切実です…鑑定をお願いします。

レス3 HIT数 1844 あ+ あ-

2010/11/30 13:53(更新日時)

こんにちは。鑑定をお願いしたいです。彼と17日以来、会っていないし連絡もとれていません😢

彼はわけありな人です。全て事情を話すと長くなってしまいますので、かいつまんで話しますね。
実家で両親と暮らしていましたが、お母さんと不仲で家を出て知人とルームシェアを先月からしていました。

📱は持っていなくて、連絡は公衆電話から。📱を持っていた頃から連絡不精でしたが、今月は割とマメに連絡をくれていました。

ですが、その連絡が17日以来途切れてしまって今に至ります。。どうしたのかわかりません。事故?病気?自然消滅を図ってるとか…

知人と揉めて追い出されたのか…もうこの世の人じゃなくなったのか…いろいろ考えて不安になるばかりです。

鑑定ができる方、今彼はどこで何をしてるのかわかりますでしょうか?また、鑑定に当たって必要な情報があればお教えください。

タグ

No.1475475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社会人ですか❓

働いてないんでしょうか❓

仕事先やルームシェア先も何も知らないんですか❓

あと共通の知人もいないの❓

鑑定とか無駄なことしてないで、警察で事故や事件で問い合わせてみるとか、実家に聞いてみるとか、現実的に動いたら❓

No.2

>> 1 ありがとうございます。社会人です。働いている会社もルームシェア先も知っています😢会社はIDで出入りを取り締まっているし、ルームシェア先はその知人がいるかどうかもわかりません。

実家は公認の仲ではないし、不仲なためあてにはなりません。

No.3

わざわざ会社に行かなくても、電話で確認したら良いんじゃ…😥

本日、○○さん(彼の名前)はいらっしゃいますか❓

…でいいはず💧

名前を言うと取り次ぎ拒否の場合もあるので、名前は言わず、身内の者とか言えば❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧