男性の皆さんお願いします😣

レス5 HIT数 2046 あ+ あ-

2010/12/11 23:47(更新日時)

失礼します😖

先日、彼にパワーストーンのブレスレットを買ったんですが、サイズが合うか不安なんです😫

店員さんに聞いて、普通の男性のサイズより少し大きめを買ったんですが、スポーツをやっていて腕ががっちりしていることもあり少し不安になってきて…

サプライズであげたいのでサイズとかも聞いていなかったんです😢💥

ちなみに彼は私と同じ年です😌

そこで質問なんですが男性(結構がっちりした方)の手首の周りは何cmくらいなんでしょうか💦?

男性の皆さんは市販のブレスレットは大体入りますか⁉

できればたくさんの方のご意見をお聞きしたいです😖
よろしくお願いいたします‼

No.1483317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スポーツの種類によっても、手首の太さは変わりますよ。

また、筋肉がついていても、案外手首の細い人もいるよね。

ちなみに自分は18cmです。

• << 3 すみません💦 ハンドルネーム間違えてました💥本当は高校生です😫 彼はスポーツというか武道してました✨ 18cmですか😌 普通に市販のブレスレットとか入りますか⁉

No.2

合わなかったとしてもショップに行けば石を減らしたり他の石入れて調節出来るから大丈夫でしょ煜

• << 4 生レバーさんありがとうございます✨ 調節できるとは言われたんですが、地元にパワーストーンを買えるところがなくて、遠いところで買ったのでなかなか行けそうにないんです😢

No.3

>> 1 スポーツの種類によっても、手首の太さは変わりますよ。 また、筋肉がついていても、案外手首の細い人もいるよね。 ちなみに自分は18cmで… すみません💦
ハンドルネーム間違えてました💥本当は高校生です😫

彼はスポーツというか武道してました✨

18cmですか😌
普通に市販のブレスレットとか入りますか⁉

No.4

>> 2 合わなかったとしてもショップに行けば石を減らしたり他の石入れて調節出来るから大丈夫でしょ煜 生レバーさんありがとうございます✨

調節できるとは言われたんですが、地元にパワーストーンを買えるところがなくて、遠いところで買ったのでなかなか行けそうにないんです😢

No.5

市販の品で問題無いです。

ゴムで通している品物ではないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する