麻木・大桃・山路

レス75 HIT数 8738 あ+ あ-

2011/11/16 13:26(更新日時)

麻木久仁子さんは自分のことを守ることばかり考えていて、反省しているの❓と突っ込みたくなってしまう。

大桃美代子さんも、ツイッターで暴露したことはいけないかもしれないけど、『感情を抑えられなかった⤵』というのは本当の気持ちだろうし。

山路さんは『自分が全部悪い』と反省しているように見せて、そう発言することでリポーターの質問をさせずらくしてる。
賢い男だ💨

あんなに知的な2人が惚れるんだから、魅力的な男なんだろうね。

No.1493780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

山路さんと大桃さんは正直だと思う。
大桃さんを一番同情するし共感できる。
山路さんも不倫と認めた。
麻木さんだけ見苦しい感じがする。
ウソばっかりついて(結婚してたのも隠すし、不倫じゃないというし、付き合ってた時期までごまかす)
バレバレだから逆効果。

弁護士まで雇って…

山路さんにお金の面とか上手く利用されたのかもしれないけど同情はできない。もう引退してほしい✋

No.2

私は大桃さんが今更蒸し返すのは見苦しいって思います...

• << 4 もうさんざん他のスレでも書かれてますが、大桃さんにとっては今更じゃないんですよ 不倫・再婚してたのを知ったのは極最近 ついでに暴露したのは大桃さんではなくて、日垣さんという方です

No.3

大桃と麻木では収入でかなりの格差がある

山路は、金を引っ張れる方に乗り換えたという事なんだろうな?

それにしても、女子アナやキャスターの女の人達って、学校の成績は良かったんだろうけど、今回の件も含め、男がらみのスキャンダルが報道される度に
『この子達って、あんまり頭良くないのかな?』
と思っちゃう事が多いな

No.4

>> 2 私は大桃さんが今更蒸し返すのは見苦しいって思います... もうさんざん他のスレでも書かれてますが、大桃さんにとっては今更じゃないんですよ
不倫・再婚してたのを知ったのは極最近
ついでに暴露したのは大桃さんではなくて、日垣さんという方です

No.5

私は、麻木さん、会見でどこまで言っていいものか、慎重だったんだと思います。

相手のある事なので、婚姻届けを出していた、まで言っていいものか、また、

大桃さんが激怒してたら、なんとしたものか、バレた以上、訴えられるかもしれない、

軽率だったのは認めるけど、不倫に当たらないと弁護士さんが話せば、少しは大桃さんの過去への気持ちが違って来るんじゃないかな、

など、麻木さんは不安で不安でたまらなかったのでは?と思いました。

もちろん、褒められた事ではないので、その辺は、麻木さんも険しい表情だったと。

麻木さんただひとりが悪いのでしょうか。

山路さんただひとりが悪いのでしょうか。

大桃さんがツイッターでつぶやいた事だけが悪いのでしょうか。

No.6

麻木は慰謝料払わないといけないでしょうね

こんな事が許されては ならないよ

No.7

大桃さんに同情しすぎじゃない?

気持ちは破綻してなかった😢

なんて、今更何とでも言えるでしょ。

ま、麻木さんは元夫から見ても不倫なんだけどね😱

大桃さんに同情する気にはならないかな。

No.8

会見を見てるとなんか頭のいい3人に言いくるめられてきたみたい…(笑)
私まで騙されそう。
話が上手だよね。

• << 10 本当そうですよね… 法律スレスレの所で ズルい事してるね コイツ達は この男 どっちにも転がれる話し方してるし 何がってこの期に及んで麻木に惹かれたってあほな事言ってる 親父に虫ずが走る 気持ち悪い(=_=Ⅲ

No.9

山路のオッサンが悪い。突っ込まれたら逆ギレ。
オッサンのどこがいいのか😒

No.10

>> 8 会見を見てるとなんか頭のいい3人に言いくるめられてきたみたい…(笑) 私まで騙されそう。 話が上手だよね。 本当そうですよね…

法律スレスレの所で
ズルい事してるね コイツ達は

この男 どっちにも転がれる話し方してるし

何がってこの期に及んで麻木に惹かれたってあほな事言ってる 親父に虫ずが走る

気持ち悪い(=_=Ⅲ

No.11

麻木よ!婚姻関係があって不倫ではないとはどういう事だ!
聞き苦しい、いい訳はやめてきっぱり認めて謝罪しろ…
もうコメンテーターやめて欲しい。

No.12

麻木さん、ズルいよね。
山路さんと恋に落ち、
その気持ちを隠しつつ
自分はあくまでも
家庭の問題として円満に離婚したんだよね。

慰謝料や養育費、子供の親権、養育権も全て
計算どうり手に入れたのかな。

賢い離婚の仕方だね
元旦那さんも驚きだよね

いろんな報道されるけどそこを追求してもらいたい。

No.13

なんか😅
この真面目な有り得ない⁉メンバーだから😅凄い事みたいになった気がしますが😲

この泥沼⁉の様な事は😲よくある話しですよね😅遊び人とか😅女たらしの芸能人が同じ様な事したら😓
同じ様な報道かな⁉

No.14

サイコパスとか凶悪犯罪者の歴史を調べてみればいいんじゃない?

山路徹みたいな人いっぱい居るから。

No.15

今回のこの件でよ〰く分かった事💡

やっぱり…男って最低💢
女を利用する事しか考えてない💣

ただ…そんな男に惚れてしまう女もバカなんだけど😢
あ〰ぁ💧私もバカだあ😢

No.16

家庭の事情とか不倫がどうこうより、麻木久仁子が後輩の旦那に手をつけたことが怖い。いくら結婚生活が破綻したと聞いていても知り合いの旦那には絶対いけない。どういう神経してるのかと思う。怖すぎる😱そういうことできる人なのか…とそこが一番驚いた。

No.17

山路さん…口が上手いんだろうなぁ

ジャーナリストって体張って駆けずり回ってるイメージだから、男のロマンやら世界観やらを語られると知性派(?)の女性はコロッといっちゃうのかも。

大桃さんも麻木さんもある意味詐欺に合いやすいタイプかも。

No.18

私が変なのか、テレビを通して騙されているのか、

この3人から、なぜだか、悪意が感じられない。

なんでだろ???

No.19

大桃さんに対しては気の毒だったな、と思います。よくTwitterで言ったとビックリしましたが、責める理由はないと思います。何が悪いの?

No.20

ミヤネヤで山路の仕事の大変さやモテる正直な人などと持ち上げるのか意味不明。
大変な仕事だからとか今回の不倫騒動に関係ないでしょ。
不倫は不倫。
大桃さんはたっぷり慰謝料もらえばいいのに。
山路の会社潰れればいいのに。
麻木ももう出てこないでほしい。

• << 22 山路は仕事なんてした事ない。 『戦争ジャーナリスト』みたいなこと言ってるし『私は銃弾が飛び交う中で命懸けの仕事をしてます』みたいな空気を出してるけど、実際は戦争やってる所の近所の平和な地域をウロウロしてるだけ。 モテるというより嘘が異常に上手いだけ。 正直なわけない。 ミヤネだってオヅラだって、本気で言ってるわけではない。 金の問題でしょ。 本気で大桃を批判してたら人間じゃないよ(笑) 社名がパクリの時点で山路はただのお笑いだし(笑)

No.21

麻木久仁子もう見たく無い。

消えて欲しい。

No.22

>> 20 ミヤネヤで山路の仕事の大変さやモテる正直な人などと持ち上げるのか意味不明。 大変な仕事だからとか今回の不倫騒動に関係ないでしょ。 不倫は不倫… 山路は仕事なんてした事ない。

『戦争ジャーナリスト』みたいなこと言ってるし『私は銃弾が飛び交う中で命懸けの仕事をしてます』みたいな空気を出してるけど、実際は戦争やってる所の近所の平和な地域をウロウロしてるだけ。

モテるというより嘘が異常に上手いだけ。

正直なわけない。

ミヤネだってオヅラだって、本気で言ってるわけではない。

金の問題でしょ。

本気で大桃を批判してたら人間じゃないよ(笑)

社名がパクリの時点で山路はただのお笑いだし(笑)

• << 27 拘束事件があって最前線で命かけてやってる印象があるのかな。 山路金返せ!って人が出てきたね。 もっと出てきて追い込まれてもらいたい。

No.23

山路氏のどこに魅力があるのか解らない😵
枯れた爺さん👴 優柔不断だし⤵

No.24

大桃さんが頭悪そうに見えてしまう。美人なのにもったいない🌀麻木、山路、両方を責めれば
「不倫は良くない」という結論で世間は納得したはず。
ところが会見で山路さんへの好意や未練を表現してしまい、裏切った男に媚びて、相手女性だけ悪者にしようとする心が見えた。情けない。これで
不倫は良くないという正論から、単に「男の心変わりを認めたくない女のヒステリー」といった印象になった。

No.25

>> 24 ヒステリー?どこが淏クス

No.26

>> 25 ネットで名指し暴露した行為が

• << 28 暴露は別の人だって まぁ、10月頃に暴露された時はこんな騒ぎにならなかったけど 山路さんは小宮悦子さんとか他の方とも不倫してたらしいし、根っからのタラシなんだろね そんなのにひっかかる女が馬鹿だと言われればそれで終りなんだけどさ

No.27

>> 22 山路は仕事なんてした事ない。 『戦争ジャーナリスト』みたいなこと言ってるし『私は銃弾が飛び交う中で命懸けの仕事をしてます』みたいな空気を出… 拘束事件があって最前線で命かけてやってる印象があるのかな。
山路金返せ!って人が出てきたね。
もっと出てきて追い込まれてもらいたい。

No.28

>> 26 ネットで名指し暴露した行為が 暴露は別の人だって
まぁ、10月頃に暴露された時はこんな騒ぎにならなかったけど

山路さんは小宮悦子さんとか他の方とも不倫してたらしいし、根っからのタラシなんだろね
そんなのにひっかかる女が馬鹿だと言われればそれで終りなんだけどさ

No.29

>> 28 ほう、別人が告発したの?
私が見たテレビでは
大桃さんが今年嬉しかった事、ショックだった事をつぶやいて、ショックだった出来事に「麻木久仁子さんと夫が不倫してた」と書き込んでこの騒動になったと言ってたけど、違ったのかな?

• << 37 騒動になったのは確かに大桃さんがつぶやいてから ですが、最初に暴露したのは日垣隆さんという方ですよ 何故かどこの📺でもふれてないようですが 他にもつぶやいてますね 麻木さん以外の不倫相手の名前とか、ミャンマーで亡くなった長井さんの件とかいろいろ… マスコミが大桃さんをあんなに攻撃してるのはなんなんですかねぇ 年末番組撮り終えてるからかな?

No.30

>> 29 日垣って人がはじめ暴露したらしいし、大桃さんも週刊誌かなんかで不倫を知ったんじゃなかったっけ。
大桃さんがツイッタ-に書き込んでヒステリーなら多くのマスコミがヒステリーになるね。自分の至らなさで離婚を迫られたと思い、苦渋の選択をしたのに実は愛する旦那が尊敬してた先輩と不倫してたと知ったら書き込んでしまう気持ちが分かる。
大桃さんは書き込んでしまったことを詫びているのに麻木は一言も詫びないしむしろ開き直ってる。自己中の極み。

• << 32 そうなんですか… 私が見たのは 今年ミャンマーで拘束され解放された山路さんの 名字が「松本」に変わってたのを見た大桃さんが不思議に思い「あなた、いつ名字が変わったの?」と連絡したところ 実は麻木さんの婿養子になってたのが発覚 逆上した大桃さんがネットで暴露 といった流れでした 情報で人の印象って ずいぶん変わりますね~ 大桃さんが謝ってたのは 世間を騒がせたことや、心配かけた事への謝罪でしたよ。麻木さんへの謝罪ではなかったと思います。

No.31

3人ともヨゴレで終了。
全員みっともない。

No.32

>> 30 日垣って人がはじめ暴露したらしいし、大桃さんも週刊誌かなんかで不倫を知ったんじゃなかったっけ。 大桃さんがツイッタ-に書き込んでヒステリーな… そうなんですか…

私が見たのは
今年ミャンマーで拘束され解放された山路さんの
名字が「松本」に変わってたのを見た大桃さんが不思議に思い「あなた、いつ名字が変わったの?」と連絡したところ
実は麻木さんの婿養子になってたのが発覚
逆上した大桃さんがネットで暴露
といった流れでした

情報で人の印象って
ずいぶん変わりますね~

大桃さんが謝ってたのは
世間を騒がせたことや、心配かけた事への謝罪でしたよ。麻木さんへの謝罪ではなかったと思います。

No.33

>> 32 ツイッタ-で名前を出したことは麻木さんに申し訳ないと謝罪してたけど💧

• << 35 本当ですか? YouTubeにノーカットあるかな ちょっと確認してきます

No.34

>> 33 大桃さんは、山路との件で麻木に連絡を取ろうとしたが無視された。

だから、twitterに書き込んだ。

麻木が無視しなきゃ書かなかっただろうね。

一切謝らない麻木、薄っぺらな言葉で飾る山路、言葉の暴力を振るうマスコミ、何故か責められ謝罪させられる大桃さん。

• << 36 ほんと理不尽。 麻木には好意的で山路の言葉に静かに耳を傾け、大桃を責めるマスコミ。山路も麻木の元旦那の松本姓になる神経がわからん。

No.35

>> 33 ツイッタ-で名前を出したことは麻木さんに申し訳ないと謝罪してたけど💧 本当ですか?

YouTubeにノーカットあるかな

ちょっと確認してきます

No.36

>> 34 大桃さんは、山路との件で麻木に連絡を取ろうとしたが無視された。 だから、twitterに書き込んだ。 麻木が無視しなきゃ書かなかっただろ… ほんと理不尽。
麻木には好意的で山路の言葉に静かに耳を傾け、大桃を責めるマスコミ。山路も麻木の元旦那の松本姓になる神経がわからん。

• << 38 松本さんが一番『⁉💦』かな💧 『貴様らに松本姓を名乗る資格は無い💢』と思ってるかも知れない💧 というか、心配だよ 麻木姓、山路姓あたりは学校とかで弄られてるな(笑)

No.37

>> 29 ほう、別人が告発したの? 私が見たテレビでは 大桃さんが今年嬉しかった事、ショックだった事をつぶやいて、ショックだった出来事に「麻木久仁子さ… 騒動になったのは確かに大桃さんがつぶやいてから
ですが、最初に暴露したのは日垣隆さんという方ですよ
何故かどこの📺でもふれてないようですが
他にもつぶやいてますね
麻木さん以外の不倫相手の名前とか、ミャンマーで亡くなった長井さんの件とかいろいろ…

マスコミが大桃さんをあんなに攻撃してるのはなんなんですかねぇ
年末番組撮り終えてるからかな?

No.38

>> 36 ほんと理不尽。 麻木には好意的で山路の言葉に静かに耳を傾け、大桃を責めるマスコミ。山路も麻木の元旦那の松本姓になる神経がわからん。 松本さんが一番『⁉💦』かな💧

『貴様らに松本姓を名乗る資格は無い💢』と思ってるかも知れない💧

というか、心配だよ
麻木姓、山路姓あたりは学校とかで弄られてるな(笑)

No.39

>> 38 確かに😃
もし自分だったら嫌だな。別れた妻の再婚した相手が、自分の姓を名乗っていたら💧

No.40

マスコミが大事にする順番は決まってる。

事務所に、稼いでいるので大事にされてる麻木さん。

ジャーナリスト、つまり取材してくる人は、広い範囲で考えれば同業者、の山路さん。

一番、芸能界で立場の弱い大桃さん。

マスコミが叩きやすいのは大桃美代子。

あと、日垣ナンチャラっていう人は、一切出て来ないね。この人が多分キーマン。報道の仕方は、誰に偏るかは決まってる。

No.41

日垣って人すごい情報網ですよね。明日の会見は大桃にとって辛いものになるだろうって書いてあったり(麻木がマスコミ買収したみたいな流れだったような)
それにしても大桃さんが結婚した翌年から不倫してたなんて驚き。離婚した半年後くらいに籍いれて離婚した旦那の姓で婿養子💦
不倫の事実ひたかくしにして離婚迫ったのは山路は慰謝料払いたくなかったからでは?と思いました。
それに麻木は子供が二十歳になるまでは結婚しないとかいっといて結婚。
山路は麻木の子供とは一度も会ったことないって😒💦子供自分の戸籍みたときビックリですよね😣
会ったこともない人がある期間一応父親だったなんてね。
どういう子育てしているんだか。子供の気持ち一切無視。これだから不倫する人の感覚が理解できません。年末に毎日TVつけるたび気持ち悪い報道やめてほしいです😣

No.42

山路の記者会見、ヘラヘラした態度、出てくる言葉、全てに誠実さも思いやりも一切ない会見だった。あげくのはてに『皆さんだって同じようなものでしょ?』みたいな発言…ハァ?って感じ。『女性二人には今まで以上に活躍して欲しい』?出来るか。『マスコミの皆さんも見出しなどは《常識的に》お願いします』自分が常識外の事しといてそんな時だけ《常識》を持ち出す。悪い事した意識一切なし。大桃さんは、こんなヘンな男と別れた事は逆に良かったんだと思えるようになって欲しい。 そして性悪女の麻木にはとにかく消えて欲しい。人事だけど心の底から麻木のやった事、言動、不愉快すぎる。マスコミも麻木の悪に触れないようだけどまさかこのまま何事もなかったように麻木は起用され続けるのかな?スポンサー、世間の感情考慮してくれ。

No.43

麻木の会見。
『私の立場では…』
『私が聞いてる限りでは…』
とか言い訳ばかり。
最初の会見は包み隠さず話してるってイメージがあったけど、結婚してた事実も
『一般的な同居した結婚はしない』って言ってたよね。
この言葉もずるい⤵
結局、結婚してたけど、同居はしてないから嘘はついてないし。
麻木はもうテレビに出ないほうがいいんじゃないか。信用できないわ。

No.44

素朴な疑問だけど、夫婦が破綻してるなら不倫にならないなんて、普通の人は考えないよね?

不倫の認識が無かったって事は麻木さんは予めそういう知識があったって事?
やっぱり不自然だなぁ。

仲良い熟年夫婦だって山あり谷ありで色んな危機を乗り越えた人っていっぱいいると思う。

それを、たまたま谷にある時に『はい破綻してるから付き合ってOK』とかアホかと。恋愛と結婚は全然違うんだよ。

そんな事も分からずにお金の為に『制度』として結婚を利用した感のある山路さんは最低👎

No.45

>> 44 不倫してる人間がよく使う言葉だからそんなに深く考えなくていいと思う
ミクルにも不倫してる人間がたてたスレ、いっぱいあるから見てきてみ?
麻木&山路みたいなこと言ってるから

不倫って自分が一番大事‼な人間のすることだから、まともに話聞いてるとアホらしくなってくるよ

No.46

>> 45 そうですか…
今回は他人ごとなのに何とも言えない不快感があります。
やっぱり正当化したりいい人ぶるのは見苦しいですね。

山本モナの時は何か笑えたんだけど😁

No.47

>> 46 某モナは貞操観念ゆるいけど人間らしく謝罪したからじゃない?

麻木・山路は嘘を吐いた事に関して一言も謝ってないどころか『嘘は吐いてねーし😒💢』って態度。

重婚疑惑に関して麻木の弁護士が『してないと思います』ってのが笑える。

白か黒かを決めるのが仕事なのに『思います』は論外。

つまり『重婚でした』と言ってるのと同じ。

No.48

>> 47 重婚てそんな簡単にできるもんなんだ😲
役所に届けだしてる意味ないじゃん😂
結婚生活が破綻してたかどうかは本人達にしかわからないけど同居してても山路が離婚届を何度も渡して離婚の意志を伝えてたり、麻木以外の第三者に「大桃と離婚協議中」って話てたら破綻してたと見なされる場合もあるって聞いたよ。
「渡された離婚届を何度も破った」って大桃は自分て会見の時に言ってたけど…😩
大桃って今は「あっさり離婚に応じました」ってイメージになってるけど慰謝料とか何もとらずに身ひとつで別れたのかね?

No.49

逆に私は開き直って悪女になりきった麻木に好印象。素直に自分の気持ちを言ったまでだと思う。私もサレ妻だけど大桃は腹黒い印象持った。私も裏切られたくちだけど相手の女を破滅させてやろうとか腹で思っても実行はしない。感情を抑えられないからって最も卑怯で姑息な行為を彼女はしてしまった。その時点で自分の価値を下げているし、何よりも麻木の周りの罪のない家族のことを考えないあたり、麻木とやってること同じ。
そんな女に男は癒しなど求められないだろうね。かと言って不倫は許されない行為、知的で先を読む麻木もバチには勝てない。神様は見てるんだよ。

No.50

不倫や浮気は駄目だって😅理解は十分していても😱実際に自分がその当事者になったら😅不倫や浮気をしちゃう時ってありませんか😱
悪い事をしてはいけないけど‼悪い事をしてしまう時も😱赤信号を渡ってしまうみたいな😅

• << 51 ゆるい人は何だってする。 そういう問題じゃなく麻木が反感を買うのは不倫したからというより嘘の吐き方が卑劣すぎるからだと思うよ。 俺は信号無視なんてしないわ(笑) 都会性だろうな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧