福島県いわき市在住のママ友さん募集パート7

レス500 HIT数 22808 あ+ あ-

2011/05/03 15:33(更新日時)

一歳三ヶ月の男の子のママです😁
育児の悩みや情報交換などお話しいっぱいしませんか?
お茶やランチお出かけなんかもしたいですね❤

末永くよろしくお願いします🍀

No.1485407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん、おはようございます✌
鈍より曇り空ですね☁

今日はお昼ご飯を食べたら内郷プレイルームへ行ってみようと思います😁
皆さんも一緒にどうですか?
1時半ぐらいには居ると思います✋

No.202

みなさんこんにちは~☺
日がさしてきましたね~🎵

健ママ
午後一で皮膚科に行こうと思うので、早く終わったらプレイルーム行きますね~☺

No.203

まなママ、了解です👍
早く終わる事を願いま~す😁
多分、3時ぐらいまでは居ると思うので⌚

No.204

皆さん、こんにちわ🍀

健ママ、まなママ、聡一郎12時からお昼寝していて、起きてお昼ご飯食べさせてから行きたいと思います!!
3時前には行きたいです~😆👍

No.205

あきちゃん、会えるの楽しみにしているので😄聡一郎くん早く起きます様に😁

No.206

健ママ、まなママ、今から行けそうです😆

2時半位に着くと思います!!

健ママの祈りが聡一郎に届いたよ~😄❤💕

No.207

まなママ&あきちゃん、今日は少しの時間でしたがお話し出来て楽しかったです❤
でもでも話し足りない😅ちびっ子達はチョロチョロ歩き回って👣なかなかじっくりとはいかないですよね😫
今度はぜひランチなんかでもしながらお話ししたいですね😁そんな時はカラオケ屋がいいんですよねぇ~🎐

健さんは車で熟睡です💤

No.208

健ママ&まなママ、今日は一緒に遊べて楽しかったです😄👍
コントの様な3人からは目が離せませんね😅
カラオケランチ🎐良いですね~😄
ダンスホール位の部屋があると嬉しいです😁

それから、健ママが帰ってから判明したのですが、まなと君のおでこの赤はガラスにぶつかったそうです…😅泣かなかったそうですよ~✌強い!!

No.209

こんばんは🌠はじめまして😃
1歳1ヶ月になる娘ゆうなのママです😺
ミクルを見付けたばかりで操作がイマイチですが、みなさんと情報交換したり仲良くできたらと思います🎵
ヨロシクお願いします🙇

No.210

みなさんこんばんは~🌠

健ママ&あきちゃんさん今日はありがとうございました~☺
久しぶりにお会いしてお話できて楽しかったです🎵
もっとお話したかったですが、動き回る👶達がいると。。。ですよね😥
ぜひぜひカラオケでランチしましょ~☺✨

ゆうなママさん
初めまして~‼
来週で1歳7ヶ月になる男の子ママのまなママと申します☺
私もミクルのママ達にお話ししたり聞いたりしながら日々勉強しています😁色々なお話しできるといいですね~☺✨
よろしくお願いします‼

No.211

まなママさん🐰こんばんは😃
これからよろしくお願いします✨まなママさんからのレス見てカレンダー見たら、うちは来週で1歳2ヶ月になります☺忘れてました😭1ヶ月経つのって意外と早いですね💦

No.212

皆さん おはようございま➰す⛄

今日も寒い朝ですね➰😂

昨日の朝、👶が起きてきた時❗鼻水がダラダラでまたまた風邪をひいてしまったのですが、今日はほとんど止まりました‼
耳鼻科に行ったかいがありました➰😊良かったぁ✨💕

プレイルーム楽しかったみたいですね➰🎵
👶が完全復活してたら金曜日の親子体操に行ってみようと思います😊
午前中になると思いますが🏃

レスを見てたら美味しいランチを食べたくなりました🍴
👶が遊べるスペースが付いてるあきちゃん🏠の近くのお店(名前…ルミエールでしたっけ⁉)に行きたくなりました➰🎵

あきちゃん 👶は先週位から託児所に慣れたらしく☝泣かなくなりましたよ➰😊一安心です✨
後…来月から旦那がお店を移動になりま➰す❗
同じ駅前ですが、今度は昼間もやってるお店なので👶を連れていきやすいかも✨

ゆうなママさん 初めまして✨華凜ママと申します❗
うちの👶は一歳四ヶ月の女の子です😊
いろいろお話してたくさん遊びましょう🎵
よろしくお願いします😊

今日も一日頑張りま➰す😊

• << 228 華凛ママさん🐰 お仕事お疲れ様です☺華凛ちゃん託児所に慣れてきてよかったですね🎵慣れるまで華凛ちゃんも華凛ママさんもがんばりましたね😢 家事と育児と仕事の両立には慣れましたか❓ あたしは要領が悪いので、今の家事と育児で手一杯な感じなのでここに仕事は入れられないです😫華凛ママさんすごいです✨

No.213

皆さん、おはようございます😌

ゆうなママ、初めまして😌一歳四ヶ月の聡一郎の母です~、よろしくお願いします😄

華凛ママ、レストラン🍴の名前、ルミエールで正解👍です😄
みんなでランチしたいですね~😆
旦那さんのお店でのランチ😍も魅力的~😍😍😍その時には是非予約お願いしますm(__)m
華凛ちゃんのお鼻治って良かったです😌保育園にも慣れて、また一つ華凛ちゃん大人になりましたね~‼
お仕事行ってらっしゃい😄✋

No.214

皆さん、おはようございます😄
少しだけ日が差してきましたね☀でもアパートから見える赤井岳は雪が積もっていていかにも寒そうです☔

ゆうなママ、はじめまして😆主の健ママと申します😁1歳5ヶ月の男の子がいます🐤これから末永くよろしくお願いします😆

コリラックマさん・ゆーママさん・ゆうなママさんに質問です👂皆さんはどちらにお住まいなんですか?
それからゆーママさんの上のお子さんは今年小学校入学なのかな⁉

今日の健さんはぐず男でして😫いつもこの時間はおんぶネンネなのに💤まだ起きていてグズグズ⤵はぁーっ。

No.215

健ママさん🎵

あたしはの高坂寄り内郷です🏠
健ママさんはどちらですか⁉

今年入学ですよ🏫🌸
昨日説明会に行ってきました🎵
同じ幼稚園の友達が1人(女の子)しかいないので、うちの息子が他の子と仲良くなれるか心配になりました⤵💦

けど、楽しみです😌🍒
我が子が小学生になるなんて、ホント夢みたいです✨

No.216

ゆーママさん、早速のレスありがとうございます❤

高坂よりの内郷なんですね😄
ウチは下平窪です🐤駅の裏側と言ってもだいぶ離れた所ですが🚆田んぼに囲まれたのどか~な所に住んでいます🐌

ゆーママさん、ベビーちゃんお腹にいるのに小学校の準備や説明会大変ですね😅無理せずと言っても無理かもしれませんが頑張って下さいね🍀

それからベビーちゃんはいわきで出産ですか⁉

No.217

健ママさん🎵

駅の裏の方なんですね✨
いわき駅⁉⁉⁉

妊娠中に入学準備はホントしんどいです⤵😞
けど、我が子の為と思うと楽しみの方が大きくなって、ついつい動いてしまいます😄🎵
昨日もホントは旦那に行ってもらうつもりだったんですが、無理矢理あたしが行きました😁👍

里帰りも考えたのですが、予定日が8月末なので、小学校の夏休みが終わってしまい、休ませる事は避けたいので、いわきで出産することにしました😄🎵
ホントは、里帰りしたいんですよ😜笑))

健ママさんは里帰りでした⁉

No.218

みなさんこんにちは😃
パパが夜勤で日中いるので、久しぶりにメガドンキーに行ってました🎵ついついあれもこれもと買ってしまいたった数時間で1万も使ってしまい…😨給料日までは極貧生活になりそうです😭
あたしは産まれも育ちも平でした🏠結婚してからは泉で生活してます😺近くにお住まいの方はいらっしゃいますか❓❓

No.219

ゆーママさん、駅はいわき駅です🚆内郷駅だったら近かったのかな⁉

出産はまだ一人目だったので里帰り出産でした😄それもかなり早くから帰ってました😁切迫流産&早産&逆子&お腹のはりが酷くて😫

ゆーママさんの出産が私の理想だったんですが今の歳から六年明けるのは厳しいなぁ😅

ゆうなママさん、泉なんですね🍀
ミクルのママ友さんに泉・植田方面の方いますよ~👍ゆうなママさんはいつもどこに遊びに行きますか?

• << 235 健ママさん🐰 9月から11月頃までは内郷の福祉センターのプレイルームに行ってました🎵が、優菜の卵アレルギーでインフルワクチンが打てなくて、人ごみ避けてプレイルームは今行ってません😥もぅアパートに引きこもってます😠1歳で歩きだしたのでかなり持て余してます😫ここ2週間は鼻水ドバーだったので、寒いし公園にも行かずアパートの周りを散歩くらいです😱 最近のプレイルームは混んでますか❓

No.220

健ママさん🎵

なんだって、重なっちゃったんですね⤵😞
大変でしたね😣😣😣

健ママさんは、おいくつなんですか⁉😄
あたしは26です✨

あたしは2~3才離すのが、理想だったんですが、6才も離れちゃいました😅

今度駅裏探索に行ってみます🎶

No.221

ゆうなママさん✨
はじめまして🎵
6才の息子と、現在2人目妊娠中の「ゆーママ」です✨
私も最近ミクルを知り、仲間に入れていただいた一人です😄
仲良くしてくださいね⤴⤴

• << 233 ゆーママさん🐰 妊婦さんなんですね😍うちもそろそろ2人目欲しいんですが、なかなか…です😔暖かくして過ごして下さいね🎵

No.222

ゆーママさん…若い😍
私は10歳上です😅
ミクルにはゆーママさんと同じくらいのママさんいるから安心してね😉

年の功で何か知っている情報あれば流しますからね😁育児以外で😜

No.223

健ママさん🎵

人生の先輩ですね😄✨
色々な情報楽しみにしてます😁

ミクルのママさん達は、お会いしたりするんですか⁉☕

No.224

>> 223 こんにちは😄たくさん着レスメールが来ていてびっくり😱ちょっと乗り遅れてます💦

ゆうなママ、はじめまして😄3歳4ヶ月のゆうちゃんと、1歳6ヶ月のかんちゃん、ふたりの女の子のママです💕ゆうちゃんの名前は『ゆうな』ですよ✨同じですね😆
私は千葉県から嫁いで、今は泉町早稲田に住んでいます🏠どうぞよろしくです🎵

今、千葉県の実家に帰省中で…今日は今から日テレに遊びに行って来ます✌関東版のチャンネルが映る方、18時50分頃日テレの天気予報に映るかも知れないので、見てみて下さい⤴子どもはピンクのジャンパー着てます✨

• << 232 ゆかママさん🐰 うちは泉2丁目です😁そして❗ゆうなちゃん一緒ですね❤我が家のゆうちゃんは優菜と書きます✏ うち東京放送入りません…。残念😢 ゆかママさんのゆうちゃんは泉幼稚園に通ってますか❓もしくはおひさま組に行ったことあります❓うちは4月からおひさま組に申し込もうと思ってます☀もし通ってたら、どんな感じか教えて下さい🙇

No.225

みなさんこんにちは😃
今日は旦那が休みなのでこれからトイザらスへいきます🎵

カラオケ…みなさんのレス見てたら行きたくなりました☺もうずーっと行ってない。カラオケはストレス発散になりますよね~。私もご一緒したいです😁

ゆうなママさん
初めまして☺一歳四ヶ月の男の子ま~のママです。よろしくお願いします😃
私は植田の警察署の近くに住んでいますよ🚓来月転勤の内示があるのでもしかしたら引っ越してしまうかもしれないのですが😭

• << 231 ま~ママさん🐰 トイザらスはどうでした❓優菜の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼント選びの激混み以来行ってないです😣 おもちゃって増えますよね~😥うちではワンワンとうーたんのすべり台ジムが今かなり場所を取ってます💨

No.226

皆さんこんにちは✨
おひさしぶりです⤴⤴

ゆーママさん🌱ゆうなママさん🌱
初めまして😄
明後日で1歳6ヶ月になる女の子のママです✨

あと、ミクルに書き込めなくなってしまってますが、1歳5ヶ月の女の子のママでみぃmamという方もミクルのメンバーです😆

ゆかママ~✨
今日は私の家にみぃmamと侑さんが遊びに来てるので、みんなでテレビ観ますね~😄

あ、ゆうなママさん🌱
侑さんという方は泉に住んでますよ✨
ちなみに私は小名浜です😄

• << 230 りんママさん🐰みぃmamさん🐰侑さん🐰 初めまして🌷これからよろしくお願いします🙇 うちは泉駅前に住んでます🏠同居まで泉での生活を堪能中です😁

No.227

みなさんこんにちは~🌵
昨日から鼻垂れ男の👶病院に行こうか迷っていましたが、華凛ママのレスを見て早目の受診だ‼と思い、行ってきました~😁
やっぱり病院で鼻吸いしてもらうとスッキリですね~😁今ようやくお昼寝しました😪

ゆかママ
東京系ばっちり映るので、見てますね~☺

ゆうなママ
うちはゆかママの隣の団地の小浜町です‼

買い物行くとついつい買いすぎてしまいますよね~😂

• << 229 まなママさん🐰 うちは泉駅前です🏠いずれは旦那の実家、小川で同居が待ってます。。。。。。💣

No.228

>> 212 皆さん おはようございま➰す⛄ 今日も寒い朝ですね➰😂 昨日の朝、👶が起きてきた時❗鼻水がダラダラでまたまた風邪をひいてしまったのです… 華凛ママさん🐰
お仕事お疲れ様です☺華凛ちゃん託児所に慣れてきてよかったですね🎵慣れるまで華凛ちゃんも華凛ママさんもがんばりましたね😢
家事と育児と仕事の両立には慣れましたか❓
あたしは要領が悪いので、今の家事と育児で手一杯な感じなのでここに仕事は入れられないです😫華凛ママさんすごいです✨

No.229

>> 227 みなさんこんにちは~🌵 昨日から鼻垂れ男の👶病院に行こうか迷っていましたが、華凛ママのレスを見て早目の受診だ‼と思い、行ってきました~😁 や… まなママさん🐰
うちは泉駅前です🏠いずれは旦那の実家、小川で同居が待ってます。。。。。。💣

No.230

>> 226 皆さんこんにちは✨ おひさしぶりです⤴⤴ ゆーママさん🌱ゆうなママさん🌱 初めまして😄 明後日で1歳6ヶ月になる女の子のママです✨ あ… りんママさん🐰みぃmamさん🐰侑さん🐰
初めまして🌷これからよろしくお願いします🙇
うちは泉駅前に住んでます🏠同居まで泉での生活を堪能中です😁

No.231

>> 225 みなさんこんにちは😃 今日は旦那が休みなのでこれからトイザらスへいきます🎵 カラオケ…みなさんのレス見てたら行きたくなりました☺もうずーっ… ま~ママさん🐰
トイザらスはどうでした❓優菜の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼント選びの激混み以来行ってないです😣
おもちゃって増えますよね~😥うちではワンワンとうーたんのすべり台ジムが今かなり場所を取ってます💨

No.232

>> 224 こんにちは😄たくさん着レスメールが来ていてびっくり😱ちょっと乗り遅れてます💦 ゆうなママ、はじめまして😄3歳4ヶ月のゆうちゃんと、1歳6ヶ… ゆかママさん🐰
うちは泉2丁目です😁そして❗ゆうなちゃん一緒ですね❤我が家のゆうちゃんは優菜と書きます✏ うち東京放送入りません…。残念😢
ゆかママさんのゆうちゃんは泉幼稚園に通ってますか❓もしくはおひさま組に行ったことあります❓うちは4月からおひさま組に申し込もうと思ってます☀もし通ってたら、どんな感じか教えて下さい🙇

No.233

>> 221 ゆうなママさん✨ はじめまして🎵 6才の息子と、現在2人目妊娠中の「ゆーママ」です✨ 私も最近ミクルを知り、仲間に入れていただいた一人です😄… ゆーママさん🐰
妊婦さんなんですね😍うちもそろそろ2人目欲しいんですが、なかなか…です😔暖かくして過ごして下さいね🎵

No.234

りんママさん🎵
初めまして😄✨宜しくお願いします🎶

No.235

>> 219 ゆーママさん、駅はいわき駅です🚆内郷駅だったら近かったのかな⁉ 出産はまだ一人目だったので里帰り出産でした😄それもかなり早くから帰ってまし… 健ママさん🐰
9月から11月頃までは内郷の福祉センターのプレイルームに行ってました🎵が、優菜の卵アレルギーでインフルワクチンが打てなくて、人ごみ避けてプレイルームは今行ってません😥もぅアパートに引きこもってます😠1歳で歩きだしたのでかなり持て余してます😫ここ2週間は鼻水ドバーだったので、寒いし公園にも行かずアパートの周りを散歩くらいです😱
最近のプレイルームは混んでますか❓

No.236

みなさん、連投すみませんでした🙇

No.237

ゆうなママさん🎵

2人目頑張って下さい😄✨
あたしは6年ぶりの妊娠に少し戸惑いを隠せません😅
嬉しい事なのですが、陣痛がどんなだったか思い出せず、ドキドキでいっぱいです💓

今はつわりも治まり、普段の生活も前に戻りつつありますが、いきなり治まったので、ベビは大丈夫かなぁ~と心配の毎日です😣
次の検診が来月4日なので、早くその日にならないかと思いながら、過ごしてます😄🎵

• << 239 まーママさん🐰 つわりの時期はほんとしんどいですよね…😫まーママさんのべビちゃんは大丈夫ですよ❤初期は次の検診までが長いし胎動も感じず不安なのわかります❗でも考えすぎず、つわり終わってラッキー🎵位に思って穏やかに過ごして下さいね😉

No.238

ゆうなママ、昨日プレイルームへ行きましたが昨日は空いてました👍
意外と天気悪いと空いてる様な🐱

それから後々は同居が待っているんですね😱うちもいずれは…😒
嫌だ~っ‼‼‼‼‼‼‼😣

• << 240 健ママさん🐰 旦那さんのご実家はどちらですか❓あたし米作りとか、畑仕事とかできません😔

No.239

>> 237 ゆうなママさん🎵 2人目頑張って下さい😄✨ あたしは6年ぶりの妊娠に少し戸惑いを隠せません😅 嬉しい事なのですが、陣痛がどんなだったか思い… まーママさん🐰
つわりの時期はほんとしんどいですよね…😫まーママさんのべビちゃんは大丈夫ですよ❤初期は次の検診までが長いし胎動も感じず不安なのわかります❗でも考えすぎず、つわり終わってラッキー🎵位に思って穏やかに過ごして下さいね😉

No.240

>> 238 ゆうなママ、昨日プレイルームへ行きましたが昨日は空いてました👍 意外と天気悪いと空いてる様な🐱 それから後々は同居が待っているんですね😱う… 健ママさん🐰
旦那さんのご実家はどちらですか❓あたし米作りとか、畑仕事とかできません😔

No.241

ゆうなママ🎵

そうですね😄💓
検診まで楽しみに日々過ごしていきます✨

お腹も思ったより、大きくなっていないので不安はありますが、絶対大丈夫という気持ちを強く持ちます🎶🎶🎶

No.242

ゆかママ~😆⤴⤴

テレビ観ましたよ❗❗
ゆうチャン、すっかりお姉さんになっちゃいましたね~😆😆
手振ってて可愛かった❤

かんチャンは毛が伸びてた❗ww
ゆかママにちょんっと抱っこされてて可愛かったです😆⤴⤴

No.243

>> 242 こんばんは🌃

ゆうなママ、うちのゆうちゃんは結凪と書きます😄
今、うちは同居ですよ💧ゆうちゃんが6ヶ月の時から同居スタートしました😌会っていろいろお話したいですね🔌
幼稚園は春から、錦星に行きます🌸今は錦星のおひさま組に行ってますよ😄泉幼稚園も同じかわかりませんが、友達も出来るし、遊べるし、おやつも出るし、おすすめです🎵

りんママ、見てくれたんですね😆かんちゃんが抱っこを嫌がり、ずっと泣いていて、私はヘトヘトでした💦でも、木原さんに話し掛けられたり、抱っこされたり…いい記念になりました💕かんちゃん、髪伸びたでしょ✨

No.244

ゆうなママ🌱
私も同居経験者です😁ww
1年くらいで円満に同居解消しましたが、将来的にはまた同居かな‥
旦那、長男だし女兄弟しかいないので😱
今の生活が快適すぎて、なるべくなら同居はしたくないな~って感じです😅
ゆうなママさんは、同居は絶対にしなきゃならないんですか??😲

ゆかママ🌱
いや~かんチャンもゆうチャンも可愛かったですよ😆
確かに、ゆかママに笑顔がなかったような‥ww
疲れてたんですねww

かんチャン髪の毛フサフサでしたね~😆✨
前までのモヒカンも可愛かったけど、フサフサも可愛いです❤

りんも髪の毛前よりフサフサになりましたよ~⤴
くせっ毛らしくて、ドライヤーでちゃんと乾かさないとクルクルです😆ww
みぃmamに天使って言われてます(・∀・)ww

• << 248 皆さん こんばんは➰🌠 レスの多さにビックリ😲して、後でチェックしよ➰🎵なんて思っていたら☝ かんChan&ゆうChanの📺デビューを見逃してしまいました➰😭😭😭 ゆかママは本当にフットワークが軽いですね➰✨素敵💕 ゆうなママさん 私位の年齢だと仕事の選択肢がドンドン無くなるんですよね⤵😱 なので☝いろんな意味で余裕のあるうちに働く事に決めてみました😊 仕事自体は無謀なチャレンジをしてます💦が、周りが助けてくれてるので苦じゃないですよ😊 でも…サービス業で、外国人のお客さんが多いので明日は英会話研修です💧 助けて➰🌀 まなママ 👶の鼻水止まりましたか❓ 病院🏥って火曜日が穴場ですよね❗最近気が付きましたよ😁 だいた耳鼻科も火曜日の11時頃はガラガラなので、病院に困った時は一度行ってみて下さい😊 後…みぃママ みのりChanの昭和風な前髪は健在なのかな❓😁 うちの👶も今は思いっ切りマネしてますよ➰😊

No.245

ゆかママさん🐰
情報ありがとうございます💕ゆかママさんは錦星幼稚園なんですね😭泉にお住まいと聞いたので、泉幼稚園かなって思ってました💦
おひさま組ですが、どうしようかなと参加を迷ってるうちに今年度はあと1回で終わりらしく…💦おやつもでるんですか😲何よりお友達ができるのがいいですね❤来年度が待ち遠しいです🎵
ゆかママさんは同居なんですね😲二世帯ですか❓

りんママさん🐰
円満に同居解消とは❗すごいですね✨素晴らしくうらやましいです😢うちは時期は未定ですが、旦那が長男のため家取りで確実に同居です💣小川には何もありません😔あるのは杉山のみ❗花粉症のあたしには耐え難い環境です😢そんな実家の旦那と一緒になってしまったから仕方がないのでしょうが。。。。。

No.246

みなさんこんばんは~🌠

ゆかママ
しっかり見ましたよ~☺
見つけた瞬間手を振って、一人大興奮でした~😂
日テレに行けば申し込みとかしなくてもいいんですか~⁉

ゆうなママ
うちも旦那の実家の前の土地が空いているので、完全同居ではないですが敷地内同居になります😱
土地の事を考えずに🏠を建てられるのはいいのですが、すぐ側にいると思うと。。😨です‼

私も錦星のおひさま組行ってますよ~☺
あそんで製作したり、おやつも食べれるし他の子達とも関われるので楽しいです🎵

No.247

まなママさん🐰
まなママさんも同居控え組なんですね😭ミクル内でも結構いらっしゃるんですね🏠心強いです❗今の生活を満喫しまくりましょうね🎵🎵🎵
おひさま組の情報ありがとうございます☺製作物は記念に残りますね✨来年度が楽しみです😁

• << 249 りんママ、やはり私に笑顔はなかったですね💧明日は間違いなく、二の腕筋肉痛です😓 りんちゃんのクリクリ髪の毛見たいですね〰😍 ゆうなママ、うちは二世帯住宅では無いです💧一部屋増築しただけ😣同居は、子どもにとっては良い事だ‼と、自分に言い聞かせて、なんとかやってます😅 まなママ、出演に予約はなく、6時頃汐留の日テレ大屋根広場に案内の看板が出て、並んでいると周りにはそれらしき人たちが👀 で、6時半にスタッフの説明があり、スタンバイ✨木原さんとソラジローが来て、触ったり、お話したり、リハーサルがあったり…で本番です😄是非、思い出作りにxF0 アンパンマンショップもあり、かんちゃん大興奮でした💕

No.248

>> 244 ゆうなママ🌱 私も同居経験者です😁ww 1年くらいで円満に同居解消しましたが、将来的にはまた同居かな‥ 旦那、長男だし女兄弟しかいないので😱… 皆さん こんばんは➰🌠

レスの多さにビックリ😲して、後でチェックしよ➰🎵なんて思っていたら☝
かんChan&ゆうChanの📺デビューを見逃してしまいました➰😭😭😭
ゆかママは本当にフットワークが軽いですね➰✨素敵💕

ゆうなママさん 私位の年齢だと仕事の選択肢がドンドン無くなるんですよね⤵😱
なので☝いろんな意味で余裕のあるうちに働く事に決めてみました😊
仕事自体は無謀なチャレンジをしてます💦が、周りが助けてくれてるので苦じゃないですよ😊
でも…サービス業で、外国人のお客さんが多いので明日は英会話研修です💧
助けて➰🌀

まなママ 👶の鼻水止まりましたか❓
病院🏥って火曜日が穴場ですよね❗最近気が付きましたよ😁
だいた耳鼻科も火曜日の11時頃はガラガラなので、病院に困った時は一度行ってみて下さい😊

後…みぃママ みのりChanの昭和風な前髪は健在なのかな❓😁
うちの👶も今は思いっ切りマネしてますよ➰😊

No.249

>> 247 まなママさん🐰 まなママさんも同居控え組なんですね😭ミクル内でも結構いらっしゃるんですね🏠心強いです❗今の生活を満喫しまくりましょうね🎵🎵🎵… りんママ、やはり私に笑顔はなかったですね💧明日は間違いなく、二の腕筋肉痛です😓
りんちゃんのクリクリ髪の毛見たいですね〰😍

ゆうなママ、うちは二世帯住宅では無いです💧一部屋増築しただけ😣同居は、子どもにとっては良い事だ‼と、自分に言い聞かせて、なんとかやってます😅

まなママ、出演に予約はなく、6時頃汐留の日テレ大屋根広場に案内の看板が出て、並んでいると周りにはそれらしき人たちが👀
で、6時半にスタッフの説明があり、スタンバイ✨木原さんとソラジローが来て、触ったり、お話したり、リハーサルがあったり…で本番です😄是非、思い出作りにxF0
アンパンマンショップもあり、かんちゃん大興奮でした💕

No.250

華凛ママ
👶の鼻水はまだ少し垂れてますが、大分よくなりました~👌
確かに今日11時頃行ったら空いてました~😲
混んでいたら嫌だったので一応、朝電話して予約してから行ったのですが👶の前に2組いるだけだったのですぐに診てもらえました~😁
これから火曜日を狙って行ってみます‼

ゆかママ
日テレに行けば出られるんですね~‼
機会があればぜひ行ってみたいと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧