生?コンドーム?
私は処女で、今の彼氏に処女を捧げようと思うのですが、この前ついにそういう雰囲気になりました。しかし、挿入しようとした時に彼はコンドームをつけてくれず、生でいれてこようとしました。 射精しそうになったら抜けば妊娠はしないと彼は言うのですが、とても不安です。でも実際コンドームをつけない人も多いと聞きました。そこで皆さんに聞きたいのですが、sexの時、コンドームをつけていますか。 よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
お恥ずかしい話ですが…私は初体験から今まで、1度もコンドームを使った事がありません。
そんな私が言うのもあれですが…ゴム着けてした方がいいですよ。
最初からゴム着けないでしてしまったら、次も生で、その次も生で…ってなると思います。
性病も怖いですし、ゴムを着けていても100%の避妊にはならないのだから、生なんていつ妊娠してもおかしくないですから。
私は、今は結婚して10年ですが、昔の事を考えると本当に無知で怖い事をしていたんだと思っています。
後悔しないようにして下さいね😄
今は妊娠を希望していないのでつけてます
生で外出しで妊娠経験あります
妊娠の可能性はありますのでその気がないならきっちりつけて下さい
妊娠を望まないのにきちんと避妊をしない彼には主さんに対する思いやりはないと思いますよ
避妊について彼氏さんときっちり話し合って意見が一致してからHにいどんで下さい
妊娠したら嫌な思いするのは主。
それなのにどうして男の言うこと聞くのかなあ。
SEXするなら避妊を男任せにせず、自分が主導権持たなくては幸せになれない。
いくら処女だからって無知で良いって事ではない。
我慢汁子供が世の中に何人いるか(笑)
おろすは痛いらしいから嫌ならゴムぐらいはつけなさい
できちゃった結婚の何人が離婚してるかも(笑)
関東中部辺りにもエイズ人確認されたのでゴムは付けさせなさい
こんな大学生もいるんだぁ💦
なんだか心配です。
私は 21才で婚約して
22才で結婚しました。
今の旦那が
初体験の相手です。
生でしたのは
結婚して、4ヶ月後。
旦那の前には
彼氏が11人いました。
(キス以上をしたのは内7人)
ですが、ゴムを付けた
侵入さえ断っていました。
処女を捧げる時期は
人それぞれですが
未来の保証もない相手と
今 生による行為は
好ましくないと思いますよ。
もしもの事を考えて下さい。
おろすのもお金がかかります。
もちろん出産の際にも。
おろす行為は 子宮に
傷がついてしまう事もあります。
もしその彼氏と別れた後…
別の人と結婚して
子宮に問題により
愛する人の子供を
授かれなかったら
かなしくないですか❓
自分を大切に✨
そんな彼とは別れた方がいい。
大学生の主さんを大事にしてない証拠で、自分さえ気持ち良ければいいだけの男。
また主さん、大学生ならもっとしっかりしなさい。
彼がなんて言ってもはっきり駄目なものは駄目の態度が出来ないと、傷つくのは貴女だよ。
みんながするとかしないとか関係ないやろ。
自分の問題やで。
あんたが妊娠してもみんなは責任とらんわ。
ちなみに俺は毎回してるわ。
まだ大学生やし、当たり前やわ。
中絶+性病願望なら、ゴム無しでやりな
不安になるなら知識をつけようよ。
『彼が言うなら大丈夫かな…』
って、避妊を相手まかせにするのは間違いだよ。
正しい避妊くらいしっかり理解しておきなさい。
処女だからよく分からない…は只の言い訳。
他の人はどうとかでなく、あなたはあなた。
携帯からでも色々調べられるから、調べてみてね。
避妊の意味
女性のからだのサイクル
妊娠のしくみ
など
知らない分だけ不安が大きい、と認識しておく事。
自分の身体は自分でしか守れませんから。
私も同じような事を言われて初めての時と二回目、三回目の時に生でしましたが…
その後調べて事実が発覚し、て怖くて怖くて仕方ありませんでした…
今は彼氏にも説得してゴムを着けて貰ってます。
妊娠はしてなかったので本当に良かったです。
自分はゴムは付けた事はないなぁ
付けた時とナマの感覚の違いなのか付けるとナエちゃう
初めからナマだったせいもあるて思うしナマを否定する子がいなかったかな
こんな自分が言うのもなんだけど
妊娠して泣くのは女性です
妊娠だけじゃなくエイズも怖い
男任せにしないで自分で用意しましょう。
自分が若い頃は薬局か専用の自販機しかなかったけど、最近はコンビニでも売ってるしね
大学生って頭良いんじゃないのかな❓💫全入時代ってコワイわ💀
『コンドーム付けない人も多いと聞きました』どこで❓誰が言った❓どのぐらい多いの❓
『射精しそうになったら抜く』のは誰❓妊娠するのは誰❓
…何より
『もし妊娠したら❓』考えたことあります。
前レスの方と同じコメントで申し訳ないですが
「処女であることが無知を許される理由にはならない。」激しく同意します。
赤ちゃん出来たらどーすんの本当に💀大学生なんてやってらんないよ❓
ミクルで叩かれたらヨソの掲示板で同じこと聞いてみる❓誰かが答えを教えてくれる❓
自分で調べろや大学生
ゴム付けると被れるので生で挿入してる
現在セ〇レはピル服用、人妻はピル+リンクで避妊
中出し出来る貴重な存在かなⅧ
セ〇レ2年人妻3年の付き合いで失敗は無しⅧ
説得力ないけど自分の体は自分で守らないと…
男に任せない様にね~
ひどい男で怒りを覚える。
ちゃんと避妊しない男とはしてはいけません。
ちゃんと最初から着けてもらい、彼が射精したらすぐに抜いてもらわないとだめです。
結局妊娠のリスクを負うのはあなたですから。
彼氏さん、我慢汁で妊娠する可能性有る事知らないのかな❓
…知らないわけないよね😥
ただ“生の方が気持ちいい”って思ってるからでしょ。
本当に彼女の事が大切ならゴムするのは当たり前。ゴムしたって避妊100%じゃないんだから性交自体も責任を伴う行為だよ。
主さんが勉強して、そんな彼とは別れるなりイイ男に教育するなりして自分を守ってね⭐
もっと女の子の事大切にしてくれる男の子が増えるといいなと切実に思うよ😢
私も初体験の時、彼に『生のほうが入りやすいから!最初だけ!』とゴム無しで入れられそうになりました。その時の私は全く知識がなかったのですが、とっさに拒みましたよ。知識が付いた今思えば、あの時拒んでいて本当に良かったと思います。
今でもその彼と付き合ってますが、話し合いもあって今では毎回ゴム付き。ゴムがない時は絶対しません。それでもちゃんと生理が来るか不安になる時があるくらいです。
自分の身体のこと、子どものこと、しっかり考えて自分の身は自分で守りましょう。
付き合ってる段階なら付けます。
て、いうか彼氏昭和の言い訳だよね~
イく前に抜けば大丈夫だなんて、ただ生で入れたいだけだよ~
男はね~友達と話していて下ネタになると直ぐに『ナンパした女と生で中出しだった』とか『彼女が今度生でヤらしてくれる』とか、とにかくホラ吹くは自慢するは、でも実際はヤったことすら無いから、彼女が出来ると直ぐ騙して生入れしようとするんだよ~
だから決して生はOKしてはダメですよ~
ヤったら男は直ぐに喋るからね~
Hの話の時は女以上に饒舌に語るから、主の身体やセックスの内容も話されちゃうかもよ~
注意してね~
彼女とはゴム付きでセ○レとは生とか言ってるヤツらの意味分からん
将来を考える必要でなくてもセ○レが妊娠したらどーすんの?
そのこと本命が知ったらどれだけ傷つくか
中絶しても妊娠させたのは事実だし、いざ妊娠したら母性芽生えて産むっていう人もいんだよ
人間だから妊娠する前とした後で考えだって変わるし、
責任とってって言われる場合もあれば、勝手に産んで育てられる場合もあるんだよ
産むか産まないか決めるのは男じゃなくて女だからね
本命とか浮気とか関係なく避妊くらいしてね
猿以下の考えした人間が多くて恐いわ
厳しめの意見になってしまいますが、本来なら子供ができてもいい相手、且つ経済状況など、できても問題ない状況下でそういった行為はすべきだと思います。
だから本来は付けるべきでないというのが私見です。気持ちよさも全然違いますし
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この場合は、どう思いますか?2レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結局は選ばれない9レス 133HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
価値観について4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
天秤にかけられ6レス 90HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
良い後輩だと思われたい1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
結局は選ばれない
①一生共に過ごすパートナーを探す為にお金を使う。人生の為のお金 ②好…(匿名さん9)
9レス 133HIT 匿名さん (30代 ♀) -
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
男でも占いするんですね。 あと自分の国語力の問題ですが、言ってる…(匿名さん32)
32レス 384HIT 匿名さん (20代 ♂) -
この場合は、どう思いますか?
週1で会うなんてなかなか頻繁ですね 家デートは夜イチャも含めてで…(匿名さん2)
2レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
価値観について
貯金もないのに犬2匹飼うって無責任のなにものでもないですね。 私…(匿名さん4)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れ話をする時のアドバイスをください
>>本心を伝えて誠心誠意 別れを切り出す人の価値観と…(恋愛好きさん2)
10レス 138HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 86HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 86HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
28レス 434HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
25レス 428HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
11レス 257HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
11レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
9レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
夫に対する小さなストレス
半年ほど前に義父が亡くなり、義母が義実家で1人暮らしです。我が家は車で40分ほどです。 義母は80…
9レス 201HIT 聞いてほしい!さん (50代 女性 ) - もっと見る