旦那に気がある😔?

レス20 HIT数 3825 あ+ あ-

2010/12/15 16:01(更新日時)

旦那22歳、私20歳です💡

旦那は通信の学校に週に1回行っていていつもいる友達の中に一人女の子がいます。

その子は私と同じ年で結婚していますが子供は流産していなく旦那とは別居中みたいです。

私は来年成人式で旦那の提案でその子に安くネイルのチップを作ってもらう事になりました。

続きます

タグ

No.1485347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私とその子は一度もあった事なく(その子は学校から電車で二時間近くかかる所にすんでいて)最初は学校のある日に直接会って爪のサイズやデザインを考えてもらう予定でしたが急に爪を渡すからサイズを自分ではかって郵送する事になりました。

郵送してサンプルで作った爪を学校で旦那に渡し、変えてほしい所があるならまた連絡する事になり、変えてほしい所を旦那に伝え電話してもらいました。

続きます

No.2

>> 1 そしたらその子に[奥さんのイメージがいまいちわからないから地元に来て話しをしたい]と言われたみたいです。

もちろん私も一緒に行き話をするのかと思いましたがその子は流産してからうつ病になり小さな子や妊婦さんを見ると吐くから会えないと言われたみたいで‥

(ちなみに私は今妊婦で1歳半の子がいます)

正直私も死産流産経験し辛い思いもしたんで、その子の気持ちもわかりますがわざわざ旦那に地元まで来て話しをしたいと言うなんて旦那に気があるのかなと思いました⤵⤵
続きます

No.3

>> 2 旦那はめんどくさいから私の写メを送ると言ったんですが、その子は微妙な返事たったみたいで‥

私は昨日の夜旦那にその子旦那に気があるんじゃない?と聞きましたが鈍感の旦那はいまいちピンときてませんでした😔🌀

旦那はその子の事を気にもしてませんが私は気にしてしまい⤵⤵

みなさんはその子本間にネイルの為に会いたいと言ったのだとおもいますか?

それとも裏があるとおもいますか?

No.4

何かたくらんでいそう。
どうして旦那さんが地元まで行かないといけないの?って思います。

その人に頼むのやめられないのですか?

二人で会うのは危険です。

No.5

その子にネイルやってもらう事ないよ💦若いからかもしれないけど、、男の人って鈍感だよ…
関わらない方がいいよ、あくまで直感でごめんなさい💦

No.6

小さいお子さんいるならつけ爪やめた方が良いですよ。

大分前、芸能人のお子さんがつけ爪飲み込んで大変だった(生死にかかわる)とテレビでしてました。

まあ管理の問題も有りますが、それを理由に断ったらどうですか?

一回貰ったらメールや電話の口実にもなりますから。

学校で会うのは仕方ないにしても、既婚者の女の子と個人的に会うのは、主さんの気持ちだけで無く、あちらの旦那さんに誤解され面倒になってもつまらないですよ。

No.7

ネイルチップは市販でも手頃なのあるし、マニキュアを塗るだけでもかわいいんだから頼まなくていいんじゃないですか⁉
手間をかけちゃうし悪いから…と断れば🆗ですょ。

No.8

皆さんありがとうございます❤

地元まで行かないと行けない訳は学校が冬休みに入ってしまい会う機会がないからとかです😔💧

断るのは少しできなくて⤵⤵
ほとんど完成間近とかなんだとか‥

• << 10 じゃあ出来たネイルを郵送してもらえばいいのでは… とにかく二人で会うのはちょっとオカシイと思いますよ。 着払いでネイルを送ってもらいましょう

No.9

旦那が地元に行く必要ないと思います

学校で奥さんの様子を聞く事もできるわけだし

二人で学校以外で会うならネイルはやめた方がいいですよ

やってもらえばお礼したりと、結局お金もかかりそうですし。

• << 11 ありがとうございます💡 確かに学校以外で会うのは私も嫌です 学校以外で会わなければならないなら爪はしてほしくないんですが⤵⤵ キャンセルできなくて‥

No.10

>> 8 皆さんありがとうございます❤ 地元まで行かないと行けない訳は学校が冬休みに入ってしまい会う機会がないからとかです😔💧 断るのは少しできな… じゃあ出来たネイルを郵送してもらえばいいのでは…

とにかく二人で会うのはちょっとオカシイと思いますよ。

着払いでネイルを送ってもらいましょう

• << 12 ありがとうございます💡 私もネイル郵送でいいとおもってます⤵⤵ 何回か学校でネイル渡されてやり直してもらうときいつも私はその子に郵送で送ってるので住所はわかるはずなんですが‥

No.11

>> 9 旦那が地元に行く必要ないと思います 学校で奥さんの様子を聞く事もできるわけだし 二人で学校以外で会うならネイルはやめた方がいいですよ … ありがとうございます💡

確かに学校以外で会うのは私も嫌です

学校以外で会わなければならないなら爪はしてほしくないんですが⤵⤵

キャンセルできなくて‥

No.12

>> 10 じゃあ出来たネイルを郵送してもらえばいいのでは… とにかく二人で会うのはちょっとオカシイと思いますよ。 着払いでネイルを送ってもらいまし… ありがとうございます💡
私もネイル郵送でいいとおもってます⤵⤵

何回か学校でネイル渡されてやり直してもらうときいつも私はその子に郵送で送ってるので住所はわかるはずなんですが‥

No.13

やめることが出来ないのなら写真を見せるしかないですね。メールとかでも…ただ
冬休みに入る前に…

写真を見たくなくても学校でもイメージ伝えることできると思います。

もう冬休み入っているの?

旦那さんが地元で会って伝えるよりはイメージできると思います。

その人は結局外で二人で会いたいだけ。

主さんがデザインを気にしないのなら、その人のお任せでいいと言ってみては?
それでも何か言ってきたら旦那に気があると思います。

No.14

キャンセル出来ないって😥
『出来てる所までで良い。こちらから地元に行くには大変だし、ご主人にも疑われるのは嫌だから…』と言ってしまいましょう。
ズルズルしてたら 後で もっと ややこしくなるよ😥

No.15

冬休み入るならなおさら旦那だけで会う理由ないでしょ?ネイルだけかもしれませんが貴方が会ってほしくないなら勝手な奥さんと言われても、旦那が学校で多少肩身が狭くなるの覚悟で断るしかないですよ‼
嫌なんでしょ?もうすぐ完成なんて関係ないでしょ?

写メと電話ではダメですか?って最後に聞いてみたら?

私は相手が旦那に気があるのかな?と思っていても旦那を信じているので逆にそこまでしてくれるお友達に感謝しますね。気持ちが落ち着いて会える時が来たら直接お礼が言いたいと旦那にも伝えます。

No.16

絶対イヤ💢て、怒るときは怒らないと、ダメです。ご主人が、あちらに引き込まれる前に、釘をさして置かないと…。

単なる、好奇心で浮気するだけじゃ済まなくなってしまうかもしれません。

しかも、彼女、病んでるんでしょう?

ストーカーになってしまったら大変だし、ご主人が、彼女を支えて守りたいとか言い出したら、とんでもなさすぎ!

初めが、肝心です。

No.17

特にデザインにこだわりがないのでしたら雑誌などに記載されてる付け爪をピックアップしてこんな感じでと写メ送ったら良かったのでは?

No.18

ごめんね

主さんが妊婦だとか小さな子がいると 彼女が傷つくってあるけど
世の中外歩けば 妊婦さんだっているし 子供だっているでしょ

断れないなら主さんは御主人と一緒に行くしかないでしょ😩
それか一緒に行って 主さんだけ別のところで待機 「嫁待たせてあるから😊」って用だけ済ませて帰宅すればいいんじゃないかな😊

主さんの余計な心配ならいいけど
御主人にはその思いは伝えた方がいいですよ❤

No.19

皆さんありがとうございます💡

旦那にその子の地元に行くのは嫌と伝えました。

旦那も行く気はないし大丈夫と言ってくれました。

爪は写メを送ってもらい旦那を通じてメールでしてもらうことになりました。

不安はありますが旦那を信じたいとおもいます

No.20

>> 19 解決したみたいだけど、問題な女も旦那も主さんの行動にもイラッとしました。
主さんも嫌なら強く言わなきゃ💧

この問題な女、また何か提案して旦那に近付いてきますよ。
旦那も、まんざらじゃない感じかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧