不倫卒業

レス19 HIT数 7226 あ+ あ-

2011/01/09 14:50(更新日時)

三年続いたW。年末だしけじめつけるぞ。
もういいや。

タグ

No.1495236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

麻木と同じく社会的制裁受けとかないと、神様が災難を与えるよ

• << 4 そうなりそうになって、初めて気づくんだよね…

No.2

きちんと別れられるといいですね😣‼頑張って下さい👍

• << 5 ありがとう。もう疲れました。って言っても、寂しくてまた繰り返すのかな…何十回繰り返したろう。

No.3

主さん、初めまして
私は、そろそろW5年目になります

彼と別れようと7月から頑張ってますが

連絡を絶っても
自宅まで彼が来たり

まだまだ好きな気持ちも有り

この半年
体の関係抜きデートを続けています💦

なかなかキッパリ断てません💧

主さんは、今年で、スッパリ断てるといいですね😊

• << 6 ありがとう。似ている感じです… けど今回はこれまでと違って、彼の奥さんにばれそうになったらしく、私も強制的に別れを決断しました。けどやはり突然なので受け入れられず… 彼はあくまでも隠して続けたいみたいだけど、奥さんへの言い訳を口裏合わせしているうちに、なんかアホらしく思えてきました。

No.4

>> 1 麻木と同じく社会的制裁受けとかないと、神様が災難を与えるよ そうなりそうになって、初めて気づくんだよね…

No.5

>> 2 きちんと別れられるといいですね😣‼頑張って下さい👍 ありがとう。もう疲れました。って言っても、寂しくてまた繰り返すのかな…何十回繰り返したろう。

No.6

>> 3 主さん、初めまして 私は、そろそろW5年目になります 彼と別れようと7月から頑張ってますが 連絡を絶っても 自宅まで彼が来たり まだま… ありがとう。似ている感じです…
けど今回はこれまでと違って、彼の奥さんにばれそうになったらしく、私も強制的に別れを決断しました。けどやはり突然なので受け入れられず…
彼はあくまでも隠して続けたいみたいだけど、奥さんへの言い訳を口裏合わせしているうちに、なんかアホらしく思えてきました。

No.7

私は 不倫止めたら良縁に恵まれ 今普通の幸せを噛み締めています。
不倫経て結婚しても要らぬ不安や意地があったと思うと 本当にまともな幸せに恵まれ良かったと思います。

No.8

>> 7 独身の方かな?
とにかく不倫はよくないよね。誰かが悲しむのに、自分がいい思いするなんて。

• << 12 現在結婚4年子供2歳です。 26~34まで不倫してました。周りはどんどん幸せに結婚出産 、私は不倫、期待が捨てられず何時かは彼と結婚を夢見てましたが35が私のタイムリミットでした。 あと5年早く止めていたらと今なら思います。 私は止めたら不思議と どんどん運が向いて来て素晴らしい主人に恵まれました。 不倫の事も話し全てを受け入れてくれた私には勿体ないくらいの主人です。

No.9

>> 8 私はW 最近終わらせました…ちょースッキリ😁
話し合いも何度かしましたが ズルズル式になり
(ズルズルしてた💧)
✉一通で切りました⚠
その後 しつこかった
ケド…無視です。
不倫はダメです
Wは 更にダメです

• << 13 ありがとう。 チョースッキリできるまで、時間かかりそうなのがわかってるんです💧 何度も別れと復縁を繰り返してきて、それでも必要で…(身体が💦) 精神的に、大人にならないといけないこともわかってる。 けど、ここに書き込むことで、辛辣な意見も聞きたくて。 こんなおばちゃんがすみません。

No.10

一昨日終わらせました!Wで8ヶ月くらいでした。本当に大好きで仕方ありませんでした‥
主さんも頑張って下さいね!

No.11

マスメディアで不倫はいつもいつも騒がれ…今は麻木さん。
わかってる❗諦めなくちゃ❗
今頃、家族揃って帰省しいい婿さんしてるんだろうなぁ~

主さん。偉いよ❗頑張って👊

No.12

>> 8 独身の方かな? とにかく不倫はよくないよね。誰かが悲しむのに、自分がいい思いするなんて。 現在結婚4年子供2歳です。
26~34まで不倫してました。周りはどんどん幸せに結婚出産 、私は不倫、期待が捨てられず何時かは彼と結婚を夢見てましたが35が私のタイムリミットでした。
あと5年早く止めていたらと今なら思います。
私は止めたら不思議と どんどん運が向いて来て素晴らしい主人に恵まれました。
不倫の事も話し全てを受け入れてくれた私には勿体ないくらいの主人です。

No.13

>> 9 私はW 最近終わらせました…ちょースッキリ😁 話し合いも何度かしましたが ズルズル式になり (ズルズルしてた💧) ✉一通で切りまし… ありがとう。
チョースッキリできるまで、時間かかりそうなのがわかってるんです💧
何度も別れと復縁を繰り返してきて、それでも必要で…(身体が💦)

精神的に、大人にならないといけないこともわかってる。

けど、ここに書き込むことで、辛辣な意見も聞きたくて。

こんなおばちゃんがすみません。

No.14

>> 13 おばちゃん…ぢゃないですょ💧 身体のコトは確かに
あります😌
次に探したら?

No.15

>> 14 ありがとう😥

わかっていただけて、少しだけ楽になりました。

実は、付き合ってた時から他に探したりもしたんだけど、簡単にはみつかりませんでした⤵特異体質なんで⤵

オバチャンになるしかないのかなあと。

とりあえず母さんに専念します😊

No.16

あたしも昨日お別れしましたっ1年間だけだったけど…不倫はやっぱりつらいです。
主さんはちゃんと卒業出来ましたか⁉

No.17

レスくれた皆さんありがとう❗
彼と出会ってから四年、年越し✉するために家族といても落ち着かなかったこれまでとは違って、のんびりしたお正月でした。
相手ははっきりと別れを了承しませんが、私の中では終わりました。
今も好きな気持ちは変わらないけど、危険をおかしてまで続けるつもりはないから。

皆さん頑張って日常を取り戻しましょう。

No.18

>> 17 いずれ別れは来ます。
死ぬまでW不倫は有り得ないしね。
別れようと思った時が別れどき!
何度も繰り返す人も、いつか別れがきます。

No.19

三年で飽きたといったところですね。
リスクを考えたら、マンネリ愛情不足になった同士で、不倫しててもね~。
身体は女性が飽きなくても、男性は女性の身体に飽きやすいし。
丁度いい頃ではないのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧