海老蔵イジメ
海老蔵サンは被害者なのに ここまで悪者扱いされるのは なぜ?
海老蔵サンがどんだけ酒グセ悪くても、 暴言を吐くろくでなしでも 『暴力』はいかん‼でしょーに。
こーいう報道やスレの陳列は 常識を知らない人間の非常識さを助長しかねません。
海老蔵が本当に 暴言を吐くような人間だったとしても、人を見下し 女を弄び 親の七光りや 伝統芸能の手腕である事に アグラをかきやりたい放題であったとしても、 当事者以外の人間が『自業自得だ』とか言って 海老蔵叩きするのは 理不尽です。
暴力をふるった人間、早く逮捕されて欲しい。
新しいレスの受付は終了しました
最初に暴力をふるったのは彼みたいです。酒を頭にかけたのも、灰皿にテキーラを入れて飲ませようとしたのも彼です。飲んでいたのは彼の友人であるのに、自分は被害者だと言い張り、周りに迷惑をかけていますね。彼はもう32歳の社会人です。お酒の飲み方も考えるべきでしょう。私は彼を好きでも嫌いでもありませんでしたが、友人を売って自分を被害者に見立てようとするなんて性根が腐ってると思います。この事件以来嫌いになりました。
海老蔵さんの愚行は歌舞伎界でも問題になってた。
遊びも芸の為の世界だけど、並外れた事をやらかしてるらしい。
仕事キャンセルしたのに外出させたマオさんも怒られてるでしょうね。
自由奔放、愛人、子ども作り放題。
これが日本の伝統芸能だって~😅
喧嘩両成敗‼
犯人扱いされている相手側がかわいそうです。
髪を引っ張られた揚げ句
頭から酒を浴びせられ
おまけに灰皿の酒を飲めと強要…
侮辱するにも程がある。
かと言って暴力が許される訳でもないが…
理性を失わせた海老にも
非があると思います。
私は、小学生の頃いじめられていて、トイレで紙コップに入れた尿を飲まされたことがあります。
20年経った今でもあの屈辱は消える事はありません。灰皿の中にテキーラ…
はっきり言って暴力の方が幾分ましです。
ここは自由な本音を言える場所だから、ある程度は言ってもいいと思いますよ、
それによって人間の本質が見えてきます。 そして事件が起こらないようにするにはどうしたらいいかでしょう。
人のふり見て我が身を直せ ということわざもあります。
もし犯人がナイフを持っていたら最悪の事件になっていただろう、紙一重ですよ、
さあ、面白い展開になって来たよ。この事件の発端は海老蔵が先に手を出したとの第三者の複数の目撃証言や、海老蔵が数人の女連れだったとの情報が乱れ飛んで居るよ。然も加害者側グループの一部は、頬や頭部に殴らた傷による医師の診断書があり、海老蔵の出方次第では正当防衛の主張または、逆控訴もじさない構えらしいよ。これでも海老蔵が一方的な被害者で主の言う海老蔵イジメに当たるのね?悪意の被害者が被害者面イケしゃーしゃーとは良くいったモノ(笑)。アルコール中毒者、セックス依存症の馬鹿ボンボンの一人芝居の茶番のくだらない世間知らずのお坊ちゃんが巻き起こした糞みたいな事件に巻き込まれた、若者の将来を鑑みるとどっちが被害者か解らなくなるよ。自分なら個人的に加害者側に同情票に一票。あのおかしな世間知らずのボンボンは命が助かっただけ神に感謝しなって言いたい。
ひとつ 気になるのは【エビ】の放ったとされる言動
「俺は人間国宝になる人間だ! 60まで国から毎年2億円づつ貰えるんだ!」
の言葉
これをしっかり調べてもらいたい
自分達の税金が 歌舞伎界保護を理由に 【エビ】のような奴に流れているならば 納得がいかない煆昤
皆様 レスありがとうございました!
相手も怪我をしているとは 知りませんでした。
しかし 海老蔵サンと同様に 報道だけを信じるならば 相手も札付きの暴走族だとか。
なぜ 出頭しないのでしょうかね。
相手からしてみれば、『先に手を出してきたのは海老蔵なのに、何でこっちが頭下げて警察行かなきゃならないんだ』ってとこじゃないですか?
実際問題、エビ様側も被害届は出さずに内密に納めたかったと思いますよ。ただ、マオさんが先に警察に通報して表沙汰になってしまい、引くに引けなくなったから被害届をだしたんじゃないでしょうか。
顔面骨折までしてるのに被害届出さなかったら、エビ様にも非があったと自ら認めてしまうことになりますし。
暴走族側としてはお金か誠意で対応してくれた方がってとこでしょうが、そのうち被害届出すんじゃないでしょうか?その場合、色んな意味で損害が大きいのはエビ様側だと思います。
警察に被害届出したのが海老蔵側だったというだけで、相手側の状況みてない私たちにはどちらが被害者かわからないですよね。
ただ、やっぱり、日頃の素行でみんなが憶測するのはやむを得ないのでは⁉
警察や公的機関が平等に判断できるといいですね。
ほら~…やっぱりまおちゃん可哀想じゃん😒💧
えびぞーさんが悪い事したのに自業自得とか言われてしまうんだからな~。
世知辛い世の中ですよ、ホントに。
えびぞーさん叩くのは構わないけど、まおちゃん叩かないであげてね✋
- << 37 しょうがない 夫の不始末は 嫁であるマオが躾られなかったから 夫の不始末は 嫁の不始末でもある それを責任回避するなら 他人同士という事
- << 40 主人がなにか問題を起こしたら、妻である私が謝罪しますし、周りから責められると思います。 それが常識です。 一般家庭でもそうなんですよ?? あの家に嫁いだら尚更だと思います。 それくらいの覚悟ないとどこにも嫁げないです。
- << 44 海老蔵の素行は本人のせいで、結婚したばかりの奥さんのしつけっていうのは酷だけど、これから一緒に頭下げてまわるんじゃないですかね⁉ 外向けに謝る責任はあるだろうけど、旦那の酒癖を嫁のせいにするのはかわいそうよね。しつけたってすでに大人の海老蔵が簡単に変わると思わないし治らないなら離婚すればいいとも私は思わないし。 この先反省するか、さらに苦労が待っているかわからないけど
>> 41
なる程、ミクルで馬鹿旦那言ってる嫁達は、自分で躾られてないからってことで自業自得ってことか。
他のスレだと旦那の不躾は、旦那自身と親のせい…
同感です✋
でも、麻央ちゃんと海老蔵さんには頑張って乗り越えてもらいたい🙏麻央ちゃんなら大丈夫だと信じています。
- << 48 エビの嫁さんが嫌いな訳ではありませんが… 彼女なら大丈夫って何故そこまで言えるのかな? 彼女の何を知ってるんだろ… 所詮テレビに出てる人はイメージですよね。 私達が判断できるのは現実に起こったことのみ。 彼女は素行の悪さが有名だったエビを選んだ。 それ自体が彼女の普通じゃないとこを表してるように思うんですが… テレビに映る彼女は好きですよ。 可憐で清純なイメージですから。 でも今回のことでやっぱりテレビに出てる人の素顔ってわからないもんだと思いました。
>> 35
ほら~…やっぱりまおちゃん可哀想じゃん😒💧
えびぞーさんが悪い事したのに自業自得とか言われてしまうんだからな~。
世知辛い世の中ですよ、…
海老蔵の素行は本人のせいで、結婚したばかりの奥さんのしつけっていうのは酷だけど、これから一緒に頭下げてまわるんじゃないですかね⁉
外向けに謝る責任はあるだろうけど、旦那の酒癖を嫁のせいにするのはかわいそうよね。しつけたってすでに大人の海老蔵が簡単に変わると思わないし治らないなら離婚すればいいとも私は思わないし。
この先反省するか、さらに苦労が待っているかわからないけど
- << 50 そうやってエビのやる事を注意せず 今回のような事を度々 起こしていたら エビもマオも居場所が無くなるよ それがマオの望みかな? ちがうでしょ? 歌舞伎役者として 大成して欲しいはず ならば 妻として 教え諭す事も必要でしょう? 結婚してまで 義理親(団十郎)に エビを注意して下さい! ってマオが言うの? そりゃ おかしいんでない?
海老蔵さんの事で麻央さんは辛いだろうな。と思います。
本当、旦那様のお陰でえらい迷惑ですよね(∋_∈)
でも世間をお騒がせしてるし、舞台は代役まで立てたんだから、奥様として謝罪は必要かなと思いませんか??
あと、何故まず110番に電話したかが理解できません。
もし自分なら、旦那様が重症の怪我をしてきたら真っ先に体の心配して救急車呼びます。いくら事件性があってもまず体の心配しちゃいます。
>> 30
真央さんも、言い方悪いけど、はっきり言って自業自得なとこあると思う。
誰か言ってたけど、結婚のとき確かに勝ち誇ったような顔を見せた。
なぜだ…
エビは多くの女と遊び、女優と浮名流したけど、吊り上げたのは有名女優じゃなく私よ。って自慢げだったんじゃない❓
エビを選んだ責任は魔王にある。
同じ様なこと繰り返すだろうし、
これからまたどこからか、エビ子供が何人か出てくる可能性だってある。
まあそういう男選んだんだからしょうがないよ。
- << 55 米倉涼子の方が好きだから、 なんで⁉って最初は思ったけど、最初から海老蔵と結婚することにはリスクはあったよね。 梨園の妻だからやっぱり責任あるかもしれないですね。 マスコミを鵜呑みにするつもりはないけど、一方だけ逮捕状っていうのもね~。
>> 43
同感です✋
でも、麻央ちゃんと海老蔵さんには頑張って乗り越えてもらいたい🙏麻央ちゃんなら大丈夫だと信じています。
エビの嫁さんが嫌いな訳ではありませんが…
彼女なら大丈夫って何故そこまで言えるのかな?
彼女の何を知ってるんだろ…
所詮テレビに出てる人はイメージですよね。
私達が判断できるのは現実に起こったことのみ。
彼女は素行の悪さが有名だったエビを選んだ。
それ自体が彼女の普通じゃないとこを表してるように思うんですが…
テレビに映る彼女は好きですよ。
可憐で清純なイメージですから。
でも今回のことでやっぱりテレビに出てる人の素顔ってわからないもんだと思いました。
私は海老蔵は嫌いですが…今のメディアにも問題があると思います。密室での出来事で集団対海老蔵1人の証言では事実かはわからないのに何でも報道してしまう。何がなんでも暴力はダメ。海老蔵も手を出したかもしれないが、これが、相手の作り話なら集団いじめですよね。相手は無職のマフィア様のワル。皆相手の悪い事はビビって言えない。芸能人の仲間さえも口をつぐんでる。弱みを握り潰し金を稼ぐ集団。闇の世界を追放し治安をよい日本にしてください、と私は願います。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 88HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 183HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日も庭の手入れ♪😹✨(ちょっと修正) ロックガーデンの庭石を一旦、…(匿名さん113)
149レス 2680HIT 常連さん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1792HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7486HIT おさる団長 -
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 222HIT おしゃべり好きさん -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 64HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 365HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 269HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 369HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10478HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 64HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16477HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 365HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 414HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 369HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 218HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 196HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 233HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る