性癖 (レイプ、制服)

レス17 HIT数 26518 あ+ あ-

2011/02/04 10:50(更新日時)

付き合って1ヶ月になる彼氏います。
この前彼の携帯のデータフォルダを見ると、エッチな動画や写真がありました。
これは普通の男性であれば正常なことだと思います。
しかし、その中身が制服ものやレイプものしかなかったのです。
制服はまだいいですが、レイプものが好きな男性の心理が私には理解出来ません。
レイプものが好きな男性の方、どういう気持ちなのか教えて下さい。
正直、私とのセックスでそういうプレイを求められたら怖いです。

No.1501718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

私は女だけどレイプ願望あるし、そーゆう系のAV見ると凄く興奮する😍痴漢もされてみたいって思うし…だけど実際は、普通の主婦だしあたしのそーゆう隠れ願望は旦那も全く知りません。Hも至ってノーマルだし…。
だから彼氏さんも、見るのは好きで隠れ願望として少しはあるのかもしれないけど、それはそれ。実際彼女に求めたりしないと思う。
あたしがもし、旦那にばれたら引かれるのわかるから絶対知られたくないもの。変態扱いされたくないし😅ま、誰しも知られたくない部分があるって事です。

No.16

私の彼はレイプをするより私がされるのに興奮するみたいでエロ映画館に独りで行かされます⤵

No.15

答えは簡単だよ。
そんな変態野郎とはさっさと別れろ!

No.14

自分もSだからレイプモノは興奮しますけど、それはあくまでビデオだから。
実際にすごいリアリティなやつとか泣いてたりすると無理。 男優とか殺したくなるね
演技だろうとわかっててもね…

No.13

あなたは彼に見られて恥ずかしい物はなにもありませんか?

No.12

>> 11 同感です。

AVのレイプものは単なるAV女優とAV男優とのエッチです。

だから興奮するんです。

実際のレイプ映像なんか見たら興奮どころか間違いなく襲ってる男殺したくなりますよ。

安心して下さい。

No.11

多分、普通じゃできないことだから、だと思います。
主さんの彼氏は多分ドS?
Sの人は女の子が喘ぐ「イヤ」とか「ダメ」って言葉がイイみたいですね(笑)
嫌がりながらも気持ちいい反応が好きな様です。

多分、彼氏さんの携帯動画のレイプAVも、イヤイヤいいながら感じて、最後は相手に促されるみたいなやつじゃないですかね?

犯罪のレイプだったらそうはいかないから💡

妄想で相手をいいなりにしたいだけです💡

妄想が激しく、本気で変態だと、キレた時は何されるか判らないから気をつけてください💦

No.10

みなさんコメントありがとうございます。

一括でのレスになってしまい申し訳ありません。

実際のレイプ願望があるという訳ではないみたいなので安心しました。

彼の趣味や好みのうちのひとつと捉えれば、現実との区別はついているはずなのでそんなに心配する必要はないですね。

No.9

俺、レイプ物が好きです😫
基本的に征服欲が強いので、そっち系が好きみたいです😠

実際は泣かれるだけでも駄目です😥

No.8

>> 2 削除されたレス ボケとかいってる お前がボケだな。

No.7

ネチケットの欠片もないお子さまな発言をする人もいますね

とりあえず彼の性癖に関してはあまり気にしないで大丈夫だと思いますよ
興味本意だったり、いつもとは違うものを見てたまたまはまった一過性のものだったりしますから。

まぁ目隠しや縛られるくらいのSMは可能性ありそうですが、あなたが嫌がるようなことをする彼だと思いますか?

No.6

>> 2 削除されたレス 気にすんなボケって…こーゆー乱暴物が一番怖いよ…
現実ではありえないから妄想なのでは?

彼女的には不安になると思うけど……みんながレイプ願望あってって訳じゃないと思う。

No.5

何か否定の声多いけど…女性側からしたら引くなぁ😓

エロ本とかは笑って流すけど…

こんなんで欲情すんのやー…みたいな😒💦

No.4

そういうシチュエーションが気になる人もいると思いますよ。
私も気になります、当然されたら嫌ですが。

理解できないのも仕方ないですが、全否定しちゃうのも可哀想かと。

No.3

ちょっと主さんが可哀想なレスが多いですが💦💦(^_^;)まぁつまり…そういうことですよね❓
実際にされそうになったらきちんと逃げて別れて下さい。レイプは犯罪です。

僕も色んなジャンル見ますが…現実で罪を犯すつもりは毛頭ありません。

No.1

俺はホラー映画(スプラッター系)好きの心理がわかりません

そう言う人は実際の生活でも、悪霊と遊んだり、誰かを呪い殺したりしているのでしょうか?
そう言う人はセックスの時に手足をバラバラにしたり、内臓を取り出したりするのでしょうか?

俺もその辺の心理が知りたいですね

メロドラマを好む人はきっと不倫願望があり、隠れて浮気をしている
サスペンス好きは本当は人殺しに違いない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧