✨最近のミクルで思うこと✨

レス31 HIT数 3586 あ+ あ-

2011/12/08 18:44(更新日時)

最近のミクルで、かんじる事を素直に、話しませんか?例えばアドバイスに反対意見を書いた人に、バカにした暴言を書く主さんやお礼を全く書かずスレ放置の主さん、完全に上から目線のスレ主さん、レス者達をどう思いますか?逆にこんなレス、スレに癒される。とかこんなスレ主さん好き✨とかこんなスレあったら、い~のな~✨とかでも良いです。ただし一言荒らしだけは、止めてください。楽しく素直な意見が聞ける場所になれば良いなぁ✨とおもいます。

No.1491522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 私もその意見に賛成です。レスありがとうございます。

No.7

まとめて、お礼ですみません🙇色んな意見が意見聞けて、嬉しいです。確かに不倫スレ多いですよね💧

No.10

私も余りに酷い暴言レスは、見てて見苦しいなぁ💧と思います。同じようなスレは、たまたま重なっただけなんじゃないかな。

No.13

>> 12 まとめてお礼ですみません🙇おんなじ人が毎日位同じようなスレ建ててるの私も見たことあります。男尊女卑のレスは、私も嫌いですね。後ワザと人を煽る批判レスをする人も困りものですね。何でももらったアドレスを自分と考え方が違うとムチャクチャけなすスレ主さんさっき障害者スレで見て来ました。ちょっと被害妄想ぽっくて余りに常軌を外れた酷い事書いてあったんで、言い過ぎですよ。と、アドバイスしたら、反対に噛みつかれて怖かったです😨

• << 23 アドレスが❌ アドバイスが⭕です。間違えてました🙏皆さんレスありがとう🍀

No.15

まぁ色んな考えの人いますからね💧不倫しておいて辛いには、辛いなら、不倫止めれば良いのになぁ~と感じます。

No.16

もっと気楽に思ってることをレスしてくだされば嬉しいです✨愚痴でもミクルに関する不満でもよいですよ。に良いですよ😃私は、ミクル悪質ユーザー通報制度があれば良いのになぁと心底思います✨

No.17

>> 16 すみません🙇よいですよ。を、二回続けて書いてしまいました。バカなんで許して下さいね😥それとdocomoから、見える顔文字は、泣き顔や困り顔も総て笑い顔に見えるので、悪気は、無くても誤解されやすいみたいです。最近私もそれをしりました。泣き顔が笑い顔に変換されてるなんて、docomoやミクルに改善しつもらいたいです💧

No.23

>> 13 まとめてお礼ですみません🙇おんなじ人が毎日位同じようなスレ建ててるの私も見たことあります。男尊女卑のレスは、私も嫌いですね。後ワザと人を煽る… アドレスが❌
アドバイスが⭕です。間違えてました🙏皆さんレスありがとう🍀

No.28

>> 27 皆さんレスありがとう✨たまに他のサイトみたいに悪質ユーザ通報システムがあればより良いサイトになるんじゃないかな?と思うのは、私だけでしょうか?削除にポチでは、良いスレもレスも何でも悪質ユーザの性で削除される可能性大なのがミクルの怖いところです。

No.29

皆さん✨明けましておめでとうございます✨
✨新年もよろしくお願いします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧