キモ男被害者の会\(^O^)/

レス12 HIT数 6665 あ+ あ-

2012/04/18 15:26(更新日時)

高校の時のバイト先(コンビニ)に、地元で有名なキモ男(当時21歳)がいました。色白・小太り・体毛濃い・天パ・ダサい・超マザコン。フリーターで社会に出た事もないくせに「社会に出たら~」と偉そうに語る一方、中学の同級生が奴の財布をあてにして買い物をしにくる有様www
家が自営業で金持ち(自称)らしく、「うち車4台ある、もうすぐ俺のもんになる(免許なし)」「家継いだら給料100万もらえる」と得意げに幼稚園児のような事を言うのが口癖(誰も相手にしてない)の、キモ男。

バイトを辞めて数年後、見知らぬ番号からの電話。出てみるとなんとそのキモ男!近況報告された後「車の免許持ってたよね」と言われ、訳もわからず「はい」と言うと「ドライブ行きたいよね~あっでも車持ってないよね?レンタカーっていくらかかるんだろう」と一人で話を繰り広げ始めました。恐ろしくなったので電話を切って着拒し、事なきを得ましたが…ゾッとした思い出です。

あなたの周りにも気持ち悪い男がいませんか?被害を受けていませんか?鬱憤を晴らしましょう。

No.1490740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やたら乙女ちっくなオヤジなら職場に…。
言動がぶりぶりしててキモい。
ネタのつもりなのかなんなのか若い男子社員にセクハラする。
おえー。

No.2

全然被害受けてないじゃん。

• << 10 たぶんイエローカードも被害ってことだと思う。

No.3

類は友を呼ぶ ってヤツじゃない?😒

No.4

本屋で、アンガールズみたいな人に、「早く逃げなよ。追い掛けるよ」と言われたことがあります。全く知らない人です。女性誌のコーナーだったのに横にスッと寄ってきて、私を見てニタニタしながら…(-.-;)
その後、すぐにコーナーを移動しましたが、ニタニタしたまま付いてこられたので、キレてニラみつつ舌打ちしたら、逃げていきました。

露出してるわけでもないし、たぶん顔の作りのせいだと思いますが、よくそんな目に遭います。

吐き気がします。

No.5

>>1
絶対そっちだよねwいっそIKKOさんみたいになったらいいのに🐱中途半端なのって何考えてんのかわかんなくて1番怖い!
>>2
バイトしている時は電話攻撃、お尻や胸触られたり、待ち伏せされたり、とにかく危険人物だったんだよ~オ゙ェェ
>>3私はその頃は全く真逆のタイプで派手で生意気なガキでした😁共通点は…馬鹿ってところかw類友w
>>4
童顔とかなんですかね?💡
反応を楽しむ変態いますよね…気持ち悪い😱お疲れ様でした😢

No.6

車4台あるんでしょ?何、嘘だった?
本当にキモい。
そんな男から電話かかってくるってだけでも被害だね。

No.7

フリーターなら社会出てんじゃん
ニートじゃね?

No.8

バイト先で辞めるだの辞めないだの繰り返す29歳の正社員がいる
結局辞めなかった
「ずっと○○ちゃんのそばに居ったるからな」
笑えねーよ
冗談でも止めろ
気持ち悪い
お前1人にどんだけみんながイライラしてんのか知ってんのか

その一言で一気に大嫌いになりました
今までは可哀想な人だと思ってみてたら、調子こき出しやがりました
むりーキモい
まあ自業自得だけどなorz

• << 11 こういう足引っ張る系のキモ男は何故か己の分をわきまえない言葉を最悪のタイミングで吐くんだよね。 マジうざい。災難でした。

No.9

キモイ男に被害に遭ってマジキモイ…脅迫されたし警察に通報してやりたい!!
顔はキモイ、髪は天パー、
服はダサダサ、幼稚で吐き気するし!!
メールアドレスも変えました!電話は着信拒否してます!!

No.10

>> 2 全然被害受けてないじゃん。 たぶんイエローカードも被害ってことだと思う。

No.11

>> 8 バイト先で辞めるだの辞めないだの繰り返す29歳の正社員がいる 結局辞めなかった 「ずっと○○ちゃんのそばに居ったるからな」 笑えねーよ 冗談… こういう足引っ張る系のキモ男は何故か己の分をわきまえない言葉を最悪のタイミングで吐くんだよね。
マジうざい。災難でした。

No.12

被害どっぷり受けてるやん😱ホンマ、可哀想😢主さんは何にもしてへんのに、何でそんな事されなあかんねん💢良く耐えたね😢貴女は偉い!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧