整形したのですが一重に戻したい

レス8 HIT数 10953 あ+ あ-

2010/12/03 00:58(更新日時)

私は今年3月に埋没法で二重を作る整形手術をして
8月に抜糸をしました。

未だに
二重の癖がうっすらとあります。
完全なる一重に戻したいです。

医師から11月中までは一重に戻るか様子を見たらいいと言われてましたがもうすぎてしまいました。諦めるべきでしょうか?

No.1475965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の子だからいいんじゃない?
オレの友人に二重手術した男がいた。普通に整形しなくても奥二重の佐藤隆太のようなイケメンだったのに、整形して外国人のマネキンみたいな顔になって戻ってきた。オレは正直アチャ~ヤッチャッタネと思ったが、本人は気に入ってるみたい😆

• << 3 私もそのタイプで… みんなから不評でした💦

No.2

どうしてせっかく二重にしたのに一重に戻すことにしたんですか昉蓜

• << 4 老けてみられるようになったのと顔のバランスが崩れたからです💦整形したら可愛いくなれるってわけじゃないみたいです💦

No.3

>> 1 女の子だからいいんじゃない? オレの友人に二重手術した男がいた。普通に整形しなくても奥二重の佐藤隆太のようなイケメンだったのに、整形して外国… 私もそのタイプで…
みんなから不評でした💦

No.4

>> 2 どうしてせっかく二重にしたのに一重に戻すことにしたんですか昉蓜 老けてみられるようになったのと顔のバランスが崩れたからです💦整形したら可愛いくなれるってわけじゃないみたいです💦

No.5

>> 4 そうなんですか昉渹
でも抜糸してるなら時間がたてば自然と戻るんじゃないんですかね淼

No.6

奥二重や一重で神秘的美人っていますよね。そんな魅力的な人は確かにアジアンビューティだから、もったいないかも。でも自然になるだろうとは思いますよ。完全なる一重にはもどるかわかりませんが。美容外科に相談にいきましたか❓

No.7

元に戻る人が大半ですけど、抜糸しても糸で開けた穴の傷が癒着してラインが残る場合もあります。

時が経てばラインが薄くなっていくか、二重になっていくかですね🐱💦

No.8

私は元々二重でしたが、40代になりまぶたが弛みだしかぶさった感じの奥二重になってしまいました。

去年の10月始めに切開の二重手術とまぶたの弛みを取りました。1ヶ月位はかなりくっきりしていましたがだんだんと自然になりました。

私はやってよかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少