チャットレディ経営?されている方

レス4 HIT数 3696 あ+ あ-

2010/12/06 22:42(更新日時)

チャットレディで働こうと思ってます。
私は体型普通、顔は悪いです💧自宅でできるならいいのですが、パソコンがないため、通勤になるのですが。
チャットレディされてる方はやっぱり顔がいい方が多いのでしょうか❓
なんか気にしなくてもいいですが 経営されてる方にもちろん直接会うことにはなるので、この容姿でチャットレディしようとしていること・・が気恥ずかしいです💧

No.1475178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私昔池袋でやってた😱
顔なんて関係ないよ‼
…だって女のフリして男も働いていたもん😱

• << 3 お返事ありがとうございます🙇 サイトのぞいてみたら 可愛い人が多くて💦 実際 ちゃんと儲かる?んでしょうか❓待機してる時間が長かったりしないかな・・

No.2

はじめまして✨
私は携帯でできて自宅にいながらできるチャトレしてますょ⤴
✉だけとか📱だけとか選べます🎵

• << 4 ありがとうございます。 携帯でできるんですね。最近 テレフォンレディに登録しましたが いたずらメールがたくさんくるようになってしまって💦ちゃんとサイト選ばないといけないですね。

No.3

>> 1 私昔池袋でやってた😱 顔なんて関係ないよ‼ …だって女のフリして男も働いていたもん😱 お返事ありがとうございます🙇

サイトのぞいてみたら 可愛い人が多くて💦

実際 ちゃんと儲かる?んでしょうか❓待機してる時間が長かったりしないかな・・

No.4

>> 2 はじめまして✨ 私は携帯でできて自宅にいながらできるチャトレしてますょ⤴ ✉だけとか📱だけとか選べます🎵 ありがとうございます。

携帯でできるんですね。最近 テレフォンレディに登録しましたが いたずらメールがたくさんくるようになってしまって💦ちゃんとサイト選ばないといけないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する