海老蔵イジメ
海老蔵サンは被害者なのに ここまで悪者扱いされるのは なぜ?
海老蔵サンがどんだけ酒グセ悪くても、 暴言を吐くろくでなしでも 『暴力』はいかん‼でしょーに。
こーいう報道やスレの陳列は 常識を知らない人間の非常識さを助長しかねません。
海老蔵が本当に 暴言を吐くような人間だったとしても、人を見下し 女を弄び 親の七光りや 伝統芸能の手腕である事に アグラをかきやりたい放題であったとしても、 当事者以外の人間が『自業自得だ』とか言って 海老蔵叩きするのは 理不尽です。
暴力をふるった人間、早く逮捕されて欲しい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
皆様、レス ありがとうございます。
この程度の事件が 近日 トップニュースになってたなんて 本当に 失笑です。
142サンがおっしゃるよ…
報道は金と権力まみれです⤵
報道は影響力が大きいので、言葉一つ一つ選び使用します。インターンシップで勉強しましたが、原因と要因と言う言葉でさえ場面で使い分けます。
🍤は、世間の目をごまかすためにニューストップになりました。
NHKの方が言うには、そういったような政治界からの圧力は存在するみたいですよ。
日本は情報操作された国だとお忘れなく。
民主党が政権とったのが良い例ですね。
🍤の報道ばかりっておかしいじゃありませんか…
国を揺るがすニュースじゃなくて芸能人と言っても、実質個人の傷害事件ですよ⤵
実際のところ誰が一番悪いのか全く見えてこない事件ですねー。海老蔵さんは言われてる通り悪態をつく人なのか…。
私はどっちの味方でもないですし、とくにこのニュースに興味ないんで ✋
知らぬ間に報道されなくなりそう(^w^)
>> 139
主です。
ひとまず 犯人が捕まったけど…。
なんだか 用意周到に出頭してるのに そんなんで 良いのでしょうか。
警視庁さん。
こーいう…
えびぞうのどこが弱いものなの。
親の七光りで今までやりたい放題で女とっかえひっかえして遊びまくって、自分は偉いとばかりに飲むたび周りの人間見下して暴言吐いて暴れて。
今回のことは今までのつけが回ってきただけのこと。
えびぞうでなければ世間も被害者として味方したと思うし、
今までの行いが最悪なのに味方してくれないのは当然の話し。罪は警察が裁いて加害者側が一方的に悪ければはきちんと裁かれます。でもえびぞうも大概だから情状酌量はあるかもしれないのは当然の話し。
世間が批判的なのは今までのえびぞうが
やってきた行いの結果なんだからやっぱ普通は自業自得だと考えるでしょ。
もう、どーでもいいわ。
歌舞伎界の異端児のやらかした事。
たまたま優れた容姿に生まれた男のやらかした事。
自惚れても仕方ないわ。
蔑まれてた世界から人間国宝まで排出してきた歌舞伎界。
海老蔵さんよ、頑張りなはれ~。
海老蔵は加害者だと思う
ああ言う人は お金持ってる人には
手をださないと思うんだよね
海老蔵から手を出したんだと思うよ だからキレたんじゃない
向こうの弁護士も海老蔵のでかた次第で~的に話してたし
どっちもどっちだとは思うけど、海老の殴られ方は尋常ではないと思う。
全然出てこない暴走族のリーダーって、自分が悪いから出てこないんだと思う。一方的に海老が悪いなら当本人(暴走族のリーダー)はとっくに出て来てると思います。
ガキどうしが主張してても子供のケンカは永久に解決しない
両者の親が出てきて お互いが『すいません』でした と言ってガキをお家に連れて帰ってたら 一件落着😒 ガキの文句はその後 親が聞いて しっかり親がしつけたら それで終わり✋
リ〇ン君 海老蔵君 しっかり親に叱られて 反省しましょう👍
主さんの意見は正論だけど
いろんな人がいるからしょうがないんだよね
どんなに腹がたっても手を出さない正しい人もいれば
ちょっとムカついただけで暴力振るう人もいる
だから挑発したり
他人を怒らせるようなことしたら駄目なの
暴力振るっちゃいけませんて法律あっても守らない人いるんだから♪
良く覚えておきなさい
エビ象ちゃん☆
>> 23 暴走族側も先にエビ様に殴られてて全治2週間の診断書があるそうですね。 完全に自業自得で同情は出来ないです。 どなたか見てたの?現場にいたの?私は今の時点では海老蔵さんの記者会見しか現実として見ていませんし、彼を信じています。風評や又聞き等に惑わされないで欲しいです。特に日本人は人と同調して安心していませんか?良く考えて見ませんか?彼はちゃんと記者会見で、深く反省して謝罪していますよね。相手側はどなたもで顔出しで話してもいませんよ…!?
- << 181 現場にいなかった、実際を見てなかったのは貴方も同じでは?エビ様を信じられる根拠は?仮にエビ様が手を出していないなら、何故リーダーの出血痕があったのでしょうか? 少なくとも仕事ドタキャンして飲みに行く人間性は疑問なので、その結果トラブルに巻き込まれたとしても自業自得でしょう。きちんと仕事をした上でのトラブルであれば、誰も非難したりしてないと思いますよ。 麻木さんの不倫問題で既にうやむやになりそうですがね(笑)
日本の伝統文化を背負っている人間が全て、若い頃から人間性も立派で、聖人君子の様
と言う世の中の方がつまらない。
ああいう事があってこそ人は成長できるんだろうし、たまには失敗もあった方が人間ぽくていい。大袈裟だろうけど、少なくとも喧嘩した事ない人に演技力があるとも思えないしね。海老蔵キライって人が周りに多いけど、「見た目がキライ」って延長で嫌ってるだけの様な気がする。
討論番組出てた時に見たけど、結構まともな考え方や見方を持ってる人だと思いました。
- << 183 人間っぽいトコロは必要さ でも 人間なら 立場ってモンも理解すべき 15 16のガキなら分かるが 30も回ったオッサンが ガキみたいな 後先考えない 呑み方 そんなのしたら イカンわ
どうでもいいけど、現場から歩いて一分以内のところに住んでる堅気のものとしては、帰宅途中に血だらけの人は見たくない。
西麻布は一歩裏道に入れば閑静な住宅街です。
たとえ酔っぱらいでも節度を守ってほしい。
俺は朝から飲んでます😳
一番悪いのは行政ですな!
そんなとこに飲み屋作らすのは☝
俺の家の近くはラブホが一杯だぁ。
昼休みに交尾するな👊💢
避妊失敗して腹ぼてに誰がした!と言っても近所の俺には関係ない!
血だらけのエビに誰がしたぁ❓
どついたと言ってるヤツやろ
エビの一人相撲違うやん!
今までの事実はこの2つ☝
あと俺も解らん!
まぁ楽しい酒が一番良い!
そやけど初めてのヤツと飲むときは良く喧嘩に巻きこまれる!
エビも自分が有名人やったら、何を考えて近づいて来てるか考えなあかん!
巻きこまれる時もあるで!
なんの口止め料か知らんけど、それは恐喝やん!
人をどついたヤツの事は信じられん☝
これは俺の感覚で!どついた事で事件になってんのは事実やん
なんか思い込みや、らしい話しばっかりやのぉ!
どうでも良いことや、それより早く景気よくして~☝😳
エビは人間国宝より歌舞伎を広めようと考えてると思うで!
な~ぜか!
今の若いヤツらは歌舞伎より吉本新喜劇の方が好きやと思うし伝統文化だけで現実に飯食えんと思う
俺やったらどっちにいくと聞かれれば新喜劇にいくよ。
そんな風潮はエビ解ってると思う!
だから国宝にこだわってないと思う
こだわってるヤツは終始守りに入るし、こんまい芸になると思う
こだわってないから破天荒な生き様ができると俺は思うねんけどなぁ!
😳
- << 204 🍤は歌舞伎広めようなんて、殊勝な心がけはありません。 黙ってたって団十郎継げるし、市川宗家といえば歌舞伎界の筆頭名家。 他人が頭下げてくることばかり、自分が見知らぬ人に頭下げるように育てられていない。 だから今まで好き勝手し放題。芸だって大した事ないのに、マスコミもおべっかばかりで、自惚れさせているばかり。 甘い暖かいぬるま湯に浸かってここまで来て、今回は冷や水浴びたけど、これで目を覚ますとは思えない。 だって「三つ子の魂百まで」と言うでしょ。もう30とっくに過ぎてるもの。
暴力はたしかに良くないが、振るわれた側の不貞行為がチャラになる理屈はハッキリ言っておかしいね。
まあ今回は示談は正解だと思う。
お互いに晒したく無い傷はあるだろうから
エビもいい歳して、ださい事やってるからこうなるんだよ
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 93HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 186HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今週は庭の手入れに力を入れていたら、書き物の進捗が遅れてしまった♪😹✨…(匿名さん113)
150レス 2704HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1761HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 260HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1793HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7491HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 70HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 368HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 371HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10482HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16480HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 368HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 415HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 371HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る