好きな態度…どんな心理⁉

レス1 HIT数 2327 あ+ あ-

2010/12/01 03:20(更新日時)

・自分のことを絶対好きだろうって思っていた相手の子(もしくは、元カノ)に、『嫌いでもないけど、好きでもない』って言われたら、男の人的には、どう思いますか⁉
・こいつは俺のこと好きだろうなぁ~って思う行動ってどんな行動ですか⁉
・自分のこと好きな子(元カノ)に対して、暴言を言えますか?言える心理って?
・絶対、自分から離れないだろうなぁって思う相手が自分の最低な態度のせいで、離れていってしまった場合、後悔とかしますか⁉後悔した場合、どうしますか⁉
・別れ際に、『連絡は⁉』って聞いて、『連絡しない』って言われたら、ショックですか⁉自分から相手に連絡したとき、相手の携帯から、✉でも📱でも、つながらない状態だったら、ショックですか⁉
↑誹謗中傷はなしで、自分だったらでいいので教えて下さい。お願いします😌

No.1471743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

1.絶対好きだろうと自信があるのなら、気持ちを確かめるために試して言っていると思います。
2.他の女の子と仲良く話したりした後にやきもちをやく態度です。
3.暴言は言わないですね。
4.後で冷静になって、後悔すると思います。謝ると思います。
5.それはショックですね。そこまでするってほんとに自分のこと嫌いになったんだなと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧