麻木・大桃・山路
麻木久仁子さんは自分のことを守ることばかり考えていて、反省しているの❓と突っ込みたくなってしまう。
大桃美代子さんも、ツイッターで暴露したことはいけないかもしれないけど、『感情を抑えられなかった⤵』というのは本当の気持ちだろうし。
山路さんは『自分が全部悪い』と反省しているように見せて、そう発言することでリポーターの質問をさせずらくしてる。
賢い男だ💨
あんなに知的な2人が惚れるんだから、魅力的な男なんだろうね。
新しいレスの受付は終了しました
山路さんと大桃さんは正直だと思う。
大桃さんを一番同情するし共感できる。
山路さんも不倫と認めた。
麻木さんだけ見苦しい感じがする。
ウソばっかりついて(結婚してたのも隠すし、不倫じゃないというし、付き合ってた時期までごまかす)
バレバレだから逆効果。
弁護士まで雇って…
山路さんにお金の面とか上手く利用されたのかもしれないけど同情はできない。もう引退してほしい✋
大桃と麻木では収入でかなりの格差がある
山路は、金を引っ張れる方に乗り換えたという事なんだろうな?
それにしても、女子アナやキャスターの女の人達って、学校の成績は良かったんだろうけど、今回の件も含め、男がらみのスキャンダルが報道される度に
『この子達って、あんまり頭良くないのかな?』
と思っちゃう事が多いな
私は、麻木さん、会見でどこまで言っていいものか、慎重だったんだと思います。
相手のある事なので、婚姻届けを出していた、まで言っていいものか、また、
大桃さんが激怒してたら、なんとしたものか、バレた以上、訴えられるかもしれない、
軽率だったのは認めるけど、不倫に当たらないと弁護士さんが話せば、少しは大桃さんの過去への気持ちが違って来るんじゃないかな、
など、麻木さんは不安で不安でたまらなかったのでは?と思いました。
もちろん、褒められた事ではないので、その辺は、麻木さんも険しい表情だったと。
麻木さんただひとりが悪いのでしょうか。
山路さんただひとりが悪いのでしょうか。
大桃さんがツイッターでつぶやいた事だけが悪いのでしょうか。
麻木さん、ズルいよね。
山路さんと恋に落ち、
その気持ちを隠しつつ
自分はあくまでも
家庭の問題として円満に離婚したんだよね。
慰謝料や養育費、子供の親権、養育権も全て
計算どうり手に入れたのかな。
賢い離婚の仕方だね
元旦那さんも驚きだよね
いろんな報道されるけどそこを追求してもらいたい。
なんか😅
この真面目な有り得ない⁉メンバーだから😅凄い事みたいになった気がしますが😲
この泥沼⁉の様な事は😲よくある話しですよね😅遊び人とか😅女たらしの芸能人が同じ様な事したら😓
同じ様な報道かな⁉
家庭の事情とか不倫がどうこうより、麻木久仁子が後輩の旦那に手をつけたことが怖い。いくら結婚生活が破綻したと聞いていても知り合いの旦那には絶対いけない。どういう神経してるのかと思う。怖すぎる😱そういうことできる人なのか…とそこが一番驚いた。
山路さん…口が上手いんだろうなぁ
ジャーナリストって体張って駆けずり回ってるイメージだから、男のロマンやら世界観やらを語られると知性派(?)の女性はコロッといっちゃうのかも。
大桃さんも麻木さんもある意味詐欺に合いやすいタイプかも。
ミヤネヤで山路の仕事の大変さやモテる正直な人などと持ち上げるのか意味不明。
大変な仕事だからとか今回の不倫騒動に関係ないでしょ。
不倫は不倫。
大桃さんはたっぷり慰謝料もらえばいいのに。
山路の会社潰れればいいのに。
麻木ももう出てこないでほしい。
- << 22 山路は仕事なんてした事ない。 『戦争ジャーナリスト』みたいなこと言ってるし『私は銃弾が飛び交う中で命懸けの仕事をしてます』みたいな空気を出してるけど、実際は戦争やってる所の近所の平和な地域をウロウロしてるだけ。 モテるというより嘘が異常に上手いだけ。 正直なわけない。 ミヤネだってオヅラだって、本気で言ってるわけではない。 金の問題でしょ。 本気で大桃を批判してたら人間じゃないよ(笑) 社名がパクリの時点で山路はただのお笑いだし(笑)
>> 20
ミヤネヤで山路の仕事の大変さやモテる正直な人などと持ち上げるのか意味不明。
大変な仕事だからとか今回の不倫騒動に関係ないでしょ。
不倫は不倫…
山路は仕事なんてした事ない。
『戦争ジャーナリスト』みたいなこと言ってるし『私は銃弾が飛び交う中で命懸けの仕事をしてます』みたいな空気を出してるけど、実際は戦争やってる所の近所の平和な地域をウロウロしてるだけ。
モテるというより嘘が異常に上手いだけ。
正直なわけない。
ミヤネだってオヅラだって、本気で言ってるわけではない。
金の問題でしょ。
本気で大桃を批判してたら人間じゃないよ(笑)
社名がパクリの時点で山路はただのお笑いだし(笑)
- << 27 拘束事件があって最前線で命かけてやってる印象があるのかな。 山路金返せ!って人が出てきたね。 もっと出てきて追い込まれてもらいたい。
大桃さんが頭悪そうに見えてしまう。美人なのにもったいない🌀麻木、山路、両方を責めれば
「不倫は良くない」という結論で世間は納得したはず。
ところが会見で山路さんへの好意や未練を表現してしまい、裏切った男に媚びて、相手女性だけ悪者にしようとする心が見えた。情けない。これで
不倫は良くないという正論から、単に「男の心変わりを認めたくない女のヒステリー」といった印象になった。
>> 29
日垣って人がはじめ暴露したらしいし、大桃さんも週刊誌かなんかで不倫を知ったんじゃなかったっけ。
大桃さんがツイッタ-に書き込んでヒステリーなら多くのマスコミがヒステリーになるね。自分の至らなさで離婚を迫られたと思い、苦渋の選択をしたのに実は愛する旦那が尊敬してた先輩と不倫してたと知ったら書き込んでしまう気持ちが分かる。
大桃さんは書き込んでしまったことを詫びているのに麻木は一言も詫びないしむしろ開き直ってる。自己中の極み。
- << 32 そうなんですか… 私が見たのは 今年ミャンマーで拘束され解放された山路さんの 名字が「松本」に変わってたのを見た大桃さんが不思議に思い「あなた、いつ名字が変わったの?」と連絡したところ 実は麻木さんの婿養子になってたのが発覚 逆上した大桃さんがネットで暴露 といった流れでした 情報で人の印象って ずいぶん変わりますね~ 大桃さんが謝ってたのは 世間を騒がせたことや、心配かけた事への謝罪でしたよ。麻木さんへの謝罪ではなかったと思います。
>> 30
日垣って人がはじめ暴露したらしいし、大桃さんも週刊誌かなんかで不倫を知ったんじゃなかったっけ。
大桃さんがツイッタ-に書き込んでヒステリーな…
そうなんですか…
私が見たのは
今年ミャンマーで拘束され解放された山路さんの
名字が「松本」に変わってたのを見た大桃さんが不思議に思い「あなた、いつ名字が変わったの?」と連絡したところ
実は麻木さんの婿養子になってたのが発覚
逆上した大桃さんがネットで暴露
といった流れでした
情報で人の印象って
ずいぶん変わりますね~
大桃さんが謝ってたのは
世間を騒がせたことや、心配かけた事への謝罪でしたよ。麻木さんへの謝罪ではなかったと思います。
マスコミが大事にする順番は決まってる。
事務所に、稼いでいるので大事にされてる麻木さん。
ジャーナリスト、つまり取材してくる人は、広い範囲で考えれば同業者、の山路さん。
一番、芸能界で立場の弱い大桃さん。
マスコミが叩きやすいのは大桃美代子。
あと、日垣ナンチャラっていう人は、一切出て来ないね。この人が多分キーマン。報道の仕方は、誰に偏るかは決まってる。
日垣って人すごい情報網ですよね。明日の会見は大桃にとって辛いものになるだろうって書いてあったり(麻木がマスコミ買収したみたいな流れだったような)
それにしても大桃さんが結婚した翌年から不倫してたなんて驚き。離婚した半年後くらいに籍いれて離婚した旦那の姓で婿養子💦
不倫の事実ひたかくしにして離婚迫ったのは山路は慰謝料払いたくなかったからでは?と思いました。
それに麻木は子供が二十歳になるまでは結婚しないとかいっといて結婚。
山路は麻木の子供とは一度も会ったことないって😒💦子供自分の戸籍みたときビックリですよね😣
会ったこともない人がある期間一応父親だったなんてね。
どういう子育てしているんだか。子供の気持ち一切無視。これだから不倫する人の感覚が理解できません。年末に毎日TVつけるたび気持ち悪い報道やめてほしいです😣
山路の記者会見、ヘラヘラした態度、出てくる言葉、全てに誠実さも思いやりも一切ない会見だった。あげくのはてに『皆さんだって同じようなものでしょ?』みたいな発言…ハァ?って感じ。『女性二人には今まで以上に活躍して欲しい』?出来るか。『マスコミの皆さんも見出しなどは《常識的に》お願いします』自分が常識外の事しといてそんな時だけ《常識》を持ち出す。悪い事した意識一切なし。大桃さんは、こんなヘンな男と別れた事は逆に良かったんだと思えるようになって欲しい。 そして性悪女の麻木にはとにかく消えて欲しい。人事だけど心の底から麻木のやった事、言動、不愉快すぎる。マスコミも麻木の悪に触れないようだけどまさかこのまま何事もなかったように麻木は起用され続けるのかな?スポンサー、世間の感情考慮してくれ。
麻木の会見。
『私の立場では…』
『私が聞いてる限りでは…』
とか言い訳ばかり。
最初の会見は包み隠さず話してるってイメージがあったけど、結婚してた事実も
『一般的な同居した結婚はしない』って言ってたよね。
この言葉もずるい⤵
結局、結婚してたけど、同居はしてないから嘘はついてないし。
麻木はもうテレビに出ないほうがいいんじゃないか。信用できないわ。
素朴な疑問だけど、夫婦が破綻してるなら不倫にならないなんて、普通の人は考えないよね?
不倫の認識が無かったって事は麻木さんは予めそういう知識があったって事?
やっぱり不自然だなぁ。
仲良い熟年夫婦だって山あり谷ありで色んな危機を乗り越えた人っていっぱいいると思う。
それを、たまたま谷にある時に『はい破綻してるから付き合ってOK』とかアホかと。恋愛と結婚は全然違うんだよ。
そんな事も分からずにお金の為に『制度』として結婚を利用した感のある山路さんは最低👎
逆に私は開き直って悪女になりきった麻木に好印象。素直に自分の気持ちを言ったまでだと思う。私もサレ妻だけど大桃は腹黒い印象持った。私も裏切られたくちだけど相手の女を破滅させてやろうとか腹で思っても実行はしない。感情を抑えられないからって最も卑怯で姑息な行為を彼女はしてしまった。その時点で自分の価値を下げているし、何よりも麻木の周りの罪のない家族のことを考えないあたり、麻木とやってること同じ。
そんな女に男は癒しなど求められないだろうね。かと言って不倫は許されない行為、知的で先を読む麻木もバチには勝てない。神様は見てるんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 402HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 167HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 226HIT 芸能すきさん (♀)
-
このかた知ってますか?1レス 180HIT 主婦さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
三菱商事が洋上風力発電事業から撤退することを正式に発表したのか♪😹✨ …(匿名さん113)
238レス 4520HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
日焼け対策必須!(おしゃべり好きさん0)
11レス 389HIT おしゃべり好きさん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん9)
9レス 2029HIT アニメ大好き -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
なんか記念品ないのかな❓ 入会記念みたいな缶バッチとかポーチとか…(おさる団長)
483レス 9062HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第29話 メロロンのともだち ⚠️ネタバレあります⚠️ と…(キュアプリズム)
104レス 2719HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 163HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 274HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 157HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 427HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 355HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 163HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 274HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 157HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16683HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 427HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 305HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
41レス 734HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
28レス 329HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
57レス 1042HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 214HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る