恋愛運がなさすぎ

レス25 HIT数 2689 あ+ あ-

2010/12/08 16:07(更新日時)

いつも中途半端。本気で好きになってもダメで
気になる人からはまた会えないからこのままやめようと言われる。
どうでもいいのは寄ってくる。
どうしたらいいのかわからず。
精神的にも参ってきました。
何がいけないのかわかりません。

タグ

No.1477380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、男運が悪いのでも無いのでもなく、単に「見る目」が無いのでは?

No.2

>> 1 同感です。
運のせいにするような考え方が原因な気もします。

No.3

恋愛運がないって言ってる人は自分には何も問題ないんだと思ってるのかな。

No.4

自分が魅力的になれば自然とイイ男は寄ってきますよ。
自分磨きも大切です。もちろん中身のね。

No.5

>> 4 さんざんしました

精神的にも参ってきました。

可愛くなったらしく、女の子から嫌味や整形したんだよって言われて
波風がきつくなりました。
だから参ってきたんです。
風当たりが変わりつらい。
出会いもないし。

No.6

全てタイミングが悪いんです。

No.7

>> 6 じゃあ いまは時期じゃないってこと。
タイミングは大事です。
充実した毎日を送ること、精神的に安定し自分を満たすこと、それが先だとおもいます。
精神的に不安定な時に、恋愛に依存するように逃げる人は大抵男運がないとか言います。
要は自分が地に足を着けて自立すればよいこと。

No.8

本命には距離を置かれどうでもいいのは寄って来る。よくある話ですよ。別に主だけじゃない。私もそうだし。w どうでもいい人に対して取るさっぱりした態度は男性から追いかけさせる態度だったりするわけですよね。
本命だとどうしても重くなったり詮索してしまったりするから逃げ腰になられてしまう。本命の男性を本気にさせる方法を学びましょ。駆け引きでなく、信頼関係をがっちり築ける方法を。運は自分で引き寄せるもの!

No.9

自分を可愛がるのではなく相手を尊重しましょう

自分のまわりだけかは分かりませんが、主みたいなことを言う人は多少間違った思考をしている人が多かったです。

また、自分磨きにゴールはありません。

まずは恋愛から離れてみては??
恋愛に固執するとますます負の循環が悪化します。

No.10

>> 9 磨いて結果がでないから精根尽き果てました。

• << 21 精魂尽き果てたなら諦めてください。 皆毎日きちんと様々な努力をしています。 自分で勝手に限界を決めたんだから、もう諦めるしかないんじゃないでしょうか??

No.11

付き合う前にエッチとかしちゃうからでは?

No.12

恋愛ばかりに目が向いてませんか?
ガツガツしてる時は望んだ恋愛はできませんよ。
少し休んで、趣味や資格取得など他のことに熱中してみたらどうですか?
無欲の時ほど予想外の素敵な出会いがあるものですよ。焦らずに。

No.13

相手は遊ぼうって誘ってはくれるけど
仕事が忙しいとかで結局話が流れてくんだよね。

• << 15 みなさんのレス読んでます? 恋愛依存やめたほうがいいですよ。

No.14

なんでこうなるのかなっていつも思う。

No.15

>> 13 相手は遊ぼうって誘ってはくれるけど 仕事が忙しいとかで結局話が流れてくんだよね。 みなさんのレス読んでます?
恋愛依存やめたほうがいいですよ。

• << 17 それとも自分に問題が? 相手と予定がうまくいかないことに自分に問題があるのはおかしいし

No.16

>> 15 付き合うとか以前に相手と遊んだりするのはいいじゃないですか。
私は友達だって話がまとまらずに流れてく傾向があるから占い板なんかに立ててみたんですよ。
タイミングが噛み合わない。

No.17

>> 15 みなさんのレス読んでます? 恋愛依存やめたほうがいいですよ。 それとも自分に問題が?
相手と予定がうまくいかないことに自分に問題があるのはおかしいし

No.18

>> 17 そういうのも含めて、ただ単に今はタイミング、時期が悪いんですよ。

タイミングって大切ですよ。
縁がないんです。

いまは別のことに切り替えては?

No.19

>> 18 縁がないとは💧
そんなこと言ってたら一生ありません。
すぐに彼氏つくる子は次を早く作るし。
私も頑張るのにうまくいかないのはなぜ💧

• << 22 人は人 あなたはあなた 皆同じ、等しいと思ってませんか?? そんなわけありません。 今はタイミング悪くても将来良くなることもあります。 それがわからないから無駄に疲れるんですよ。 皆のアドバイスをしっかり聞いてください。

No.20

>> 19 なぜなぜ言ってても仕方ないですよ。
時期はちゃんときます。
他に趣味や頑張ってることないんですか?仕事や学生なら勉強とか。
周りと比べていても仕方ないんです。

占い師さんからのレスを待っていたのなら、すみません。

No.21

>> 10 磨いて結果がでないから精根尽き果てました。 精魂尽き果てたなら諦めてください。

皆毎日きちんと様々な努力をしています。
自分で勝手に限界を決めたんだから、もう諦めるしかないんじゃないでしょうか??

No.22

>> 19 縁がないとは💧 そんなこと言ってたら一生ありません。 すぐに彼氏つくる子は次を早く作るし。 私も頑張るのにうまくいかないのはなぜ💧 人は人
あなたはあなた

皆同じ、等しいと思ってませんか??
そんなわけありません。

今はタイミング悪くても将来良くなることもあります。

それがわからないから無駄に疲れるんですよ。
皆のアドバイスをしっかり聞いてください。

No.23

焦りや必死な感じが表に出てしまってないですか?
付き合う前からそんな感じだと男性は『面倒くさそう、関わりたくない』って思いますよ。
タイミングのせいにされてますが話が流れてしまうのはやっぱり何かしら主さんに問題があるんじゃないですか?
自分磨きって外見ばかりしてません?
外見が綺麗=魅力的とは限りません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧