パワーストーンをなくした

レス8 HIT数 4031 あ+ あ-

2010/11/29 10:04(更新日時)

パワーストーンのブレスレットをなくしてしまいました。

何か意味があるんでしょうか?
すぐに 違うパワーストーンを購入してもいいのでしょうか?

No.1473496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は無くしたり切れたりした時は、何か自分にあったかも知れない事の身代わりになってくれたんだと思いますね✨

きっと役目を終えたから消えたに違いない!!…な~んて前向きに考えちゃいますね☺

No.2

嬉しいレスありがとうございました🙇

気に入っていたので落ち込んでいましたが、ホッとしました。
ありがとうございます🙇

No.3

1さんと同じ。何かの身代わり又は役目を終えたと思います。
僕も新しいの買いました。レッドタイガーアイとグレータイガーアイです。

No.4

>> 3 嬉しいレスありがとうございます。お二人の方にそう言って頂き安心致しました。

私もタイガーアイ お気に入りでした。 たくさん守って頂きましたからなくなったら 不安で仕方ないです💦

もう一つ教えて下さい。

恥ずかしい話ですが、そのパワーストーンをなくした夜 子供と初めて大喧嘩をしてしまい 現在も家を出ると現在も揉めています。 このことに関して どう解釈したらいいのでしょうか?
おわかりでしたら教えて下さいm(_ _)m

No.5

>> 4 直接パワーストーンが関係するかどうかは不明ですが、タイガーアイは人間関係も良くなると言う意味もあります。
あくまでサポートとでもあり、効果は本人の努力と心がけ次第ですがお守りには変わりありません。
パワーストーンもずっとつけていると霊的な汚れをうけやすく、疲れてきます。逆に効果がなくなったり、悪いことが重なったりする場合も…。       なので浄化したり、他のパワーストーンと交換した方がいいかもしれませんね。お守りならオニキス、黒水晶などもありますが、主さんと子供さんが仲直りできるといいですね。

No.6

余談ですが数年前、仕事の休憩中に交通事故にあってしまったのですが、自転車が異様に変形するほどボロボロ。自分自身も車にかなり飛ばされて転倒しましたが、なのに頭を道路にうつことなく右足が打撲程度の軽傷でした。
それで後で気がついたのですが、ポケットの中に黄水晶の原石が入ってたのです。
お守り効果があったかはわかりませんが不思議でした。

No.7

>> 6 バイト金を買うさん 再レスありがとうございます。

逆に悪い結果になることもあるんですね…。子供と仲直り出来るといいのですが…。
私の努力も必要ですね。
浄化は、毎日していました。パワーストーンは、オニキス、水晶、タイガーアイ、アメジストで、たくさん守って頂きましたので、役目を果たしてくれたのだと考えるようにしようと思います。

バイト金を買うさんも事故に遭われ大変でしたが、きっと石が守ってくれたのですね。

ご親切に色々 アドバイス頂き感謝致します。

No.8

パワーストーンをなくしたので新しく買いに行く支度をしていたら 何度も探した場所(あれば普通に気付く床)にありました。買いに行くのを止めてくれたかのようで驚きました。
とても嬉しいのですが、また そのままはめても大丈夫ですか?

見つかったという事は 悪い事の身代わりになってくれたわけではなかったんですよね?

すみません
教えて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新