好きだけど…
彼とは不倫です。
付き合って1年ちょいです。
今年の夏に別居したいから一緒に暮らそうと言われてボーナスがでなくて話は流れ…年内に一緒になろうと言われてまた流れて…
理由を聞いたら、『なかなか一緒に住む費用のお金が貯まらない😔住みたいのは山々なんだよ』って言われました。
離婚の話は…
『奥さんとは離婚の話をしてるけど向こうがお金に執着しててなんでも金金って人だから離婚したら私と子供は路頭に迷うだけだし夫婦仲悪くてもこのままの生活を続けていけばいいって向こうは言っててなかなか離婚できなくて俺がまとまったお金があればすぐに渡せば離婚に応じてくれるけどそれができないから毎日悩んでる』と、彼から最近言われました。
この1年…口だけだったような😥
でも嫌いになれなくて一緒にいると癒されるんです😥
私はいいように使われてるだけなんですかね❓
ずっと変わらないですか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
主が一人暮らししたら、そこに入り浸るだけでしょ。
お金がない男を養っていくつもり?
お金にうるさい奥さんがいて二重生活なんかできるわけない。…
レスありがとうございます。
彼にはまだなにも言ってませんが、あたしは自分で自立したいから実家にでるって言うつもりです。
もし一緒に住むならば半々でって言います。
それができないのであれば一緒に住む気は私はありません💧
- << 21 半々って言います。それができなきゃ一緒に住みません。 と言ってても、なんだかんだ丸め込まれて入り浸るのは目に見えてるし。 誰が見たって今でも都合のいい女なのに別れられない主が毅然とした態度とるのは無理だろうね。 デート代やホテル代や食事代浮かされて、ますます都合のいい女になるだけ。 気付いたら年取って独りってパターンだね。
言い訳ですよ。主は都合よく使われてるんじゃないかな。
相手は絶対わかれないよ。主がひとり暮らししたら更に都合のいい人になるのがわかってるよ。
相手は主と一緒になる気はないね。
それでもよければ、わかれなくてもいいんじゃない。
>> 18
彼にはまだなにも言ってませんが、あたしは自分で自立したいから実家にでるって言うつもりです。
もし一緒に住むなら…
半々って言います。それができなきゃ一緒に住みません。
と言ってても、なんだかんだ丸め込まれて入り浸るのは目に見えてるし。
誰が見たって今でも都合のいい女なのに別れられない主が毅然とした態度とるのは無理だろうね。
デート代やホテル代や食事代浮かされて、ますます都合のいい女になるだけ。
気付いたら年取って独りってパターンだね。
- << 23 15さんのおっしゃる通りですよ。 今、あなたが一人暮らしを始めるのは、ライオンにエサをあげるようなものです。 実家は知られちゃってるの?一人暮らしを始めるにしても、住所や場所を教えちゃダメですよ。 というより、やっぱり別れるべきと思いますね…そのオトコ。 2~3ヶ月前にも、似たような内容(彼の奥さんが金・金で別れられない…という、若い女の子の投稿)のスレが有りました。オトコの言い訳って、大多数が同じで尚且つガッカリ、見苦しいですね。
本気本気と言ってる割には、離婚しない。
それが答えです。
確かに彼は本気なのかもしれません。
ですが結婚も離婚もお互いが納得しなければできないのです。
簡単に家庭を捨てることは難しいのです。
割り切れないなら不倫する資格なしだと思います。
>> 21
半々って言います。それができなきゃ一緒に住みません。
と言ってても、なんだかんだ丸め込まれて入り浸るのは目に見えてるし。
誰が見たって今で…
15さんのおっしゃる通りですよ。
今、あなたが一人暮らしを始めるのは、ライオンにエサをあげるようなものです。
実家は知られちゃってるの?一人暮らしを始めるにしても、住所や場所を教えちゃダメですよ。
というより、やっぱり別れるべきと思いますね…そのオトコ。
2~3ヶ月前にも、似たような内容(彼の奥さんが金・金で別れられない…という、若い女の子の投稿)のスレが有りました。オトコの言い訳って、大多数が同じで尚且つガッカリ、見苦しいですね。
- << 27 レスありがとうございます。 1人暮らしをして彼に、伝えなきゃそれをきっかけに私も、諦めつきますね‼ 実家ゎ知ってます😥 会うときは彼が送り迎えしてくれるので💧
きつい言い方しますけど、失礼します。主さんが不安に思ってること、①口だけですか?→口だけです。②いいように使われてますか?→しっかり使われてます。③変わらないですか?→変わらないです永久に。
主さん、自分の身体をもっと大事にした方がいいよ。凶の結末に堕ちますよ、主さんは、日陰人生が目的なんですね。
- << 29 レスありがとうございます。 キツイ言い方とは思ってません。それが現実なんだと最近ですが私も、思い始めてます。 彼に、口だけなら言わないで‼遊びなら別れたいから‼ってこの前…言いました😥彼からは、『口だけじゃないとこを必ず見せるから‼ごめんね😥辛い思いさせてるのはよくわかるから』って言われました💧
>> 32
口だけですよ。
きっと主サンと別れたら間違いなく 奥さんに戻ると思いますよ。
一旦別れて『別れてから付き合お』って言ってみては?
前に私と別れてちゃんと妻子を大事にしてあげなって言ったら、『別れたくないし別れようなんて思ったことない‼お前がいなくなったら俺はもぅ、無気力になるし子供は別としてあんな妻のもとに帰るなら死んだ方がまし‼』って言われました。
ホントに奥さんのことは嫌いなのがわかりました。
- << 38 妻子ある男の言う恋愛トークに、惑わされて信じてたら身がいくつあっても足りません。男は、実は家では奥さんとだいの仲良しの可能性もあると言うことも。不倫じゃなくても、恋愛にはあの麻木さんの言う「優しい嘘」なるものも、当然、存在します。実現性のない現状引き延ばし作戦に主さんは、見事に引っ掛かってますよ。いい加減に、卒業しましょう。しまいにカネが絡み(既に金にまつわる話が浮上中)、主さんは取り返しの出来ない地獄に入りますよ。
- << 41 そんな言葉鵜呑みにするなんておめでたいね(笑) 死んだ方がマシ!ならそうしてもらったら? 現に今もなんだかんだ言いながら奥さんと生活してるんでしょう? 主と別れてから何年経っても元気に生きてるからご心配なく。 行動もできない奴のどの口がそんな言葉吐けるのかと思うと呆れ返るね。
>> 38
惑わされてて引っかかってるって思うこともあります💧なんで…そぅ思ってて嫌いになれないのか😥
キッパリすれば最初は辛いけどだんだんあのときはバカだったなぁって言うときがくるんだろうけど😥
仲は、いいとは思いません。🏠に帰らなかったり帰っても寝に帰るだけとか…
仕事帰りが私は遅いのでなんだかんだ言って毎日ちゃんと🏠に帰ってるんじゃないかと思ったら車がなかったりが…ほとんどなんです😥
(彼の家の前を毎日通勤で通るのでよくわかります💧)
まぁでも口だけでなにも実行してないからこの先…変わらないと思ってます。
今は連絡は一切私からはしてないし✉も返してません。
22ですけど、当方には何の返信もなかったので、言っても無駄だとは思ってましたが、ピリオドを打つ方向で考えておられるようで。
一度は愛した女性をそこまで悪口言える男性って、やっぱり良くないと思います。
主さん、不倫でももっと良い人みつけた方がいいですよ。
がんばって!
皆さんが何度アドバイスしても主さんの気持ちが変わらなければ相談に乗ってもらってる意味が無いですね💦
だって主さんも本当はこのままでは駄目だって分かってるのでわ? 誰かに相談したいからスレ立てたんですよね?😣
彼との関係は辞めた方が良いよ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 169HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る