✉の相手はだれ⁉😠アドバイスお願いします🙏

レス7 HIT数 2542 あ+ あ-

2010/12/17 15:55(更新日時)

1年位前から見知らぬ番号からauの[Cメール]からメッセージが届くようになりました。ちなみに[Cメール]とは、私の📱にメールアドレスを知らなくても番号がわかればできる✉で、✉が届いた時点で、送信者の番号が私の📱に通知されます。♦元気ですか❓旦那さんとはうまくいってますか❓♦子供がいたら楽しいですよねetc…私が会話の内容から本当に知り合いだと確信して、誰ですか❓と返すと、♦昔の友達だよ2、3回やり取りをし、返しましたが誰とは言いません。♠当時わりと結婚したばかりで子供も生まれたことも知っている♠私の地元(名前を出している)や以前一人暮らしをしていてそこの場所で遊んだと言っている♠旧性で呼んでいるなどのことからおそらく本当に知り合いです別に会おうとか言われたり害はありません。一回女の子の友達に間違ったふりをし、その子の📱にから電話してもらって、声をきいてもらいましたが、やはりわかりませんでした。名前を聞いてもごまかされるので、私はきにしないでいましたが、忘れた頃の今日また[Cメール]が来ました。しかも内容が♦女性の足の臭いが好きなんですがおかしいですか❓… 気持ち悪いです。続く…

タグ

No.1487033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです
改行されてなく読みにくくてごめんなさい🙇
私はずっとあだ名があり、男友達はたいていこのあだ名で呼びますが、絞られないようになのか、あだ名をしらないのか[Cメール]は本名でした。
私が結婚してからは男友達とはこっちからは一切✉📱してないし(結婚前も私から男友達にむやみに✉📱するタイプではありません)
結婚後相手から私の✉や📱にかけてきたことのある男の人は二、三人です。
友達を通じて結婚出産を知った可能性もあります。

自分の番号がばれるという事はもちろんわかってると思うので、彼はまるっきり自分を隠したいわけではないのでしょうか❓

相手を特定できる手段はありますか❓
そして、彼は私に何がいいたいのでしょうか😔
こう聞いてみたら❓こうすれば❓等、
アドバイスよろしくお願いします🙇

No.2

気持ちが悪いですね渹

メール指定拒否にはできないんですか?

明らかに最後らへんのメールはおかしいですね昉
友達ならそうゆうメールしないんじゃないかな涬

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙇
気持ち悪いですよね😠
確かに友達ならしないかも😔
ただ、周りにうつっぽい人もいたりして、なんかおかしくなっちゃったのかなと、思いました😫
多分拒否はできますね🙉
ただ、なんとなく見ず知らずの人ではなさそうなので、他人では知っといた方が安心というか、そんな✉をするのは誰なのかと気になって😩
もう少しエスカレートしたら拒否ります😣

No.4

知り合いじゃないと思うよ。私もフィルターかける前は そういう馴々しい知り合いみたいなメールきたりしたけど名前も言わないような相手を気にしてどうするって思う。

No.5

>> 4 レスありがとうございます🙇
私も以前来たことがあります、馴れ馴れしい✉😥
でも今回は明らかに私のことを知ってる内容です😣
しかも、電話して普通にもしもしと出ますかね💧
私は気持ち悪いです🙉
以前は冗談半分でそのうち名乗るんだろうと思ったりもしました
なので気にしてました。気にならないように私もなれればいいですけどね

No.6

再レスです昻
主さんが心配で…渹

よくよく考えてみたら、個人情報が流出してるじゃん!と思って昉
ちょっと大袈裟かもしれないけど携帯だけじゃなくて、主さんの身の回りも気にした方がいいかもしれません渹
相手が主さんを知ってても主さんは知らないし、どこまで主さんの事を知ってるかもわからないので気をつけた方がいいです昉

早く解決するといいですね渹

No.7

>> 6 詩さん、ありがとうございます🙇
解決しました😃
やはり予想していた人みたいです😣
共通の知り合いと話し、奥さんと別れたの❓と入れてみようかということになり(以前彼の病気の悪化で別々に暮らしてると言っていたので)、いれてみたら普通に別れたと💧
その人しかいないです🙉
わかったところで、着信拒否をしようと思います🐙
どういうつもりで足の臭いの話をしてきたのかはわかりませんが、とりあえず他の人には理解されないと😣(私は理解不能です、奥さんとはとは別れたの❓のみ送りました✨)

もう大丈夫です😺
ありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新