同棲中のセックスレス

レス12 HIT数 15557 あ+ あ-

2011/01/06 18:24(更新日時)

付き合って3年5ヶ月で同棲して3年2ヶ月になる彼氏(28)がいます

付き合い始めからエッチは週1ペースでしたが
一昨年の夏から去年の夏まで1年間エッチありませんでした

あたしが「1年もしてないよ」って言ったらそこから2、3回エッチはありましたが

今現在レス5ヶ月です。

彼氏のエッチは前戯もないしあたしが舐めてただ入れるってもので
全然気持ちよくもないけど

エッチしてるとなんか安心というか…愛されてるというか…安らぎがあるんです。

彼氏にはエッチしたいと言って疲れてるからと何度か断られてからあたしから誘うことができなくなりました

最近は家事をやっても業務をこなしてる感じになるし

家にいても違う部屋にいることが多いです

同棲解消も考えましたが実家に戻るとなると職も変えなくちゃいけなくなるし
1人暮らしできるだけの稼ぎもなくて…

どちらにせよ今すぐにとはできないですし

このまま一緒にいて
一つずつ解決していく方法はありますか?

エッチのことについて話し合うのってあたしはもどかしくてドキドキしてダメなんですけど
みなさんは普通に話し合いできるんですか?

意見ください

No.1499737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Hよりも同棲ならいずれ別れがあるのかな、それよりも将来を考えて同棲から結婚を考えて欲しいです。同棲時代は楽しい時代で結婚時代は社会人として苦しい時代になるかもしれないが選択しませんか、。二人の今後のために、そして主さんの今後の幸せになってほしくてカキコミしました。今後の生活、良い方に頑張ってや。Ⅸ

No.2

同棲するとセックスレスになるのは、よくある法則なので改善は厳しいと思います
夫婦間のセックスレスで
改善策がなく悩んでいる方々が多いのをみれば一目瞭然です
主さんが稼げない仕事に固執する理由はわかりませんが(夢に向けて頑張っている最中なのでしょうか?)
一人立ちして自活するしかないと思いますね
彼と別れる必要はありませんが、自立する必要はあると思いますよ

No.3

結婚前からセックスレスとなると結婚は難しいかな⤵友人はそれで別れました。

No.4

若き身空で、無駄にしてるとは勿体無い。
新しい恋をしてください。

No.5

結婚して10年の主婦です。子供もいます。マンネリになったことはありません。旦那の性欲が強いのと、私もセックスが好きなので、いつも満足してます。

日常でも、挨拶のように抱きしめられたりキスしています。
コミュニケーションは、人それぞれですが、触れ合うことで安心したり、心が通い合うタイプの人は、同じタイプのパートナーでないと、本当にむなしくて、寂しい思いをされると思いますよ。

妊娠など、別れられない事情に陥る前に、同棲解消の努力をしたほうが、いいんじゃないかと、思いました。

主さんには、もっと幸せにしてくれる男性との恋愛を楽しんで頂きたいです。

…挿入だけのセックスなんて⤵

人生、棒に振ります😩。

世の中には、とろけるような、気持ちの良い想いをさせてくれる男性、他にたくさんいますよ!

No.6

結婚したらどこの家庭もそんなもんだよ。
今より良くなれると思って別れたりするのだろうが、悪くなる確率だってあるのだから。
『我慢』という選択肢はないのかな?
彼氏は別れることは望んでいないし、あなたも自立できないんだよね?
でも自己中で自分のことしか考えられず、彼氏に趣味を合わせたり、尽くしたりとか優しくなれないなら別れるた方がいいかも。

No.7

みなさま、ご意見ありがとうございます😣

結婚に踏み切れないのも迷いがあるのも確かな状態ですね…

別れ、同棲解消をもっと真剣に考えてみます

仕事は支払いがまだまだあるので実家にも相談してみます

ありがとうございました

No.8

私とかなり似ていて驚きました。

別れたばかりなのですが、私の場合彼は25歳で付き合って1年同棲して5ヶ月でした。
元々彼に性欲が少ないのは気付いていましたが、月1回で最後は3ヶ月以上していなくて⤵
勇気を出して誘っても毎回のように疲れたと断られ⤵
主さんと一緒で、やっとしてくれたと思っても挿入のみ😢

寂しいですよね😢

他にも冷たい態度をとられるのが多くなったので、辛くて別れを決断しました。

私の場合も仕事上実家に帰るのは難しかったので、彼氏が実家に帰って私が一人暮らしすることにしました。

金銭的に厳しいので近いうちに家賃が安い所を探すつもりです😣

No.9

私は主さんの逆バージョンでした💧

同棲3年目まで毎日してて彼女も満足しているようには見えたんですが、次第になくなり3年で2回となり私からも何度か無理なく誘ってはみたり旅行とか気分転換をしてみましたが拒否されました。

男も同様に何度も拒否されると誘う勇気もなくなり意地になってしまいました。

まぁ彼女が実は浮気していたからだったんですが(笑)

レスって想像以上に苦痛ですよね、拒否される時は性欲云々ではなく自分自身を拒否されたかのような傷を負います…

率直に、まず結婚は不可能に近いと思います。レスが理由の離婚は凄く多いしレスが浮気になるってケースも多いらしいですから、レスでは結婚は無理かなと。

セックスが大事ってより愛情表現がない、愛情も低下しているってのはほぼ間違いないですから別れをお勧めします。

No.10

将来は夫婦になる前提での同棲ですか、よく恋愛と結婚は違うと聞きます。主さんがエッチばかりに執着してるように伺えます。後に夫婦になった場合、毎日毎日エッチ考えて暮らしていくのだと破局も早いでしょう。男も色々なタイプはいるもので(毎日エッチしよう、したいを条件)優先の方も勿論います。H欲求を満たしたいなら、一生恋愛(H好きの異性)していたらどう?

No.11

普通に考えれば他に女作ったと思いますけどね。
今の段階でレスなら結婚後もレスですね、子供作れないですよ

No.12

主です

ご意見ありがとうございます

同じような方がいてびっくりしています😅

あたしは愛情表現の一つがエッチだと思っていますが

あたしの性欲が強すぎるんですかね💦

真剣に考えてみます

アドバイスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧