メッセージカード…毎回送られても重いですか?

レス3 HIT数 5154 あ+ あ-

2011/01/15 21:19(更新日時)

彼の誕生日が近づいてきてるので、プレゼントにメッセージカードをつけて渡そうと思っています。
しかし、クリスマスプレゼントにもメッセージカードをつけて贈りました。しかも付き合ってから初めての彼へのプレゼントだったので結構長文を書いて添えました💦

クリスマスと彼の誕生日を渡す日の間がそんなに空いてない(一ヶ月ないくらい)のに、また長めの文を書いたメッセージカードをつけてプレゼントを渡すのは重く感じるでしょうか?💧

No.1505274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。訂正です。
「彼の誕生日を渡す日→彼の誕生日プレゼントを渡す日」でした。
すみません。

No.2

自分の彼女ゎ毎月,誕生日,クリスマスに手紙を必ずくれますが重いなんて感じませんよ✋❤
人によるのかな??笑

1回目の手紙ゎ喜んでくれたんですよね??
なら大丈夫ですよ!

ただ長文じゃなくても,手紙なんで本当に伝えたいことを"少し"ってだけでも十分気持ち伝わると思いますっ✨

頑張って下さいねー👊❤

No.3

わたしは、彼氏の方が毎回イベント毎にメッセージカードをかいてくれます😄
短かったり、長めだったり…
イラストなんかも添えてくれてたりして、とてもうれしいです😄
ぶっちゃけ、メインのプレゼントよりも、大切にしてたりします😌

ひとそれぞれかもしれませんが、一言添えるだけでさらに気持ちが伝わることもあるかと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧