声を聞かせてください

レス5 HIT数 1897 あ+ あ-

2010/11/30 03:24(更新日時)

占いや霊視をされる方は、どうしてそんなに人の立場に立って考えられるのですか?

私なんて人を恨んだり、嘘をついたり、憎んだり、よく思われたいと必死になったり…心が泥だらけで汚いです。

こんな人間が幸せになれるのでしょうか?実際全く優しくないです。
元彼もせっかくの出会いがあったのに、私が執念深く連絡したから、その人と別れてしまったのだと思います。

立ち直れるように、いくら励まされても駄目なんです。私が彼の幸せを阻害していたような気がします。

No.1474761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何故って、占いも霊視も商売だからですよ。

ミクルの占い師はただの趣味としてやってる人がほとんどじゃないですか(笑)

心が汚いってのは人間なら普通の事です。心が綺麗な人なんてそういませんよ?誰だって闇を持ってるもんです。

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m でもここの占い掲示板は私にとって心のより所なんですよ。 私だけじゃなく、誰でも人間闇はありますよね。はい、あんまり悲観しないようにします。 お言葉ありがとうございます。

No.2

占いや霊視する人も他人の事だから客観的になれてる部分もあると思います。

さて本題になりますが、主さんは欲が強すぎるのではないのでしょうか?
【人から良く思われたい】とか【独占したい】とか…
得てして、そう言う方は“自分に自信がない”人が多いです。

まずは自分自身と真剣に向き合ってください。
そして【自分はどんな人間になりたいのか?】
【どうなったら幸せなのか?】イメージする事から初めてみてはいかがでしょうか。

• << 4 レスありがとうございます。 私は人の心を温かく出来るような太陽みたいな快活さのある人間になりたいです。 おっしゃってくださったように、自分に 自信が本当になく、こうやってお言葉を頂けるとすごく有り難いです。

No.3

>> 1 何故って、占いも霊視も商売だからですよ。 ミクルの占い師はただの趣味としてやってる人がほとんどじゃないですか(笑) 心が汚いってのは人間… レスありがとうございますm(_ _)m
でもここの占い掲示板は私にとって心のより所なんですよ。
私だけじゃなく、誰でも人間闇はありますよね。はい、あんまり悲観しないようにします。
お言葉ありがとうございます。

No.4

>> 2 占いや霊視する人も他人の事だから客観的になれてる部分もあると思います。 さて本題になりますが、主さんは欲が強すぎるのではないのでしょうか?… レスありがとうございます。
私は人の心を温かく出来るような太陽みたいな快活さのある人間になりたいです。
おっしゃってくださったように、自分に
自信が本当になく、こうやってお言葉を頂けるとすごく有り難いです。

No.5

でも 今は彼に申し訳ないと思ってるし

自己を反省なさってるでしょ それだけでも過去のあなたとは違いますもん

そこからスタートでは

元カレも心から祝福してあげたら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧