中途半端⁉

レス11 HIT数 2646 あ+ あ-

2011/01/03 00:29(更新日時)

付き合ってる人がいる事を隠してた相手から告白されて、その返事が
「気持ちはすごく嬉しいけど、今付き合ってる人がすごく大切だからごめんなさい。
でも、今まで通り会いに来てもらえたら嬉しいから、また待ってます」
って言うのは中途半端でしょうか⁉

No.1496610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中途半端というより、馬鹿にしてるんかいな、て思う

No.2

何故、付き合ってることを隠してんの?
モテたいから?

相手に失礼だから、
「言いそびれてましたが、彼がいます😣申し訳ないです」
で、丁重にお断りを。
今後の事は相手に任せましょう

No.3

宙ぶらりーん

隠す必要無いと思いますけどー。

チヤホヤされたいから?

そう言う気がある素振りをする女って嫌われるわよー

No.4

主です。

レスありがとうございます。
そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦

実は私が言おうとしている事ではなく、言われた事なんです💧
相手が少し前から付き合ってる人がいるの隠してて、それを偶然知ってしまい、気持ちを伝えたら
「ありがとう、また会おうね」
の一点張りだったので「はっきり振って」と詰めよったらこの答でした💧

この答方が中途半端だと思うのは自分だけかと思いスレをたてました😢

客観的に見たらどうか知りたくて見る方からすれば本当に不愉快な書き方をしてしまいました。
すみませんでした。

No.5

かわいそうだからだと思う。男性は自分に好意ある女性に優しいし

まぁ ストーカーになれば冷たいけど

No.6

>> 5 文章がおかしい。
書き直した方がいいと思う。

No.7

⬆主の文章の事です

No.8

>> 7 反応遅くなってすみませんでした。

思いつく限りで書いてしまったので全体的におかしくなってしまっているかもしれないのですが、特にどのあたりがご理解頂きづらいでしょうか?

たぶん書き直してもまたおかしくなりそうなので教えて頂けると嬉しいです。

No.9

相手から告白されて、返事が…「返事が」と書かれたら相手に対する主さんの返事になってしまいますよ。

本題です。
他に彼女がいることがバレて気まずいところを優しい言葉で誤魔化してます。
確かに中途半端ですね。

• << 11 >>応援団長様 ありがとうございます。 実はそれわざとなんです💦 どう言えばいいのかわからないのですが、私が言った立場なのか言われた立場なのかは置いといて、一般的に見て中途半端な答え方なのか知りたくて、あたかも自分が言おうとしているかのような変な書き方をしてしまいました。ややこしくてすみません💦 やっぱり中途半端ですよね😢

No.10

都合よさげな女の子にされるよ。

諦めて次に行きな!
まじなアドバイスっす✋

No.11

>> 9 相手から告白されて、返事が…「返事が」と書かれたら相手に対する主さんの返事になってしまいますよ。 本題です。 他に彼女がいることがバレて気… >>応援団長様
ありがとうございます。
実はそれわざとなんです💦
どう言えばいいのかわからないのですが、私が言った立場なのか言われた立場なのかは置いといて、一般的に見て中途半端な答え方なのか知りたくて、あたかも自分が言おうとしているかのような変な書き方をしてしまいました。ややこしくてすみません💦

やっぱり中途半端ですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧