんですか?

私は父親が不倫していたので、子供の気持ちがわかります。慰謝料だめですか?

No.2

とにかく幸せになるのが許せないんでしょう。慰謝料ってダメージを与えられる手段の一つであり物質的利益だからね。金銭面にしろ、精神面にしろ怒ったり恨んだりしてる人にとって、相手の不幸が自分の幸せだったりするんです。

No.3

奥さんじゃなくてすいません。

普通に復讐手段の一つだよ、何を言っているやら。

復讐が法律で禁止されているのでその受けた痛みや損害を金で賄えってのが慰謝料だよ?

金貰えれば🆗なんて話でもないが金ぐらい奪ってやらなきゃやってられるか!って話だろ。

• << 44 3さんに同意✋ 主さん 不倫されて みたら わかりますよ しかし30にもなって人の心の傷みが わからないなんて 可哀相⤵

No.4

>> 3 やっぱりそうですよね。

何故、疑問に思うのか?私はそっちの方がよっぽど疑問です。

No.5

>> 4 それしかないんじゃないですかね?

他人の幸せ打ち壊してヘラヘラ暮らして行かれても気分悪いからねぇ。

暴力で復讐しても良いなら金なんて要らないから半殺しにって選択する人の方が多いかもしれないけどね。
おかしな質問だ

No.6

不倫された人の気持ちがわからないのは、わかろうとしないから。
解らないといけない場面にも遭遇してないのだろうし。
不倫されて「相手の人と幸せになってくれるのが私の幸せ」なんて思う人なかなか居ないでしょ~俉
せめてもの仕返し俉

No.7

私が知ってる不倫してる方々は慰謝料云々は全くないですよ!
私も慰謝料については疑問を持っていました。不倫を肯定するわけじゃないけど、慰謝料を請求する奥様は結局金なんでしょう。
あたしならお金なしで捨ててやる思いでキッパリ別れると思うけどな~
執念とか意地で慰謝料とか請求したくない。もらっても惨めなだけです。
あくまでも個人的にですけどね!

• << 9 なんか綺麗事。 現実 生活するのに お金は必要ですねぇ。 まぁ、貴女はお金に 不自由してないんでしょうから そう言えるんだろうけどね。
  • << 10 相手の態度にもよるのでは? 例えば不倫相手が本当に後悔や反省をしていたり、奥さん側も自分にも浮気される原因があったと考える場合は慰謝料請求する気持ちは無くなるでしょう。 逆に反省の態度も見せない、開きなおり、別れたふりして水面下で続けていてまたバレたら奥さん側だってそっちがその気なら!と慰謝料請求する場合もあるかなと。 あと奥さん側の心の切り替えとして、請求する場合もあるのでは? 相手は慰謝料を支払った。つまり相手は自分が反社会的行為をしたと認めた。 少額でも、奥さんに支払ったという事実の方が大きい。 これで奥さんも、不倫騒動に精神的に区切りをつける事が出来る…とか。 上手く説明出来なくてすいません珵

No.8

>> 7 ん❓
すいません💦疑問なんですけど💦
「結局金だ」と言ってみたり「執念とか意地で~」と言ってみたり💧
どっちなんでしょ💦

No.9

>> 7 私が知ってる不倫してる方々は慰謝料云々は全くないですよ! 私も慰謝料については疑問を持っていました。不倫を肯定するわけじゃないけど、慰謝料を… なんか綺麗事。

現実 生活するのに
お金は必要ですねぇ。

まぁ、貴女はお金に
不自由してないんでしょうから そう言えるんだろうけどね。

No.10

>> 7 私が知ってる不倫してる方々は慰謝料云々は全くないですよ! 私も慰謝料については疑問を持っていました。不倫を肯定するわけじゃないけど、慰謝料を… 相手の態度にもよるのでは?
例えば不倫相手が本当に後悔や反省をしていたり、奥さん側も自分にも浮気される原因があったと考える場合は慰謝料請求する気持ちは無くなるでしょう。

逆に反省の態度も見せない、開きなおり、別れたふりして水面下で続けていてまたバレたら奥さん側だってそっちがその気なら!と慰謝料請求する場合もあるかなと。

あと奥さん側の心の切り替えとして、請求する場合もあるのでは?
相手は慰謝料を支払った。つまり相手は自分が反社会的行為をしたと認めた。
少額でも、奥さんに支払ったという事実の方が大きい。
これで奥さんも、不倫騒動に精神的に区切りをつける事が出来る…とか。
上手く説明出来なくてすいません珵

No.11

ん、私は旦那の不倫相手の女から200万の慰謝料を払って頂きましたよ。その慰謝料で旦那と海外旅行に行き豪遊してきました。それを知った不倫相手の女は悔しかったみたいで嫌がらせをしてきたから、また慰謝料払う羽目になるよと言ってやったらおとなしくなりました。今は旦那も懲りたみたいで人が変わったように家庭人間になりました。あと子供も出来て穏やかに過ごしています。

No.12

殺すわけにもいかないし

お金とることでしか
不倫相手にはダメージがないから

逆に慰謝料以外で何か制裁与えることできますか?

No.13

慰謝料請求でしか制裁加えられないってのは違う気がするけどなー。

慰謝料とっても、後から虚しさが襲ってきそう。所詮お金か…と不倫できるくらいの相手なら思うだろうし。 心の傷を金で癒せるはずない。

私なら相手方の職場に伝える、親に言う、もし旦那や彼氏がいたらそれにも言う、もう近くに住めないくらいまで追い詰める。
精神的にやられてるんだから、相手にも同じくらい精神的にきついことをします。
もちろん、自分も不倫した旦那とは綺麗に別れます。

No.14

まぁ、相手には慰謝料しか手段はないよね。修復云々は夫婦次第やし。

知り合いの相手の女は逆ギレして自分の周りに言いまわったと聞いたけど、自分の恥晒してどーすんねん?
て感じですね。

No.15

皆様一括でごめんなさい。
レスありがとうございます!

まず私は不倫は賛同しませんが、よくここでのやり取りのレスが気になりスレを立てました。

私は、慰謝料とるくらいなら旦那と別れます。

どなたかが海外で豪遊とありましたがびっくり‼

そんな旦那なら嫌だ‼
自分は無傷で女はそんな男に騙されたんだなと思いました😞

No.16

主さん馬鹿じゃないの?不倫相手の女は既婚者だと分かって不倫してるんだから騙されたもクソもないでしょ?法的にも不倫相手に慰謝料請求出来るんだから分かってて不倫してるんだから慰謝料請求されても不倫相手女の自業自得ですよ。何にしても妻の立場は強いですからね。

No.17

「奥様方」って、不倫スレで赤の他人に八つ当たりしてるおばさんとまともな主婦を一緒にしないで欲しい。

修復も離婚も出来ないサレ妻のせめてもの反撃か、暇はあるけど知恵はない下世話な主婦の正義の味方ごっこ。

普通の主婦はそんな暇あったら修復なり再出発なりに集中してます。

サレ妻にしろ愛人にしろ、ミクルとお悩みの不倫スレは馬鹿ばっかり。ま、それがここのウリなんだろうけど。

• << 19 17さんに同意💨
  • << 22 ま✋お互い暇人 憂さ晴らしの暴言は肯定できないけど、非難事書けば、非難されるのは仕方ない

No.18

不倫って謝って済む問題じゃないでしょ。

慰謝料は罪を犯した人間に償わせるひとつの手段じゃないですか。何かしらの償いをしてもらわなければ。だから不倫の慰謝料請求は相手だけでなく、旦那にも出来るでしょう。
法律上、暴力や名誉毀損で相手にダメージを与えるとか、同じ状況に仕向け痛手を負ってもらう訳にはいかないのだから、合法的に形にするとお金になるのでは❓「家庭を引っ掻き回し、ご迷惑をかけて申し訳ありません」と払うものでしょう。
主さんなら慰謝料請求するくらいなら離婚するのは勝手だけど、私はそれが潔い・優しいとは思いません、罪を犯したた人を野放しにしただけ。
何故なら、罪を犯したら謝罪する・償うのは当たりまえだし、許すのは罪を償ってからですね。

No.19

>> 17 「奥様方」って、不倫スレで赤の他人に八つ当たりしてるおばさんとまともな主婦を一緒にしないで欲しい。 修復も離婚も出来ないサレ妻のせめてもの… 17さんに同意💨

No.20

>> 19 同じく。

いくら正論でも、口汚く罵っているのは見苦しい。

No.21

私はお金で気持ちをたてなおせるな~。
夫婦生活長くなったら浮気位あるだろうなぁ~って、始めから思ってるからかな。
だから、浮気事態より浮気相手にいくら使ったかで怒りが変わると思う。 それが本音。

旦那に愛情ないのかな~?

No.22

>> 17 「奥様方」って、不倫スレで赤の他人に八つ当たりしてるおばさんとまともな主婦を一緒にしないで欲しい。 修復も離婚も出来ないサレ妻のせめてもの… ま✋お互い暇人

憂さ晴らしの暴言は肯定できないけど、非難事書けば、非難されるのは仕方ない

• << 25 そりゃ暇じゃなきゃ馬鹿同士の言い合いなんか見に来ないけど(笑) 不倫叩きも不倫肯定派も、ここだと妙な使命感に燃えてるのが気持ち悪い。 無関係な他人の考えを変えようとする前に、自分の旦那と旦那の愛人に不倫やめさせれば?自分の恋人(笑)にちゃんと離婚させれば? 家族や恋人すら変えられない人間の言う事に説得力なんかあるわけない。 所詮八つ当たりか欲求不満解消でしかない事を自覚してレスして欲しい。自分のやってる事が正義だと思ってる勘違いさんたちに。

No.23

そうなんですよね。

結局お金で浮気されたキモチは解消できないんじゃないかなと私は思います。

確かに悪いことをしたら罪を償う事も解ります😞

ただ因果応報だから勝手に天罰は下るんじゃないかなーと😞

海外旅行の件はそんな旦那様を許せる事はすごいなと…

No.24

>> 23 「結局お金で浮気されたキモチは解消できないんじゃないかなと私は思います。」
↑お金で解消は出来ないけど、その💰で憂さ晴らして(✈海外豪遊とか)、少しでも忘れられて、前向きな気持ちになれるなら、それはそれでよくない❓
パッと💰使って憂さ晴らし、貯めとくより、ある意味11さんの使い方は有効かな、なんて思うけど…

そんな旦那は嫌だ、私なら別れる…とか、主さん、自分の価値観で好き勝手言ってますけど…11さんが修復の道を選んだ事は正解だったんですよ
もう一回読んだらどうですか…
結局主さん、相手女性に寛容で奥様には批判的な考えなんじゃないですか❓

No.25

>> 22 ま✋お互い暇人 憂さ晴らしの暴言は肯定できないけど、非難事書けば、非難されるのは仕方ない そりゃ暇じゃなきゃ馬鹿同士の言い合いなんか見に来ないけど(笑)

不倫叩きも不倫肯定派も、ここだと妙な使命感に燃えてるのが気持ち悪い。

無関係な他人の考えを変えようとする前に、自分の旦那と旦那の愛人に不倫やめさせれば?自分の恋人(笑)にちゃんと離婚させれば?

家族や恋人すら変えられない人間の言う事に説得力なんかあるわけない。

所詮八つ当たりか欲求不満解消でしかない事を自覚してレスして欲しい。自分のやってる事が正義だと思ってる勘違いさんたちに。

• << 27 他人を変えようなんて傲慢ですね…

No.26

>> 25 なんで否定レスすると『されてる側』なんですか❓
逆にその固定観念が解らないけど💧
いろんな立場の人間はいるだろうけど、非難事だから非難される‥基本これですよ😥

で、貴方はなぜ他人事に世話やくの❓馬鹿らしいと思ってもほっとけないんでしょ❓

• << 45 自分は ①不倫された八つ当たり妻も ②遊ばれるだけの不幸な愛人も ③不倫とは無縁の正義の味方気取りのお節介主婦も みんな同レベル、でも面白いと思って見てるしそう書いてるつもりなんだけど、サレ妻だけを攻撃してる…みたいな捉え方をされるのが不思議(笑) 誰かを変えようとも変わるとも思ってないですよ😁バラエティ番組で嫁🆚姑のバトル見てるのと同じ感覚で楽しんで見てます(笑)時々茶々を入れる方がレス数が伸びるからちょっと突っ掛かってみてますが😂これからも変わらぬ不毛の戦いを見せて下さい❤ ④営業スマイルに疲れた昼休みのサラリーマン

No.27

>> 25 そりゃ暇じゃなきゃ馬鹿同士の言い合いなんか見に来ないけど(笑) 不倫叩きも不倫肯定派も、ここだと妙な使命感に燃えてるのが気持ち悪い。 無… 他人を変えようなんて傲慢ですね…

No.28

奥様に批判はありません。

ただお金という方もいればお金で解決できない精神面だの主張されるので不思議です。

個人的に思うのは、旦那様の心はお金では買えないから結局ウサ晴らししても虚しさだけが残るんじゃないかなと感じただけです。

妻も傷つけ彼女も傷つけ、自分だけ無傷そんな不誠実な旦那なら幻滅するけどなぁと正直思いました。

逆にW不倫ならお互いのパートナーが慰謝料請求し合ったら相殺?

• << 31 そんなの人各々なだけなんじゃないの。別に不倫と違って違法行為でもないんだから慰謝料請求して心の折り合いつけようとしてみるだけだと思う。実際そう簡単には折り合いつかないだろうけど、単なる手段だろう。 それより俺は主が何に疑問持ってるのか今一判らない。 何が言いたいんだ?不倫されたら慰謝料取らずさっさと離婚するのが普通とでも?個人の勝手と思うが‥ ここまでのレス中では№11が天晴で爽快だったよ。

No.29

金って言ったり気持ちって言ったりどっちやねん😱って事でしょ?

どっちにしても叩いてるのは不倫を正当化させる訳にいかないからじゃないかな?

• << 33 そうです! ありがとうございます‼ まさにそれです‼‼

No.30

タグの「意地」って どういう意味❓

No.31

>> 28 奥様に批判はありません。 ただお金という方もいればお金で解決できない精神面だの主張されるので不思議です。 個人的に思うのは、旦那様の心… そんなの人各々なだけなんじゃないの。別に不倫と違って違法行為でもないんだから慰謝料請求して心の折り合いつけようとしてみるだけだと思う。実際そう簡単には折り合いつかないだろうけど、単なる手段だろう。
それより俺は主が何に疑問持ってるのか今一判らない。
何が言いたいんだ?不倫されたら慰謝料取らずさっさと離婚するのが普通とでも?個人の勝手と思うが‥
ここまでのレス中では№11が天晴で爽快だったよ。

No.32

主さんはどういう立場の方なのかな?もし不倫相手の立場の方なら、逆の立場でいろいろ思うところもあるだろうしこのスレも理解できるけれど、もし完全に第三者の立場なら、こんな風に傷ついてる人の傷口に塩を塗るようなスレは立てない方がいいと思います。世の中にはわからなくてもいいことが沢山あります。私も不倫される前は大方主さんのような考えだったように思います(考えたことなかったかも💦)。でも実際されてみると全く違う現実が待っていました。それまで経験したことがないような苦しみの中で、今まで知らなかったような醜い自分と向き合わなければならない😢しかも永遠に続くかと思う程長い時間😢
しかし3年経ち、かなり立ち直れました。これは自業自得とは言え夫の並々ならぬ努力と献身があったからです。本当に夫婦共に長い間もがき苦しみました。だから修復夫婦の夫が無傷なんてことはありませんよ。
一方、夫の不倫相手は形ばかりの慰謝料を払ってさっさと結婚し子どもにも恵まれて幸せにやっているようです。
それでも私は彼女を恨むべきではないのです。彼女は償ってくれたし、私にとって主犯はあくまでも夫だったのだから。

• << 35 すみません。 色々大変だったんですね😞 私は不倫も結婚もしておりません。婚約中の社会人です。 先程のレスにもかきましたが、私はお金と言ったり気持ちと言う二通りに大きく別れると思ってました。 だからもし私の旦那様になる人が不倫をしたら…と考えた時に浮気されたら私に対して気持ちがなくなったんだろうなと思います。 一体世の中の奥様方の本音を聞きたかったのです。

No.33

>> 29 金って言ったり気持ちって言ったりどっちやねん😱って事でしょ? どっちにしても叩いてるのは不倫を正当化させる訳にいかないからじゃないかな? そうです!
ありがとうございます‼

まさにそれです‼‼

No.34

>> 33 正に それって どの部分を言ってるの❓
要は、単に不倫非難に文句言いたいって感じるけど…

• << 36 お金なのか気持ちなのか…です。 実際不倫者を叩くのは、どんな事情があるにしろいけない事です。 ただ、叩いたあげくに【慰謝料用意してね】と言い、【覚悟はしてます。】と伝えるとキモチ面がでてきますよね? 私は自分が大好きな人に裏切られたらお金で気持ちは片付けられないです。

No.35

>> 32 主さんはどういう立場の方なのかな?もし不倫相手の立場の方なら、逆の立場でいろいろ思うところもあるだろうしこのスレも理解できるけれど、もし完全… すみません。
色々大変だったんですね😞

私は不倫も結婚もしておりません。婚約中の社会人です。

先程のレスにもかきましたが、私はお金と言ったり気持ちと言う二通りに大きく別れると思ってました。

だからもし私の旦那様になる人が不倫をしたら…と考えた時に浮気されたら私に対して気持ちがなくなったんだろうなと思います。

一体世の中の奥様方の本音を聞きたかったのです。

No.36

>> 34 正に それって どの部分を言ってるの❓ 要は、単に不倫非難に文句言いたいって感じるけど… お金なのか気持ちなのか…です。

実際不倫者を叩くのは、どんな事情があるにしろいけない事です。

ただ、叩いたあげくに【慰謝料用意してね】と言い、【覚悟はしてます。】と伝えるとキモチ面がでてきますよね?

私は自分が大好きな人に裏切られたらお金で気持ちは片付けられないです。

• << 38 そういう事ですか。 単に段階の問題で 不倫者の反省を促す言葉なだけだと思いますが。 不倫に限らず悪さした奴に反省態度見られなければムカつくもんじゃない❓ お金払えば済むと思ってる加害者には普通腹立つし被害者の気持ちの治まり所は加害者の後悔と反省でしょ。それが見受けられない開き直りや逆ギレの態度だったら元々非難事の不倫関連事なら反省態度が伺えるまであれこれ言いたくなるんじゃない❓ 仮に何かしらの犯罪者が後悔や反省無いスレやレス載せたら 多面から非難轟々でしょ。
  • << 39 そんな難しいことかな😥 謝って済む問題じゃないし、金払えば済む問題でもないって事‥これは不倫に限らず他にも通ずることでしょ😥 つぅーか主さん、(金か気持ちか)どっちかハッキリしてても結局に気に入らないんだよね😥
  • << 49 主さん 浮気された事ある❓ 婚約中との事だけど今浮気発覚したら只別れる❓ 結婚して後とか子供居たらどうかな❓未だ経験無いから分からないか。

No.37

>> 36 間違えました😞

実際不倫者を叩くのはいけない→×

実際不倫するのはどんな事情があるにしろいけない事です。→○

No.38

>> 36 お金なのか気持ちなのか…です。 実際不倫者を叩くのは、どんな事情があるにしろいけない事です。 ただ、叩いたあげくに【慰謝料用意してね】… そういう事ですか。
単に段階の問題で 不倫者の反省を促す言葉なだけだと思いますが。
不倫に限らず悪さした奴に反省態度見られなければムカつくもんじゃない❓
お金払えば済むと思ってる加害者には普通腹立つし被害者の気持ちの治まり所は加害者の後悔と反省でしょ。それが見受けられない開き直りや逆ギレの態度だったら元々非難事の不倫関連事なら反省態度が伺えるまであれこれ言いたくなるんじゃない❓
仮に何かしらの犯罪者が後悔や反省無いスレやレス載せたら 多面から非難轟々でしょ。

No.39

>> 36 お金なのか気持ちなのか…です。 実際不倫者を叩くのは、どんな事情があるにしろいけない事です。 ただ、叩いたあげくに【慰謝料用意してね】… そんな難しいことかな😥

謝って済む問題じゃないし、金払えば済む問題でもないって事‥これは不倫に限らず他にも通ずることでしょ😥

つぅーか主さん、(金か気持ちか)どっちかハッキリしてても結局に気に入らないんだよね😥

No.40

>> 39 そんな事ないです。

逆にハッキリしてる方がいいですね。

• << 43 お金か気持ちかって… なんか疑問視する事自体 変ではないですか? お金で終わりとする人もいれば お金で気持ちは清算できないって人が居ます。 そればかりは個人差の問題にすぎないんですよ。 金で済ますかどうかの考え方や捉え方は 人それぞれであって 主さんがどっちかにしろ と言う事ではなくないですか?

No.41

>> 40 いやいや
お金じゃ気持ちは解消できないって主さん言ってましたよ😥

No.42

不倫に過剰反応するのは、旦那さんと信頼関係がないからだと思う。離婚するときには養育費は請求するけど、離婚しなきゃならない不倫されるには自分にも原因があるはずだから、よくかんがえる

No.43

>> 40 そんな事ないです。 逆にハッキリしてる方がいいですね。 お金か気持ちかって…
なんか疑問視する事自体 変ではないですか?

お金で終わりとする人もいれば
お金で気持ちは清算できないって人が居ます。

そればかりは個人差の問題にすぎないんですよ。

金で済ますかどうかの考え方や捉え方は 人それぞれであって 主さんがどっちかにしろ と言う事ではなくないですか?

No.44

>> 3 奥さんじゃなくてすいません。 普通に復讐手段の一つだよ、何を言っているやら。 復讐が法律で禁止されているのでその受けた痛みや損害を金で賄… 3さんに同意✋

主さん 不倫されて みたら わかりますよ

しかし30にもなって人の心の傷みが わからないなんて 可哀相⤵

No.45

>> 26 なんで否定レスすると『されてる側』なんですか❓ 逆にその固定観念が解らないけど💧 いろんな立場の人間はいるだろうけど、非難事だから非難される… 自分は
①不倫された八つ当たり妻も
②遊ばれるだけの不幸な愛人も
③不倫とは無縁の正義の味方気取りのお節介主婦も
みんな同レベル、でも面白いと思って見てるしそう書いてるつもりなんだけど、サレ妻だけを攻撃してる…みたいな捉え方をされるのが不思議(笑)

誰かを変えようとも変わるとも思ってないですよ😁バラエティ番組で嫁🆚姑のバトル見てるのと同じ感覚で楽しんで見てます(笑)時々茶々を入れる方がレス数が伸びるからちょっと突っ掛かってみてますが😂これからも変わらぬ不毛の戦いを見せて下さい❤

④営業スマイルに疲れた昼休みのサラリーマン

• << 48 ③に関しては 主婦以外も不倫の悪さを認識出来てる男性とか独身者で意見する人居ますけど 何故主婦限定❓ 貴方自身の見解はあるの❓

No.46

>> 45 仕事の合間にミクルですか😁
忙しい中どうも👮
主婦は暇だから(ミクル)できるんですけどね😁

ホントせっかくの合間やアフターにご苦労様です。
リアルでもっと人と接点もてたらいいですね😃

No.47

う~ん…

お金で気持ちは解消できないのはあくまでも私の個人的な意見であり、他の方に強要した覚えはありません。

ただどちらかな?と思いスレを立てただけ…

何をそんなに私に可哀相とか言う必要があるんでしょうか?

文字だけのやりとりにすぎないでしょう。

ただ私の中で答えはわかりました。段階を経てという事を教えて頂きましたから…

• << 52 ですから お金か気持ちか どちらかと言う疑問視が少し変に感じたのです。 人それぞれでしょ? 主さんが誰か一人に責め立てられたのであれば 一体どっちよ! となりますが そうでない場合は 人それぞれの意見や解決策があって当然だと思いますよ…

No.48

>> 45 自分は ①不倫された八つ当たり妻も ②遊ばれるだけの不幸な愛人も ③不倫とは無縁の正義の味方気取りのお節介主婦も みんな同レベル、でも面白い… ③に関しては 主婦以外も不倫の悪さを認識出来てる男性とか独身者で意見する人居ますけど 何故主婦限定❓
貴方自身の見解はあるの❓

• << 51 すいません 茶々いれて🆚あおって面白がって、憂さ晴らししてる④の彼に見解を聞いても無意味でしょ ある意味一番…です。

No.49

>> 36 お金なのか気持ちなのか…です。 実際不倫者を叩くのは、どんな事情があるにしろいけない事です。 ただ、叩いたあげくに【慰謝料用意してね】… 主さん 浮気された事ある❓

婚約中との事だけど今浮気発覚したら只別れる❓
結婚して後とか子供居たらどうかな❓未だ経験無いから分からないか。

No.50

皆さん何をそんなにムキになってるんですか?😅

サレ側の立場になった事がない主さんがされた人の気持ちが分からないのは当たり前で(結婚してたって、された事なければ分かりませんよ😓)
そんな責め立てる事じゃないと思いますが💦

素朴な疑問程度のスレに、そこまでムキになる必要があるんでしょうか?😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧