これって‥

レス10 HIT数 2671 あ+ あ-

2011/01/03 21:55(更新日時)

彼氏ではない男友達から、よく電話がくるのですが、おとといは何してた?とか昨日は何してたの?とか、1日の行動をきいてくるのって、男性からしたらどんな気持ちなんですか?

ただの日常会話ですか?

わたしは、彼のこと気になっているから、ちょっと嬉しく思ってしまったけど、好きだから舞い上がってしまっていただけかもしれません‥

No.1497956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソイツは止めた方がいい。

• << 3 そうですか...😢 様子を見てみます💡!

No.2

その程度だと本心は読み取れないが、少なくとも興味はあるのかな?

本心を知るにはリスクが必要だからこういった時は「あは😆○○からの誘い待ちしてた!」とかノリで反応を見るとかね。

まぁ好きなら自分からも少しは探らないと進展はなかなかしないと思いますよ。

• << 4 こちらも積極的にならないとですね💦 遊ぼうと誘われたとき、夜中だったので明日がいいといったら、いいよと言ってくれたのですが、約束はできないと言われました😢 忙しいのはわかっているけれど、なんだか、せつないです‥

No.3

>> 1 ソイツは止めた方がいい。 そうですか...😢
様子を見てみます💡!

No.4

>> 2 その程度だと本心は読み取れないが、少なくとも興味はあるのかな? 本心を知るにはリスクが必要だからこういった時は「あは😆○○からの誘い待ちし… こちらも積極的にならないとですね💦

遊ぼうと誘われたとき、夜中だったので明日がいいといったら、いいよと言ってくれたのですが、約束はできないと言われました😢

忙しいのはわかっているけれど、なんだか、せつないです‥

No.5

私が思うには、主さんに興味があるんだと感じました✨

ただ今は、彼女になったらいいなあ…ってなんとな~く思っている程度かと。
本気で恋人になりたいのであれば、アプローチするのみです!!

• << 8 様子をみつつ、行動していきたいと思います!!

No.6

気持ちバレてるよ😥ていうか持て遊ばれてるね

• << 9 自分でもそれを気付かないふりをしている気がします‥ 辛い恋かもしれません💦

No.7

彼と付き合ったら、分かるけど、「拘束」が強く、最後にはDVね

• << 10 なってしまいますかね💦 それは嫌です‥

No.8

>> 5 私が思うには、主さんに興味があるんだと感じました✨ ただ今は、彼女になったらいいなあ…ってなんとな~く思っている程度かと。 本気で恋人にな… 様子をみつつ、行動していきたいと思います!!

No.9

>> 6 気持ちバレてるよ😥ていうか持て遊ばれてるね 自分でもそれを気付かないふりをしている気がします‥
辛い恋かもしれません💦

No.10

>> 7 彼と付き合ったら、分かるけど、「拘束」が強く、最後にはDVね なってしまいますかね💦
それは嫌です‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧