生理中の彼女は用なし😢
生理中の彼女は用なしですか?
昨日彼氏に一昨日から生理が来たことを伝えました
「だったらゆっくりしてたら」と言われました。
「ありがとう」と私…。
どちらかと言うと生理前にイライラして
生理が来るとスッキリする体質で 彼に申し訳なく 生理前になると漢方薬を飲み続けたり配慮しています。
セックス出来ない私は用なしなんだな…
生理前のイライラの配慮もしてたのにな…
ってなんだか 寂しくなってしまいました。
来月からは
「生理だから会わない」って自分で言った方が楽かも😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
私も主さんと同じです。
生理前はイライラするけど、生理中は逆に落ち着く、というか…😥
彼氏は気遣って言ってくれたかも知れないけど😥
生理中…
丁寧にありがとうございます。
私は年末から元旦まで仕事だったので 彼は気を使ってくれたのかもしれません
一週間彼と会うのが楽しみで仕事をしてるので 一言が凹みました😢
逆に彼は年末年始休みなので私と会うのを楽しみに待っててくれてると思っていたので…
余計残念な気持ちになってしまったんです💧
- << 27 お互い休みが合わず久しぶりに会えると思ったけど相手の反応が微妙だと凹みますよね😞💔あたしも彼とは休み合わず久しぶりに会えると思い会ったけどそっけなかったり⤵自分一人が楽しみにしてたのかなって思いますよね😖 トピと関係ないコメントですいません
>> 16
昨日私の家族と初詣に行きました
その後彼と買い物に行ったりして伝えました
何かおかしいですか?
- << 22 じゃあ、デート中に、「(帰って)ゆっくりしてたら?」ってなって、バイバイしたってことですか? 一緒にいたいなら、「別に大丈夫だからご飯食べに行こうよ」とか、意志表示をすべきでは? そもそも、セックスをする前提で会っているということですか? そうじゃなければ生理がきたことを伝える必要すらないのではないかと思ったので質問をしたのですが 生理前にイライラしたり、薬をのんでいるくらいだから、生理がきたとなるとますますたいへんなんじゃないかと彼氏さんが思っても仕方ないし、彼氏さんの言葉は普通にとれば主さんへの気遣いだと思います
タグにもあるけど、全部PMSのせいでは?💦
主さんも普段ならありがとうって素直に思ったのでは。
生理前から生理中は女性はホルモンバランスが崩れるといわれますが、崩れるどころか真逆になるくらいバランスが変わります。
よって精神面、体調面に影響がでて、理不尽な怒りや素直に受け止めれない、重く考えたり、裏を読んだりしてしまいます。
こうしてくれたらいいのにって欲求もふえます。
読んでいて、わがままともおもわなかったし、彼がひどいとも思いませんでした💦
あ、PMSで余裕がないんだなっておもっただけです😄私もそうなので💦
あまり深く考えないように頑張ってください💦
- << 30 ありがとうございます PMSじゃないと なかなか気持ちは理解して貰えないんだと 学びました 今夜は暖かくして早く寝ます🌙 ありがとうございました🙇
>> 17
昨日私の家族と初詣に行きました
その後彼と買い物に行ったりして伝えました
何かおかしいですか?
じゃあ、デート中に、「(帰って)ゆっくりしてたら?」ってなって、バイバイしたってことですか?
一緒にいたいなら、「別に大丈夫だからご飯食べに行こうよ」とか、意志表示をすべきでは?
そもそも、セックスをする前提で会っているということですか?
そうじゃなければ生理がきたことを伝える必要すらないのではないかと思ったので質問をしたのですが
生理前にイライラしたり、薬をのんでいるくらいだから、生理がきたとなるとますますたいへんなんじゃないかと彼氏さんが思っても仕方ないし、彼氏さんの言葉は普通にとれば主さんへの気遣いだと思います
- << 33 説明下手でごめんなさい🙇💧 昨日家族と彼と初詣に出かけ 帰宅後二人で買い物に行きました 「明日どうする?」って打合せされたので 彼が 「🏩でゆっくりしたいな☺」って言ったんです で 生理が来た話をしました 二人で買い物しましたが のんびり過ごしたわけでもなく 彼の仕事の都合で今年は休日デートがなくなり 週1会えるかどうかになってしまい 寂しい気持ちでした 彼は私に気を遣ってくれたんだと思います アドバイスありがとうございました🙇
スレ文読む限りでは彼の言葉は主さんを心配しての言葉だと思いますけど…😥
好きな人の体調が万全でない状況でつれまわしたいと思うよりは、体を休めてほしいと思う人なのでは😃
自分は意思表示しないで勝手にふてくされてて、ちょっとめんどくさいですね。
生理が来るとスッキリ…って、レス文もイライラしっぱなしじゃないですか💧
>> 19
最初から読ませていただき 主さんの言い方が気になります
生理だからゆっくりしてたら⁉と彼が言うのは体をきづかってだと思うし様なし😣なんてど…
私自身は普通に書き込みしてたつもりですが
「あんた」とかスレ文だけの判断で「愛されてない」とか無責任な言い方はされたくない
それだけなんですけどね。
もう大丈夫です
愚痴が吐きたかったスレだと思ってください
ありがとうございました
- << 38 “スレ文だけで判断すると”と断りを入れた上でレスしたんですが。 スレ文だけの判断以外、どうやって判断したらいいんでしょうか? 基本的に主さんは自分よりな方だということはよくわかりました。 気分を害したみたいですみませんでした。
>> 21
私もただたんに気を使ってくれただけだと思いますよ😌✨
考えすぎじゃないですかね??配慮ない男より余程いい‼って思います😌
ありがとうございます🙇
配慮がないより ずっといいですよね
彼は 私がブーツをはけないと手伝ってくれたり お弁当作ってくれたり 冷え症の私にお出かけ用のブランケット用意してくれたりと大事にしてくれます
余計に「会いたい」って言えなくなる時があるんです💧
すみません😢
- << 43 私気持ち分かりますよ。 例えしんどくても 「ご飯だけでも行く?」とか 「じゃぁ今日はふたりでのんびり過ごそうか?」とか 一緒にいようって言ってもらいたいですよね😢💦 言ってほしいこと言ってくれないと、「何さ😠」みたいな(笑) わがままなんですよね、きっと‼ それに「あんた愛されてないよ」とかかかれてるのみて 私は主さんに対してよりこの書き込みにイラっとしました。 礼儀知らないとか偉そうに言うけど、ただたんに嫌味が趣味なのでは?(笑) 「しんどくても一緒にいたいな😢💕」って素直に伝えてみたらいいと思いますよ🎵 来月はそう言ってみてください😌
主さんが身体シンドイのではって気を使ったのでは。私は彼氏とお互い忙しく中々逢えず久々逢った時に、生理の日が重なったら、今日生理中って軽く言います。彼氏はちゃんとこないといけないからね坥とKISSや軽いペッティングくらいしてます。内心残念がってるだろうなくらいは思うけど。用なしなんて言葉は本気で彼氏の事好きだったら自分から言うのやめた方がいいよ。彼氏怒らせる要因になると思います。
- << 44 ありがとうございます🙇 そうですね 自分からは「用なし」って言わないようにします😔 私から「用なしなんでしょ?」って言われた彼氏の気持ちを考えていませんでした 例え言ったとしても 彼氏は許してくれるって甘えがあったと思います 今回の事を反省して 彼氏には体調がしんどくても逢える時は会いたいって言います😢 ありがとうございました🙇
>> 31
ありがとうございます🙇
配慮がないより ずっといいですよね
彼は 私がブーツをはけないと手伝ってくれたり お弁当作ってくれたり 冷え症の私…
私気持ち分かりますよ。
例えしんどくても
「ご飯だけでも行く?」とか
「じゃぁ今日はふたりでのんびり過ごそうか?」とか
一緒にいようって言ってもらいたいですよね😢💦
言ってほしいこと言ってくれないと、「何さ😠」みたいな(笑)
わがままなんですよね、きっと‼
それに「あんた愛されてないよ」とかかかれてるのみて
私は主さんに対してよりこの書き込みにイラっとしました。
礼儀知らないとか偉そうに言うけど、ただたんに嫌味が趣味なのでは?(笑)
「しんどくても一緒にいたいな😢💕」って素直に伝えてみたらいいと思いますよ🎵
来月はそう言ってみてください😌
- << 45 ありがとうございます🙇 単に私がワガママ 甘えてるんだと思います😂 今までも彼氏は許してくれました 客観的に見たら彼氏は気の毒で 彼にはあなたが優しいから私は甘えてしまうんだ、だから時には厳しく言っていいことを伝えようと思います 彼と為にも私の為にも😔 「愛されてない」とか「あんた用なし」とかサイトなので言う人は出るだろうなと思いました でも敢えてお礼の返事を返しました なのに違う方に対してのお礼にまで 書き込みしてくる様子を見て 執着心と言うのか ある意味「不気味」だなって思いました 御配慮感謝します✨
>> 43
私気持ち分かりますよ。
例えしんどくても
「ご飯だけでも行く?」とか
「じゃぁ今日はふたりでのんびり過ごそうか?」とか
一緒にいようって言…
ありがとうございます🙇
単に私がワガママ 甘えてるんだと思います😂
今までも彼氏は許してくれました
客観的に見たら彼氏は気の毒で 彼にはあなたが優しいから私は甘えてしまうんだ、だから時には厳しく言っていいことを伝えようと思います 彼と為にも私の為にも😔
「愛されてない」とか「あんた用なし」とかサイトなので言う人は出るだろうなと思いました
でも敢えてお礼の返事を返しました
なのに違う方に対してのお礼にまで 書き込みしてくる様子を見て 執着心と言うのか ある意味「不気味」だなって思いました
御配慮感謝します✨
ネガティブ過ぎないか?ゆっくりしてなの何がいけないの?気遣いの一つだろ?
主の考え方は変だよ。
主が選んだ彼氏なんだろ?それともそんなカスみたいな男を選んだ訳?
生理中は来るなとか言われたなら解るけどそのマイナス思考はうざがられるよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
低身長を理由におことわ8レス 145HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 253HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 688HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅110レス 2714HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必
-
彼氏の包茎について、、、28レス 361HIT OLさん (20代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
社交辞令だと言ってるレスや自分に都合の悪いレスは全て無視ですね。 …(通りすがりさん110)
110レス 2714HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 145HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 289HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 688HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 950HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 87HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 99HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 268HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 87HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 99HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 268HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2714HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 359HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 170HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 146HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る