バツイチ同士・・でも⤵

レス3 HIT数 1041 あ+ あ-

2008/02/19 13:18(更新日時)

初めまして✨ バツイチ同士の恋愛で悩んでます⤵ ァタシのカレの元嫁が 未練ありまくりー!!って感じで 本当にウザイんです..о 先月、カレと元嫁の事でモメたんですо カレにも原因はあって 子供と逢う為だけ..そんな曖昧な考えだけで戻る気もなぃくせに 元嫁に曖昧なMailをしてましたо沢山話し合って 言い合いして結局、カレは 『もぅ子供はイイоお前が大事だからо 一緒に居よう? 一緒ずっと暮らしたいо』 そぅ言いました.. ァタシがどんなに 泣いて戻ってぁげて!!と言っても嫌だ!! の一言о カレも涙を流してァタシに 気持ち伝えてきて、やっぱりヤリ直す方向でァタシも気持ちがまとまりましたо

No.149840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

でも元嫁が本当に最低すぎて 今はァタシ達も落ち着いているので邪魔されたくないんです.. 出来れば、もぅ関わるコトをカレもァタシもしたくないんですо 今、養育費を払っていますо そして養育費に関しての調停中оなかなか終わらせたくないみたいでいい加減にして欲しい..о 元嫁は、生活保護受けてて車も乗ってて彼氏もいて同棲中о 精神的な病気だからと言って働いてなぃみたいです.. なのに遊びに行く.. 何だか許せなくて不正してる事実をバラしてしまおうかとも考えていますо もう証拠も全て揃えましたо 同じシングルとして情けない..оァタシも元嫁のせいで 精神的に本当に参ってます⤵⤵ この先 どうしたらイイのでしょうか? カレもぃずれ結婚を考えてくれてるのでァタシもそのつもりですо乱文ですいません..

No.2

>> 1 不正をばらして暮らしが出来なくなったら、お子さんは彼が引き取るんですか?
小文字が煩わしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧