いい男はどんどん結婚する⁉焦るべきですか💦😱
いい男は早く売り切れるって本当ですか?
私は26歳ですが まだあまり結婚願望ないです💦 今までもなんとなく合コン行けば彼氏できたりしたし 今は彼氏いませんが まあいつか運命の人と出会って結婚できるだろう☺と安易に考えてますが もしかして甘すぎますか⁉💦💦
最近お肌も小じわが気になってしまったりしますが…
できれば 2・3歳上のまあそれなりには素敵な人と結婚したいです… 💓💦
もしかして呑気に構えてるうちによさげな男性は次々結婚していってますか⁉💦😱職場はおばさんばかりですが 同年代の方など教えてください🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
うちは23で結婚しました💡
主人は1つ上です❤
確かにイイ男かも💡
知り合った日から同棲開始で4ヵ月で、結婚❤
5ヵ月目に授かりました👶❤
でも、周りにステキな独身の30代男性いますよ☺
確かに、数少ない未婚者ですが😭
私は、結婚まで考える人と付き合った事無く20代後半までいました。
年下の旦那から、付き合ってもいないのに結婚したいと申し込まれ半年後に結婚しました。
30歳に二ヶ月前でした。
焦らなくても、私の周りでは30前後で、急に伴侶に巡り合えてる人多いです。
同年代ではありませんが…。
私は旦那が27の時に結婚し、付き合い始めたのは旦那が22の時でした。
付き合うことを考慮したら20代前半には捕まえておかないと、まだその男性が未婚であっても既に相手はいるような状態なんじゃないですか?
余談ですが、私の周りには意外と年下旦那さんというケースが多いです。
主さんも年下狙いならまだ今からでも大丈夫なのでは?
結婚したら相手の実年齢よりも精神年齢がどうかという方が重要だと思いますよ。
ウチの旦那も年下ですが、とてもシッカリ者です。
同年代です😃
大丈夫です✋
私の周りは問題有りの男ばかり早く結婚してますよ💡
その人達は大人になりきれてない男ばかりです😫
DV、モラハラ、浮気、ギャンブル、育児に協力しないナド…
今は離婚してないけど、子供が大きくなったら旦那捨てるとか言ってる子もいるし💦
18歳で旦那のDVでバツイチになった友達もいます…
私も独身です😃
長年付き合ってる彼氏はいるけど、まだ結婚はいいです💡
あと2~3年はお互い自分の好きな事して27~28くらいで結婚したいねって話してます😺
彼女いない同年代の男、結構いますよ✨
30過ぎたら同年代は既婚者が多いから、選り取りみどりの20代前半とは違うと思いますよ。
いい男いないわ~っていうのよく聞きますけど、コンパに積極的に行ったり見合いしたりしてるのに残ってる人はやっぱり魅力がないから(あるいは理想が高いか)残ってるのかな?と。
いい男、いい女は残ってたとしても出会い市場にあまり出てこないのかもしれないですね。
出会い市場に出てきたら即売れだと思います。
>> 10 主さんから見れば「職場のオバサン」と同じ年齢だけど(ごめんなさい)同感。私もだいたい20代後半(27歳頃)ぐらいから「結婚しにくい」ムードは漂ってきたかな。10代の終わりや20代前半って、それが本当の恋かどうかはともかく、誰でもけっこうチャンスがあると思いますが…。そのときに「若いしまだまだ遊んでいたいから」ってフラフラしてたり、外見だけ見てヤりたい目的のつまらないオトコや程度の低いオトコとつきあってしまって気づけば20代後半に…みたいなパターンもあるし…。でも30過ぎても出会いがまったくないわけじゃないし、「焦り」を捨てた時にそういう相手と巡り合うということもありますよ。
続きですが、結婚は「運」に左右される部分が大きいので、仮に独身のままだったとしてもアナタが素敵な女性なら、ぜんぜん悲観する必要はないと思いますよ。
それにしても関係ないかもだけど、26の若さで「小じわが目立つ」って😥
仕事が出来る男性は意外と30過ぎても独身でいますよ。
趣味や仕事に忙しいから家庭を持つのは30過ぎてからでいいって言う人、狙い目です!
福山系のような感じ👨✨
慌てる乞食は貰いが少ない。ということもあるので、焦らないで、本物を探しましょ~👑
結婚出来なくても後悔しないなら焦らなくても良いでしょうが、結婚したいなら婚活すべきでしょうね。
色んな意味で条件の良い男性は草食系だったり、合コンなんて行かないタイプに多いので、趣味を広げ色々アクティブに視野を広げアンテナをはっておくと良いですよ。
私の周りで裕福で幸せな結婚してる人は、自分磨きが好きな人ですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
S○X出来ない事をいつ伝えたら良いですか?5レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
付き合うタイプのヤリモク?5レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
別れた彼との関係13レス 93HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
彼との性行為が痛いです11レス 87HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
合わせるべきですか?14レス 102HIT OLさん (30代 ♀)
-
S○X出来ない事をいつ伝えたら良いですか?
会う前には伝えたほうがいいと思います。 それを望まない相手には、無駄…(匿名さん5)
5レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
付き合うタイプのヤリモク?
子供じゃあるまいし、手繋がれたくらいで引っかかっていては、先に進めませ…(匿名さん3)
5レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
合わせるべきですか?
一度に何度もしてませんか? 2.3回で終わるように切り上げて下さい(匿名さん14)
14レス 102HIT OLさん (30代 ♀) -
別れた彼との関係
そうですよね。 彼は付き合っていた3年間で、私抜きで別な男友達と遊び…(恋わずらいさん0)
13レス 93HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
彼との性行為が痛いです
身体の相性が悪いは致命的です。 さっさと別れましょう。(匿名さん)
11レス 87HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 66HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 66HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
90レス 1294HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
23レス 314HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 260HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
20レス 280HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る