彼とやり直していいのか…

レス8 HIT数 3553 あ+ あ-

2010/12/01 19:47(更新日時)

別れた彼に「一度友達としてやり直してほしい」と言われました…
彼曰く「今までお互いのことよく知らずに付き合ったからすぐ別れたんだと思う。だからもっかい友達から初めていろいろ知っていく上で付き合いたい」と言われました

正直未練なかったのですが一度別れて今更何⁉と思ってカッとなって泣きながら

「意味わかんない‼一回別れたくせになんなの⁉そういうのこっちは正直迷惑なの‼」と言いました

そうやって彼が「あっそう✋じゃあいいよ‼」といっそ嫌ってくれればそれでよかったんです

でも彼から出た言葉は

「…そうやって本気でガツンと言ってくれて、初めてお前の本音が聞けて俺今嬉しかったよ」
と言ってくれました

彼がそんな事言ってくれるとは思いませんでした

彼は私とちゃんと向き合おうとしてるのでしょうか

彼と友達からやり直していいのかもわかりません😭😭

どれが正しい選択なのか全くわからないんです…

No.1476257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は引きずりますからね。そのまま別れたらいいのでは?
中途半端はトラブルの素ですよ。

• << 5 もし別れるとしてどういう言葉を言えばいいのかわからないんです…😭😭

No.2

少し時間置いて考えるほうが良いのでは?寂しさからではなく本当にあなたにとって彼が必要なのか見極めるべきなんじゃないかな‥

• << 6 クリスマスが近いからなのでしょうか…ほんとにわからないんですよね…ただ彼に会わないと寂しさの正体がわからないというところもあるんです…😥😥

No.3

面倒臭いね~😓

一度、お付き合いした人と友達からなんてなれるのか疑問。彼は友達という関係に逃げ道を作っておきたいんじゃないの?
私は、過去も現在も未来も恋愛感情が絡まないのが友達だと思いますけど。

• << 7 私は「付き合ってた人間が純粋に友達になんて戻れるわけない」と思ってます 彼は「俺は普通に友達として接する」みたいなことは言っていましたが… 私が出来ないんでは意味ないんでしょうか…

No.4

彼と付き合ったきっかけと、どれくらいで別れたの?

• << 8 彼とはバイト先で知り合って1ヶ月くらいで付き合いはじめ、半年くらいで別れました… 私はもうそこのバイトは辞めてるので彼とは会う機会はあまりありませんでした

No.5

>> 1 男は引きずりますからね。そのまま別れたらいいのでは? 中途半端はトラブルの素ですよ。 もし別れるとしてどういう言葉を言えばいいのかわからないんです…😭😭

No.6

>> 2 少し時間置いて考えるほうが良いのでは?寂しさからではなく本当にあなたにとって彼が必要なのか見極めるべきなんじゃないかな‥ クリスマスが近いからなのでしょうか…ほんとにわからないんですよね…ただ彼に会わないと寂しさの正体がわからないというところもあるんです…😥😥

No.7

>> 3 面倒臭いね~😓 一度、お付き合いした人と友達からなんてなれるのか疑問。彼は友達という関係に逃げ道を作っておきたいんじゃないの? 私は、過去… 私は「付き合ってた人間が純粋に友達になんて戻れるわけない」と思ってます
彼は「俺は普通に友達として接する」みたいなことは言っていましたが…
私が出来ないんでは意味ないんでしょうか…

No.8

>> 4 彼と付き合ったきっかけと、どれくらいで別れたの? 彼とはバイト先で知り合って1ヶ月くらいで付き合いはじめ、半年くらいで別れました…

私はもうそこのバイトは辞めてるので彼とは会う機会はあまりありませんでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧