ジャニオタはブス
どうしてジャニオタはブスが多いんですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
見た目にコンプレックスのある人の方が、外見重視するからじゃないか
本当に美人や外見にコンプレックスのない人間のほうが、相手の人間性を重視する。
外見重視する人は不細工で自分自身に自信が持てないか、他人の容姿を気にするあまり無駄にプライドを高くしたそこまでの人間性が顔に出てるから。
誰だったかがテレビで言ってましたが、女は本能的にイイ子孫を残したいために、自分に足りない遺伝子を補おうとするそうです。
なので不細工な人は整った顔を求め、もともと美しい顔の人は相手の顔には拘らなくてもいい傾向にあるそうですよ。
リアルで満たされない思いをアイドルに向けるからだと思います。オリキまでするのは、ブサイクが多いの納得です。
リアルで可愛いければ、現実世界で十分楽しいし、忙しいので、ジャニーズに入れ込む時間無いです。
たしかに…二人ほどジャニーズにハマってた人(♀)知ってたけど。ひとりはかなり以前同じ職場にいた人だったけど、容姿ははっきり言って…だったなあ😥仕事はできたけど性格的にクセがあって陰でアルバイトの女の子から「あーゆう人にはなりたくない」って言われてたし😥
もう一人、別な職場にいた人も顔はまあまあだったが性格があんまり😥やっぱりアルバイトから「キツい」とか陰で言われて煙たがられていた💦
ジャニーズに夢中な人全員がブスとか性格が悪いわけじゃないと思うけど、周りにいたジャニーズ好きな女性がなぜか二人ともそんな人だったからこのスレやレスの内容に妙に納得😠
12のレスに✏したけど、ジャニオタ全員ブスとか性格悪いわけではなく、美人やカワイイ女の子や性格のいいコだっていると思うけど、多分そういう人は普段ジャニオタだってことを全面に出してないだけなのでは❓
やたらジャニーズの話ばっかりしてるとか写真入りグッズを普段から持ってるとかハタから見てわかるぐらいジャニオタな人にブス&性格悪い人がなぜか多いからそういう印象になっちゃうんでしょうか…。あくまでも私の考えですけれど。
ジャニーズに金かけて自分に金かけないから(笑)
友達曰く、ジャニヲタは相当なお金かかるらしい。
でも私のジャニヲタの友達はみんなめちゃくちゃ綺麗で今時の子ばっかりですけどね!
8割位ブスばっかだね(笑)
私のクラスの女子にジャニオタいますが、その子はめっちゃ可愛いしハーフですよ😍❤
私が中学のときの友達もジャニオタだったんですけど、その子もハーフの子ほどではないにしろ可愛かったです✋
私自身はジャニオタじゃないので、その2人以外はよく分かりませんけど😥💦
てか人のこと不細工とか言えちゃう人って自分の顔はどうなんですかね?(笑)
ネットだと何故かそんな人が増えますけど…😂💨
- << 24 まあね…。確かにそうかも😥 人のこと言えねーよ…😥 でも多分このスレに✏している人も「ジャニオタな人全員がブス」とは言ってないと思うけど。キレイな人やカワイイ人もいると思うけど、(人のこと言えないけど)容姿が…な人ほどやたらはじけまくってたりとか目立つ行動が多いから、第三者からそう見られるとか…。あくまでも私の想像っていうか考えだけど。
eighterですが、皆さんが思てはるより
eighterもNEWS嬢も可愛い方多いですよ。
客観的に見る分には不細工とか痛いとか
思われがちですけど、ほんまに可愛い方
沢山いらっしゃいますよ??
美意識高い方多いですし。
実際なると、沢山いい方がいます。
ジャニ限定ではなくて、他の芸能人ファンでもいると思いますが…。
ジャニのコンサートに行きますが、皆さん服装には気を使ってますよ。
オシャレにしてます。
顔の造形は良し悪しはあると思いますが、好きな人に会いに行くということでオシャレにしてきてるから、あまりブスな方はいません。
ブスという言葉は使いたくないのですが…。
マナーが悪いファンなどは雰囲気も独特でイタいです。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴0レス 19HIT やじ馬さん
-
何も分からないのに私のせいにしないでほしい。5レス 104HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
母との距離5レス 71HIT 主婦さん (♀)
-
友達を太らせたい70レス 555HIT リツミ26
-
悪意はありません、対応が知りたいです。10レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴0レス 19HIT やじ馬さん
-
友達を太らせたい
今までの反動が来てるんですね。 愚かな性格になったなら友達は他の女性…(匿名さん13)
70レス 555HIT リツミ26 -
安くならないコメ?
裏では、森山幹事長がJAの票を欲しがっているから、小泉大臣としても森山…(匿名さん13)
63レス 909HIT おしゃべり好きさん -
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?
ルリちゃんペロペロ(^ω^) 杠ちゃんペロペロ(^ω^)(匿名さん9)
9レス 177HIT 一応ヲタクだよ (♀) -
何も分からないのに私のせいにしないでほしい。
おそらく世の中に名前負けしてる人の方が多いと思いますよ。 でも、名前…(匿名)
5レス 104HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタンプカード4レス 259HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性の方!コーデの評価して下さい。9レス 158HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
お悩み解決掲示板20レス 527HIT マザー
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 54HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
スタンプカード
レシートが無いなら何も言わない(匿名さん4)
4レス 259HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 527HIT マザー -
閲覧専用
女性の方!コーデの評価して下さい。
ありがとうございます! 色味を変えてみるのもありですね。(おしゃべり好きさん0)
9レス 158HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 54HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 257HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
10レス 157HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 351HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る