もしいきなり会いに行ったら…

レス10 HIT数 4164 あ+ あ-

2010/12/09 21:54(更新日時)

今週末に気になる人に連絡なしで会いに行こうと思っています。

気になる人は車で5時間半行ったところに住んでいてなかなか簡単には会えません。
先週出張で気になる人がいるところに行くことになり会う約束をしていたのですが…私が忙しすぎて結局会えずに終わりました。

自分から会いたいと言って会えなくなったのも申し訳なくて、謝るにもなんとメールして良いかわからず…
“別に会えなくても残念じゃないよ”なんて思われたらどうしようとか色々渦巻きます(@_@;)

気になる人には先月、メールで告白されて、でも付き合ってるかどうか曖昧で、それをはっきりさせるためにも会いたいと思います。
いきなり行くと決めた理由は、行っていい?って聞くのが怖いからです。

皆さん、こんな感じで会いに行ったこと、もしくは会いに来られたこと、ありますか?

うまく良い方向に持っていきたいので何かアドバイスください。

No.1482028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

迷惑。やめてほしい。

No.2

公私共に予定ってあるものだし…いきなりは迷惑です。
かと言って来られた以上は無碍にできないし。

No.3

私は 半年前に連絡なしで 会いにいきました。確かに迷惑な行動だったとは 思うけど 主さんと同じような理由だった為 行動に移しました。結果は 仕事終わるまで 待ってたけど その後飲み会になったらしく 次の日の朝に逢う事ができたのですが 予定ありという事ですぐ バイバイしました。何も聞けず 片道3時間半ですが帰り道が長く感じました。ついこの間は逆パターンをしてきてくれて 話す事できて 恋人同士になれたよ❗私のあの時の行動は びっくりだったのと 都合も考えてよ😥と思ったそうです。

No.4

迷惑だと思いますよ💧

勝手に行っておいて、もし忙しくて相手にされなかったら勝手に落ち込むんですよね💧

大人なら相手の都合を配慮できるようになりましょうよ。

相思相愛だったとしても、最低限のマナーだと思います。

No.5

やっぱり迷惑ですよね…。レスありがとうございましたm(__)m

No.6

連絡しましょう、そして行こう、無言連絡はやめよう。

No.7

迷惑だということはわかりました。でも勝手に行く以上は勝手に落ち込んだり、しつこくしたりわがまま言わないようにしようと思っています。
迷惑だけど…好きな人に来てもらえたら私はうれしいとです。嬉し迷惑って言葉はないけどそんな感じかなぁと。3さんのように結果オーライでうまく行く例もあるのですね。でも迷惑だからやめてほしいが圧倒的に多いので…連絡して、会いに行こうかと思い始めました。悩みます。

No.8

>> 7 自己中ですね💧

3さんのレス、最後まできちんと読みましたか?

• << 10 読みました! ありがとうございました!目が覚めました。 まずは連絡してみます(^O^)/そして了承を得てから会いにいくことにします!

No.9

「⭕日がお休みなので、会いに行って良いですか? この前会え無かったので会いたいです」とメール一つ入れると良いと思います。

私も突然は嫌です。

気になる人ならいつもより綺麗にしている自分を見て貰いたいし、都合も有るから。

No.10

>> 8 自己中ですね💧 3さんのレス、最後まできちんと読みましたか? 読みました!
ありがとうございました!目が覚めました。
まずは連絡してみます(^O^)/そして了承を得てから会いにいくことにします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧