mixiで

レス15 HIT数 6729 あ+ あ-

2011/12/26 04:36(更新日時)

友達の話なんですが、だいぶ前に彼氏と別れたんですが、メルドも消して、連絡は一切取ってないらしいです。ただ気になることを言われたんです💦
mixiだけは繋がってるらしく「なんで❓」と聞いたら

「私からは一切足跡とかもつけてないけど彼は普通に日記を見に来てる。で、もしイメチェンとかしてその時の写真を載せて、少しでもかわいくなってその写真を見て別れたことを後悔させてやりたいの😢😢mixiまで切っちゃったらそれが出来ないから」と言ってました

確かに普通ならmixiなどもすぐ切ったりするのでしょうが、彼女の考え方もありだなと思いました

皆さんはどう思いますか❓

タグ

No.1501381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

プライドの高い子なのかなって思いました
忘れる事もできず
もしかしたら彼がまた振り向いてくれる・・・なんて気持ちがあるのかも?
もしくは自分は別れたけどまだ好かれてると思いたいとか

そんな風にしか見えないですけど
彼女がよければいいのかなとも。

No.2

ちょっと、ひきます😨💦

No.3

結果的に自分磨きになってるからいいとおもいます✨✨

かわいくなったらもっといい彼氏ができますよ!!(^O^)

No.4

考え方がセコイ(笑)
てか、何にも未練が無かったらmixiも平気で切ってるはず。

まだ元カレから完全に離れられてない証拠だと思います。

No.5

私はありだと思います😃
私自身がそんな感じでした(笑)

マイミクにはなっていませんが、見ようと思えば相手のページにも行ける状況で相手はちょこちょこ見に来てます。
足跡を見ると「あなたに振られても私は今幸せですよ~」みたいな気持ちになります😂
でも…こちらから振った相手には「見に来ないでほしい」「足跡頻繁すぎて不快です」と言いました😏
結局は私も自己中なんでしょうね💦笑
因みに私はもう結婚して子供もいて、元カレには全く未練ありません☝むしろムカついているぐらいで👊🔥笑

それにどんな別れ方かによりますが、別れても仲良い人だっているし…
繋がっていることで自分を向上させようと頑張れるなら良いことだと思いますよ⤴⤴

No.6

友達は足跡消してこっそり元彼の様子見てるかも…

逆に元彼がかっこよくなって可愛い彼女ができたのわかったら悔しいね💧

• << 9 逆に主さんのお友達みたいなコに限って元カレが自分よりイイ女を彼女にしてたら、元カレにめっちゃ足跡残して責め立てそう。 でも多分元カレはお友達に足跡つけててもあんまり何も思ってなくて「ふ~ん」って感じで見てるだけだったりして。 人間自分で思ってるほど他人からは注目もされてないしモテてないってのが現実ですよ😠

No.7

どなたかも✏してたけどなんか自分に過剰に自信あるプライド高そうなコっていうか、ひょっとしたら元カレにちょっと未練でもあるのかな。
考えようによったらけっこう性格悪いっていうかイヤミな女の子ですよね😥(キツくてすいません🙇)

No.8

主さんへ。問題のお友達にみなさんのレス見せてあげたらどうですか❓

No.9

>> 6 友達は足跡消してこっそり元彼の様子見てるかも… 逆に元彼がかっこよくなって可愛い彼女ができたのわかったら悔しいね💧 逆に主さんのお友達みたいなコに限って元カレが自分よりイイ女を彼女にしてたら、元カレにめっちゃ足跡残して責め立てそう。

でも多分元カレはお友達に足跡つけててもあんまり何も思ってなくて「ふ~ん」って感じで見てるだけだったりして。
人間自分で思ってるほど他人からは注目もされてないしモテてないってのが現実ですよ😠

No.10

別にいいと思う😄⤴
それが向上心になってんだし♥

町とかで元カレとばったり会ったときに私も褒められたら素直に嬉しいですもん😁✨

別れた後はどちらかが引きずっちゃうものかなぁとも思うし…
付け回す人、恋に臆病になる人より彼女の方が『見返すぞっ』て頑張ってるのは共感できる😄✨

• << 14 この人も主さんみたいな変なタイプ⁉

No.11

結局全部切れない女々しいんだと感じました。

No.12

その子がそれで良いなら、

No.13

その女どうかしてる。

付き合ってる人に失礼じゃないかな。

元カレ見返したいとかどうでもいいやん。

別れたんだし。

まだ興味あるんですか~?って話W

No.14

>> 10 別にいいと思う😄⤴ それが向上心になってんだし♥ 町とかで元カレとばったり会ったときに私も褒められたら素直に嬉しいですもん😁✨ 別れた後… この人も主さんみたいな変なタイプ⁉

No.15

>> 14 あっ、主さんじゃなくて主さんのお友達だったね💦すいません。

別にそんなことで向上心持たなくてもいいんじゃないの?
もっとほかのことで向上していきゃいいのにね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧