クリスマスプレゼント

レス6 HIT数 1913 あ+ あ-

2010/12/07 19:43(更新日時)

今度彼女にクリスマスプレゼントを贈ろうと思っています。あんまり物欲の無い彼女なんですが、せっかくのクリスマスなので10万くらい?のネックレスを少し大きめのサンタの靴のお菓子の中に忍ばせて内緒であげようと思っています。でも、女性からしたら夜食事してる時に普通に渡された方が良いですか?ちょっと迷ってます。

No.1480361 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちでも嬉しいですが、もらった後に、つけてくれると嬉しいです😍⤴

• << 3 ありがとうございます。 つけてあげるか…💧 ちょっと恥ずかしいなあ💦

No.2

物欲がない人には理由がある場合もあるから絶対にやめたほうがいいよ。本当は迷惑でも受け取らないといけない。後々別れが待っています。

• << 4 すいません😱物欲が無いってよりも、贅沢じゃないんです💧ブランドとかあんまり興味ないし💦 高価なバッグよりもディズニーランドにでも連れて行った方が喜ぶタイプです。 一応来年あたり結婚する予定です。

No.3

>> 1 どっちでも嬉しいですが、もらった後に、つけてくれると嬉しいです😍⤴ ありがとうございます。
つけてあげるか…💧
ちょっと恥ずかしいなあ💦

No.4

>> 2 物欲がない人には理由がある場合もあるから絶対にやめたほうがいいよ。本当は迷惑でも受け取らないといけない。後々別れが待っています。 すいません😱物欲が無いってよりも、贅沢じゃないんです💧ブランドとかあんまり興味ないし💦
高価なバッグよりもディズニーランドにでも連れて行った方が喜ぶタイプです。
一応来年あたり結婚する予定です。

No.5

じゃぁ10万円のネックレスを3万円くらいにして、ディズニーのミラコスタに泊まる🏩なんてどうでしょう⁉今からじゃ無理かな💦

ちなみに私はあまりに凝ったサプライズはひいてしまいます😱10万円もするネックレスだけでも十分にサプライズになるんではないでしょうか⁉☺

No.6

お菓子なかなか食べなくてネックレスの存在に気づかないとかだと怖くないですか💦
私ならストレートに渡して欲しいかも✨
うれしくてすぐに着けちゃう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧