困ってます

レス4 HIT数 2745 あ+ あ-

2011/01/19 10:27(更新日時)

今ってカラータイツ履いている人いますか?💦
私はむらさきのタイツを持っているんですが、履いている人を見ないので…
あと、ショーパンにタイツでパンプスって変ですか?😔
ちなみにショーパンは濃いクリーム色?でパンプスは黒と、黄色っぽい落ち着いた金色のどちらがいいと思いますか?💦

私は身長165、体重59なんですが、ショーパンはやめた方がいいですかね(;_;)

No.1507772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

色使いがおかしいかと思いますが

No.2

小物買いには、気をつけましょうね。

No.3

目立ちたいなら良いのでは?
似合う似合わない、は自分自身の感性です。
人の意見はあくまで参考、ですよ。
( ´_ゝ`)ノ

No.4

どう見ても体型に似合わない、ファッション雑誌のお仕着せみたいな格好で歩いてる人を時おり見掛けますが、どうやら自分に似合うかよりトレンドに乗ってるものを身に付けているかのほうが皆さん大事みたいで

要は服に着られるんじゃなく着こなせればいいんですよ😃ファッションって頑張り過ぎちゃうと どこから来たの?って感じなっちゃうし、外しのテク持ってる人を見掛けると素敵だなって思います。
ちなみに今 人混みに石投げりゃ当たるだろってくらい軽量ダウンブルゾン?着てる人が多いですね(^^;)

パンプスどちらの色も合うと思う。合わない思ったらレッグウォーマーなどの小物挟んだり如何様にもアレンジできるし、そんなふうに探究したほうが楽しいよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板