消したメール内容…

レス20 HIT数 9533 あ+ あ-

2010/12/11 08:10(更新日時)

夫に浮気されました。

認めないのでメールをみたいのですが
履歴・ヘッダ全て消されています😣

auショップに行ったら消したメールの詳細を知ることができますか❓
携帯の名義は別々なんですが…⤵⤵

No.1481351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別々なら無理

プライバシーの問題です

• << 3 1さん2さん ありがとうございます🙇無理ですか⤵ 今回は諦めます。

No.2

今晩わ!携帯の名義が違うと見れないと思います!

No.3

>> 1 別々なら無理 プライバシーの問題です 1さん2さん

ありがとうございます🙇無理ですか⤵
今回は諦めます。

No.4

私も通信明細は 本人が書類に暗証番号など書かないと駄目と言われました。うちも最初 携帯メールゼロでおかしいと疑ったら 今はロック。携帯電話の機能の普及が不倫しやすくさせていると思う。個人情報っていっても 家族だからいいじゃん、って思うょ

No.5

浮気する男は 責めれば攻めるほど

知恵をつけて 隠し上手になるから

諦めて生きるしかないです

No.6

確かに、どんどんうまくなってます。私は携帯電話のメールボックスが空だったのを本人に言ってから 証拠がでてきません。携帯ロック、レシート一枚もなし、パソコンもロック、あの時冷静に知らぬふりして証拠集めができていれば。主さん 冷静に気づかれないように 知らんぷりして捜してくださいね

No.7

私は、転送の機能を使って、消された後携帯に届くメールを自分の携帯にも届くように設定して証拠集めしています。

No.8

auだったら、Eメール設定から過去1ヵ月の受信送信メールが見れる機能がありましたよ😃

でも相性番号がありました😥

• << 10 それも消されてるって主さん書いてますけど……横レス失礼
  • << 16 暗証番号ですよ😥

No.9

どこの携帯もメールの内容は 事件とかにならないと見れない。とショップの お姉サンが言ってましたよ。

No.10

>> 8 auだったら、Eメール設定から過去1ヵ月の受信送信メールが見れる機能がありましたよ😃 でも相性番号がありました😥 それも消されてるって主さん書いてますけど……横レス失礼

No.11

履歴やヘッダと違くて、『Eメール設定』から暗証番号入力すれば、過去一ヶ月分の受信内容のみが見れます💡(送信内容は見れません)
この機能、意外に知られてないんですよね😃

• << 14 それがヘッダですよ💦 横レス失礼しました💨
  • << 17 過去1ヶ月のメールは、見れません! メール受信が多いと1日分しか見れません! 正解は、メールの受信数だと思います。 メールのフィルターを解除すれば迷惑メールが沢山来ますからヘッダーを見ると1日持ちません😥

No.12

追記です✋
以下手順↓

Eメール設定⇒その他の設定⇒ヘッダ情報表示⇒暗証番号入力⇒画面下側にメール一覧というリンク出るのでそこを開く⇒受信メールが出てくる…

こんな感じです😃
暗証番号を知るのが大変かもですが💦

No.13

>> 12 それヘッダじゃないですか😥
ヘッダ表示するための暗証番号ですよね?😭

No.14

>> 11 履歴やヘッダと違くて、『Eメール設定』から暗証番号入力すれば、過去一ヶ月分の受信内容のみが見れます💡(送信内容は見れません) この機能、意外… それがヘッダですよ💦

横レス失礼しました💨

No.15

au one メールはどうですか?
サブアドレス設定してないと今までのメールは見れませんが、今からでもコッソリ設定すればこれから受信するメールは自動保存されますよ✋

No.16

>> 8 auだったら、Eメール設定から過去1ヵ月の受信送信メールが見れる機能がありましたよ😃 でも相性番号がありました😥 暗証番号ですよ😥

No.17

>> 11 履歴やヘッダと違くて、『Eメール設定』から暗証番号入力すれば、過去一ヶ月分の受信内容のみが見れます💡(送信内容は見れません) この機能、意外… 過去1ヶ月のメールは、見れません!

メール受信が多いと1日分しか見れません!

正解は、メールの受信数だと思います。

メールのフィルターを解除すれば迷惑メールが沢山来ますからヘッダーを見ると1日持ちません😥

No.18

主サン現れないんだから どぉでもいんじゃない?

No.19

みなさんレスありがとうございます✨
一括で申し訳ないです⤵

機能以外にも証拠あつめのコツなどすごく参考になりました😊
11さんの言ってるのは見れるのかな…今から自分の携帯で調べてみます💡💡

No.20

メールメニューにお預かりメール確認があると思います‼

au oneメールのサイトに接続して…受信メールが見ることならできますよ😃

au oneメールに登録してなければしちゃいましょう😍
登録しても登録確認メールなどは来ませんしバレません❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新