🆘IS03検討中💦

レス7 HIT数 2523 あ+ あ-

2010/12/16 01:29(更新日時)

IS03を検討中なのですが、機械に結構無知で、詳しいスペックが分かりません💦
EZwebが使えないのは分かるのですが、PCサイトは利用出来るんですよね❓
私の弟はEZwebが使えないからIS03は諦めた😂⤵、と言っていました💦
EZwebが出来ないとそんなにつまらなくなってしまうのでしょうか❓❓😱💦
それを聞いて私も躊躇しています😣
値段も高いし、利用料金も今までよりは高くなるので購入してから後悔したくありません😭💦

購入された方・または詳しい方がいれば、どうか教えて下さいませ🙇💦

No.1476636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

EZwebが使えないのは分かるのですが、PCサイトは利用出来るんですよね❓

PCサイトの閲覧は従来のガラパゴス📱より💻に近いです。但しフラッシュ再生は来年までお預けです。

EZwebが出来ないとそんなにつまらなくなってしまうのでしょうか❓❓😱💦

↑↑↑『井の中の蛙大海を知らず』の諺を知ってますか?

つまりEZwebは、狭い井の中でauから押し付けられた少ないアプリを楽しんでる感じですね。

逆にIS03は広い海の中に転がっている20万件以上のアプリから自由自在にダウンロードして使えます。探せば何でも有りです。

しかし海は塩水だからしょっぱくて、使いこなせなくて挫折して井の中のガラパゴス📱に戻る負け組が沢山居ます😭😭😭

• << 3 お礼が遅くなりました💦回答ありがとうございます🌟 私には単語の例えが難しくてちょっと考えてしまいました😃💦 おっしゃっておられる事は分かりました😊🌟 広い海から探すのも大変そうですが、楽しそうですね😊💮

No.2

私の彼氏は購入しましたよ😅
EZwebが使えないどうこうより、使いにくくてイライラしてました😓
私は、従来の📱とは別物と割り切って考えなよと説得しましたが、彼氏はそれを押し切って購入しました💦私の言うこと聞いとけば良かったと早くも後悔してましたよ⤵

• << 4 回答ありがとうございます🌟😃 使いにくいんですか~😭💦 店頭での体験キャンペーンをやっていたのですが、希望者が多くて自分まではなかなか回って来なかったので、使い勝手は分からなかったんですよね💧 予約してみたけど、キャンセル可能と言われたので、体験してから購入するか考えてみます😃💦

No.3

>> 1 EZwebが使えないのは分かるのですが、PCサイトは利用出来るんですよね❓ PCサイトの閲覧は従来のガラパゴス📱より💻に近いです。但しフラ… お礼が遅くなりました💦回答ありがとうございます🌟
私には単語の例えが難しくてちょっと考えてしまいました😃💦

おっしゃっておられる事は分かりました😊🌟

広い海から探すのも大変そうですが、楽しそうですね😊💮

No.4

>> 2 私の彼氏は購入しましたよ😅 EZwebが使えないどうこうより、使いにくくてイライラしてました😓 私は、従来の📱とは別物と割り切って考えなよと… 回答ありがとうございます🌟😃

使いにくいんですか~😭💦
店頭での体験キャンペーンをやっていたのですが、希望者が多くて自分まではなかなか回って来なかったので、使い勝手は分からなかったんですよね💧

予約してみたけど、キャンセル可能と言われたので、体験してから購入するか考えてみます😃💦

No.5

はじめまして、

俺は個人的にWebとか出来ないと無理ですね!モバゲーとかもするんで携帯専用サイト対応じゃないから無理です😥

あと、俺はKARAのファンで公式のファンサイトに登録してるので、Webが出来ないとキツいですし

👆の方も言われてますが、スマートフォン全般使いにくいです😥

買って後悔するのも嫌だったんでG'zOneのグリーンにしました😃

• << 7 モバゲーはPC版あるから、操作法が違う以外はスマートフォンでも問題なくないですか?

No.6

再です、

あと先ほど言い忘れましたが、スマートフォンにすると、電話も使いずらいらしいね‥

長電話なんかしてると手が異様に疲れるらしいよ。

あとスマートフォンは個人的にはメインで使う携帯ってよりもサブで持っておきたい感じかな。

とてもじゃないけどスマートフォンを メインで使うのは、なんかめんどくさい😥

慣れれば良いかも知れませんが、特に、長文のメール作成にはイラつきそう😱

何かとキー操作のが楽だと思います✋

あとスマートフォンを使ってる人はただ流行りに乗っかりたいミ‐ハ‐☝

No.7

>> 5 はじめまして、 俺は個人的にWebとか出来ないと無理ですね!モバゲーとかもするんで携帯専用サイト対応じゃないから無理です😥 あと、俺… モバゲーはPC版あるから、操作法が違う以外はスマートフォンでも問題なくないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する