W不倫

レス46 HIT数 33452 あ+ あ-

2011/01/14 21:31(更新日時)

喧嘩ってしますか?

No.1475715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( ̄▽ ̄;)

No.2

只今 喧嘩中👊

No.3

しますよー😱
お互い頑固ですからね😁

• << 16 頑固もの同士…まさに私たちと同じだ❗仲直りはどうしてますか

No.4

>> 3 不倫で喧嘩はないでしょう?

No.5

しないですよー✨だって一緒に居るだけで幸せだから💕

No.6

喧嘩します…

内容はやはり逢いたくても逢えないもどかしさで私の方がイライラするという感じでしょうか。

不倫は辛いです…

はやく愛する奥さんと子供の元へ帰してあげたい気持ちもありますが、引けない気持ちもあります…

自分がつくづく嫌になります。

No.7

>> 6 自分も4年前に不倫しました😌

でもでも喧嘩はしなかったと思います。彼女を苦しめたことには間違いないと思います😢

毎回、LOTO6で彼女の誕生日と自分の誕生日を今でも買っています😌当たれば彼女をおもいっきり幸せにしたいと思います😌
今は別れたから言えますが別れた方が気分は楽になりますよ😌幸せ(*´∀`*)にできないんだから😢

幸せにできるのであれば、不倫は良いことと思います。妻も同時に幸せにしたいしね😌

No.8

しません🎵

ってか ケンカになりません🎵

彼のウツワがデカイんでしょうね💖

ケンカする時間がもったいないじゃない⁉😊

二人でいるときは笑って過ごしたいから💖

No.9

しませんよ💨

私ひとり怒ってる時が多いかな😊

彼は超温和だから😁

No.10

5年になりますが
喧嘩は、したことないです
いつも彼がすぐに謝ってくるし
それでも気持ちが収まらない時は、しばらく距離おくし

良いとこ取りできる関係ですからね

No.11

喧嘩はしましたよ!
今は再婚して仲良しになりましたけど。

喧嘩はお互い向きあってるという意味で良いと思いますo(^-^)o

No.12

ケンカばかりです。
性格合わないと気付きました。
嘘つく人、傲慢な人、思いやりのない人、自己中な人、モラハラする人、嫌いです。

No.13

身体はぴったりあうの⁉

エッチの頻繁はどうなの⁉

• << 15 合いますよ。 頻度は週1くらいかな

No.14

うわ 沢山ありがとうございます😃色んな意見ありますね。そして考え方も…
私は今喧嘩しています。理由は彼のやきもちです。言い合いになってしまいました。冷却期間中です。

No.15

>> 13 身体はぴったりあうの⁉ エッチの頻繁はどうなの⁉ 合いますよ。
頻度は週1くらいかな

No.16

>> 3 しますよー😱 お互い頑固ですからね😁 頑固もの同士…まさに私たちと同じだ❗仲直りはどうしてますか

No.17

>> 16 いつも📧の最中に険悪なって喧嘩状態なるんです💦
仲直りは…📧しない、逢わないの後どちらからともなく何事もなかったように📧で自然に戻ってるって感じです😉

• << 22 逢わない期間てどれくらい❓ 私の場合は彼が怒ってるので無視ですよ‼ 私も📩しません

No.18

>> 17 冷却期間ですねメールしなかったりしてる期間にお互い冷静になるんでしょうかね😃
どちらかが…彼からくるかな。私からしてみようかなメール

• << 20 そうです、冷静になれるんです😉こちらもほとんどが向こうからの連絡ですね😃💦 私は自分が悪いと思ってない時は絶対自らしません(笑)

No.19

しないかなぁ?

でもまだ7ケ月だから…
これからあるかも!

元彼だし😄

No.20

>> 18 冷却期間ですねメールしなかったりしてる期間にお互い冷静になるんでしょうかね😃 どちらかが…彼からくるかな。私からしてみようかなメール そうです、冷静になれるんです😉こちらもほとんどが向こうからの連絡ですね😃💦
私は自分が悪いと思ってない時は絶対自らしません(笑)

No.21

喧嘩というか、一方的に私が怒ってるだけです💦

穏やかな人なので喧嘩にはなりません。

No.22

>> 17 いつも📧の最中に険悪なって喧嘩状態なるんです💦 仲直りは…📧しない、逢わないの後どちらからともなく何事もなかったように📧で自然に戻ってるって… 逢わない期間てどれくらい❓
私の場合は彼が怒ってるので無視ですよ‼
私も📩しません

No.23

>> 22 たまたま逢う前日とかだと明日は中止っていう流れ💦
週一は確実なんで 翌週には逢えてます😉

No.24

>> 23 私は週に2日とか3日とか逢う仲です
今週は1日も会ってません、📩では険悪です‼疲れます。

No.25

>> 24 週2.3回ですか~💦
私達は彼の仕事上多くて2回です。今だ険悪なんですか❓
本当疲れますよね😫
気持ち凄いわかります😫
貴様~🔥って思います😣

No.26

>> 25 ほんと貴様~ですよ❗相変わらず📩も📱もありません⤵何考えてるやら💨どう思います❓💨
しばらく放置後にこちらから連絡するべきか迷う もう年末だしクリスマスどーするんだよ😤

• << 28 まだ継続中だったんですかぁ😱💦いつもこんなに⁉ いつもの事ならだけど…どうなんでしょぉ…喧嘩の内容にもよりますが…😥 こちらはイベント前の喧嘩だと 比較的早めに接触してくるかな😥様子伺い📩してみてはどうでしょ💦

No.27

>> 26 知り合いの浮気常習者男
お金かかるクリスマスや誕生日前にわざと喧嘩して別れるとか
そんな男もいますから主さん気をつけてね✋

• << 29 あっ そういう男ではないですよ😃

No.28

>> 26 ほんと貴様~ですよ❗相変わらず📩も📱もありません⤵何考えてるやら💨どう思います❓💨 しばらく放置後にこちらから連絡するべきか迷う もう年末だ… まだ継続中だったんですかぁ😱💦いつもこんなに⁉
いつもの事ならだけど…どうなんでしょぉ…喧嘩の内容にもよりますが…😥
こちらはイベント前の喧嘩だと 比較的早めに接触してくるかな😥様子伺い📩してみてはどうでしょ💦

• << 30 3日ほど前に📩で様子うかがいました。まだそっけない返事でしたので今まだ距離を置きたいんだろうなぁと… しかし頑固だ。

No.29

>> 27 知り合いの浮気常習者男 お金かかるクリスマスや誕生日前にわざと喧嘩して別れるとか そんな男もいますから主さん気をつけてね✋ あっ そういう男ではないですよ😃

No.30

>> 28 まだ継続中だったんですかぁ😱💦いつもこんなに⁉ いつもの事ならだけど…どうなんでしょぉ…喧嘩の内容にもよりますが…😥 こちらはイベント前の… 3日ほど前に📩で様子うかがいました。まだそっけない返事でしたので今まだ距離を置きたいんだろうなぁと…
しかし頑固だ。

No.31

>> 30 主さん達は仲直りまで話し合いしないの❓私達が冷却期間置くのは 話し合いの後仲直りに至らなかった時 くだらない意地の張り合いだったり頑固だったりなのかな💦
だから何故(°д°?)って事はないですよ😥単に喧嘩の流れにしてはちょっと長すぎますよね😥

No.32

不倫で喧嘩するくらいなら別れたら?
現実忘れ、癒されたいから不倫するんじゃないの?
不倫で喧嘩って幼稚な証拠。

No.33

>> 32 同意です
毎回、会うたびに
いつも楽しいからズルズル続いちゃうわけで
そんな、ひつこい喧嘩するような仲なら

私なら即、別れて、清々するけどな

私も彼に怒って欲しいな
もうそろそろ清算したい
でも彼は、そんな私の気持ちを察して今日のデートで春には、海外旅行しょうなんて言い出して

主さん、横レス、愚痴ゴメンナサイ🙇

• << 35 不倫してる男性は、楽しい事や身体が忘れられないから、別れの予感を察すると別れ話をさせまいと先の話をしますよね。 出来るかどうか、行けるかどうかも分からないような希望的話を。

No.35

>> 33 同意です 毎回、会うたびに いつも楽しいからズルズル続いちゃうわけで そんな、ひつこい喧嘩するような仲なら 私なら即、別れて、清々するけど… 不倫してる男性は、楽しい事や身体が忘れられないから、別れの予感を察すると別れ話をさせまいと先の話をしますよね。
出来るかどうか、行けるかどうかも分からないような希望的話を。

No.36

>> 35 へ~そうなんだ😲

なら、おいらと貴女が不倫したら最後には、金属バットと灯油のプレゼント合戦になるだろうね

欝陶しいのはいやだもんね😥😭

• << 39 ?あなたと不倫? 誰ですか? 金属バット? 灯油? 何をする気ですか?

No.37

ケンカ切り出しますが、丸め込まれて終わり。
今度ああしよう、こうしよう、と話をそらされますね。

まあ、雰囲気を壊したくないから流されてますが。

No.38

喧嘩は話し合いで解決してます。
W不倫なのに表現がおかしいですが、楽しさや快楽のみで付き合ってないので毎日一緒にいられない分、お互いを知り合える時間が本当に少ないので常に不平不満など本音でぶつかり合い、そのつど時間をかけてでも解決するようにしてます。

どちらかが喧嘩で連絡とらなくなるような関係なら、リスク背負って続ける意味がないとお互い考えてます。

No.39

>> 36 へ~そうなんだ😲 なら、おいらと貴女が不倫したら最後には、金属バットと灯油のプレゼント合戦になるだろうね 欝陶しいのはいやだもんね😥😭 ?あなたと不倫?
誰ですか?

金属バット?
灯油?
何をする気ですか?

No.40

不倫やもん…身体で会話してトロけて仲直りでしょ(笑)

No.41

先日終わりましたが、原因は私のヤキモチ😔
いつもは私が1人で怒って彼が謝ってって感じでした。
でも今回は色んなこと言い過ぎて終わってしまいました。😭

No.42

W12年目、一度も喧嘩したことありません。彼の言動に対してやきもち焼く時ありますが、年上の私としては、我慢渹

• << 46 12年目ですか…すごいですね。長く続く秘訣って何なんでしょうか❓ すみませんこんな事聞いて…

No.43

喧嘩はします。大体は向こうが怒ってます。メールや私の言葉やらで。束縛とかまあ色々ありますが、直ぐに仲直りします。怒られてばっかりです。

No.44

ケンカして 音信不通 8ヶ月になります。

彼は関係を清算したいのでしょう、別れるのが いいのは、分かっていますが…

全てに、やる気が失せ 抜け殻のようです😢

No.45

>> 44 喧嘩するような不倫は鬱陶しいです⤵
女房気取りも亭主づらもないから、楽しく過ごせるんですよ😊
男の必須条件は浮気できるお金があることですね☝でないと、楽しいこと何にもできないですから(笑)

No.46

>> 42 W12年目、一度も喧嘩したことありません。彼の言動に対してやきもち焼く時ありますが、年上の私としては、我慢渹 12年目ですか…すごいですね。長く続く秘訣って何なんでしょうか❓
すみませんこんな事聞いて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧