玉を触る彼女…嫌ですか?💦

レス30 HIT数 25113 あ+ あ-

2011/01/12 10:19(更新日時)

私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます。私にとって初めての彼氏で、もちろん初めてしたのも彼とです。

最近、彼の玉の感触がふにふにしていて気持ちよすぎて、エッチな空気ではないときも、パンツの中に手を突っ込んでつい触ってしまいます。

男性の方に2つ質問なのですが、
①エッチな気分でないときに玉を触られたら、そういう気分になってきちゃいますか?

②そんなところ触ってくる彼女なんて、性欲ありすぎみたいに見えて気持ち悪いですか?一応「感触気持ちよすぎ」とは言ってますが💦

冷やかしはなしでお願いします。

タグ

No.1502515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大好きⅨ煜

• << 5 回答ありがとうございます。

No.2

たまらん

• << 7 回答ありがとうございます。

No.3

①なっちゃいます

②思いません

• << 8 回答ありがとうございます。

No.4

ところ構わずお稲荷さんをスリスリするオンナなんて…

ぼ 僕は

どぅわっいキライだぁ~😹

冷やかしは無しで…
ってアナタ
こんなスレに冷やかし抜きでレスできますかいな~😹

• << 6 多分ところかまわずでゎないと思ぅ✋ そこら辺普段常識あると🎵 ところかまわず触られる彼氏の立場になったら触れなぃよねー主さん❤ その気持ちわかるょ~😍
  • << 9 触るのは彼の家で二人でいるときだけです。

No.5

>> 1 大好きⅨ煜 回答ありがとうございます。

No.6

>> 4 ところ構わずお稲荷さんをスリスリするオンナなんて… ぼ 僕は どぅわっいキライだぁ~😹 冷やかしは無しで… ってアナタ こんなスレに… 多分ところかまわずでゎないと思ぅ✋

そこら辺普段常識あると🎵

ところかまわず触られる彼氏の立場になったら触れなぃよねー主さん❤

その気持ちわかるょ~😍

• << 10 はい。所構わずではありません💦

No.7

>> 2 たまらん 回答ありがとうございます。

No.8

>> 3 ①なっちゃいます ②思いません 回答ありがとうございます。

No.9

>> 4 ところ構わずお稲荷さんをスリスリするオンナなんて… ぼ 僕は どぅわっいキライだぁ~😹 冷やかしは無しで… ってアナタ こんなスレに… 触るのは彼の家で二人でいるときだけです。

No.10

>> 6 多分ところかまわずでゎないと思ぅ✋ そこら辺普段常識あると🎵 ところかまわず触られる彼氏の立場になったら触れなぃよねー主さん❤ その気… はい。所構わずではありません💦

No.11

①ですねぇ💦
優しく撫でて
🌑♈🌑

• << 24 回答ありがとうございます。

No.12

玉を触ってると、変に落ち着くとかで良いんじゃないんですか?
僕は嫌じゃ無いし。

僕は、そういう気分じゃなくても、胸を触っていると落ち着きます。

• << 19 しつこいと嫌ですね… くすぐったいし、違和感があるので自分はあまり好きじゃないです。
  • << 25 回答ありがとうございます。 私の彼は落ち着くからと言ってお腹を触ってきます😃💦

No.13

タマタマ触られたらそりゃエッチしたくなるよ

• << 26 回答ありがとうございます。 なぜでしょうか? 玉を触られると気持ちいいんですか?

No.14

バカなんですか~?

No.15

>> 14 バカは14よ!
おこちゃまね(笑)

No.16

>> 15 ワタシは充分大人です。

冗談のつもりが
荒らしたみたいで失礼しました

No.17

わたしは彼氏のをさわると
すごくいやがられます(;_;)

主さんと同じで感触がいいので
つい触っちゃうと
くすぐったいと言われました。

一応参考程度に🌱🌱

• << 22 回答ありがとうございます。 本気で嫌がってる感じはあんまりないです💧 ただたまに「入れたくなっちゃうからやめて」とは言われます。

No.18

私も2人でまったりしてる時とか無意識に手があそこに行っちゃってますよ😅⚡
なんか落ち着くんですよね😁🎀笑

男性の方だけのスレにお邪魔してすみません(;´∩`)

• << 23 ふにふにしていて落ち着きますよね!

No.19

>> 12 玉を触ってると、変に落ち着くとかで良いんじゃないんですか? 僕は嫌じゃ無いし。 僕は、そういう気分じゃなくても、胸を触っていると落ち着きま… しつこいと嫌ですね…
くすぐったいし、違和感があるので自分はあまり好きじゃないです。

• << 27 回答ありがとうございます。 そういう方もいると参考になりました! 彼はそんなに嫌がってはいないみたいです💦

No.20

女でごめん。

主さんは、彼氏が二人きりの時に「感触がいいから」ってそんなムードもないのにしょっちゅうおっぱい揉まれたらどんな気分❓
Hしたくなるかどうかは別として、多分気持ち的には同じような感覚だと思う。

• << 28 回答ありがとうございます。 私はあまり気にしないです💦 実際、感触がいいからと言っていつもお腹を触られてますし💧

No.21

今晩わ、あきです。そういう方いますよね。俺は玉触られる女好きだし、触られたらムラムラするよo(^-^)oそういう女好き

• << 29 回答ありがとうございます。

No.22

>> 17 わたしは彼氏のをさわると すごくいやがられます(;_;) 主さんと同じで感触がいいので つい触っちゃうと くすぐったいと言われました。 … 回答ありがとうございます。
本気で嫌がってる感じはあんまりないです💧
ただたまに「入れたくなっちゃうからやめて」とは言われます。

No.23

>> 18 私も2人でまったりしてる時とか無意識に手があそこに行っちゃってますよ😅⚡ なんか落ち着くんですよね😁🎀笑 男性の方だけのスレにお邪魔して… ふにふにしていて落ち着きますよね!

No.24

>> 11 ①ですねぇ💦 優しく撫でて 🌑♈🌑 回答ありがとうございます。

No.25

>> 12 玉を触ってると、変に落ち着くとかで良いんじゃないんですか? 僕は嫌じゃ無いし。 僕は、そういう気分じゃなくても、胸を触っていると落ち着きま… 回答ありがとうございます。
私の彼は落ち着くからと言ってお腹を触ってきます😃💦

No.26

>> 13 タマタマ触られたらそりゃエッチしたくなるよ 回答ありがとうございます。
なぜでしょうか?
玉を触られると気持ちいいんですか?

No.27

>> 19 しつこいと嫌ですね… くすぐったいし、違和感があるので自分はあまり好きじゃないです。 回答ありがとうございます。
そういう方もいると参考になりました!
彼はそんなに嫌がってはいないみたいです💦

No.28

>> 20 女でごめん。 主さんは、彼氏が二人きりの時に「感触がいいから」ってそんなムードもないのにしょっちゅうおっぱい揉まれたらどんな気分❓ Hした… 回答ありがとうございます。
私はあまり気にしないです💦
実際、感触がいいからと言っていつもお腹を触られてますし💧

No.29

>> 21 今晩わ、あきです。そういう方いますよね。俺は玉触られる女好きだし、触られたらムラムラするよo(^-^)oそういう女好き 回答ありがとうございます。

No.30

ぼくの彼女もふにふにしてて気持ちいいって触って来ます♨

別に嫌じゃないけど
今日はHしないで寝るって日は触って欲しくない!!勃っちゃうから♨

ちょっかいだして寝るんかい!!ってなります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧