元カノで抜くこと
どちらかというと男性に訊きたいですが、女性もご意見あればぜひお願いします🙇
私は今の彼女のこと大好きで、将来ずっと一緒にいたいから結婚を考えています。
ですが一つ、今後の不安があります。
それは今カノとのHに今ひとつ興奮が無く、いまだに元カノを思い出し抜いていることです。
●今カノにHをがっつく気分にならないこと(彼女というよりすでに"嫁"な感覚?)
&
●Hに関しては元カノが飛び抜けて気持ち良く興奮できたこと(でも結婚は全く考えられない女だった)
という事情です。
今カノに申し訳ない気持ちはあるのですが、元カノでオ〇ニーするのが一番興奮してしまうんです…
この野蛮な感覚から抜け出せません😢
同じような事情を持つ方いれば、お話聴かせてください。
そして克服したのならその方法も…
お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
私も、一人の時間には、元カレで…ということあります。
もちろん、彼には言いません。
その時だけで、気持ちが残っている訳じゃなくて、すぐに切り替えられますから、罪悪感は持たないようにしてます。
彼といる時が充実していると、元カレを思いながらというのは減ってきましたよ。
気にしていると意識に残ってしまうから、一人の時だけだからと割り切って、切り替えるようにしたほうが良いと思います。
- << 7 主です。レスありがとうございます。 女性でもいらっしゃるのですか😲 気持ちの切り替えはできているようですから、元カレでオ〇ニーする理由は、やはり元カレとのHが良かったからでしょうか❓ 元カレとでしかできない、特別なHをしていたとか…❓
>> 4
私も、一人の時間には、元カレで…ということあります。
もちろん、彼には言いません。
その時だけで、気持ちが残っている訳じゃなくて、すぐに切り…
主です。レスありがとうございます。
女性でもいらっしゃるのですか😲
気持ちの切り替えはできているようですから、元カレでオ〇ニーする理由は、やはり元カレとのHが良かったからでしょうか❓
元カレとでしかできない、特別なHをしていたとか…❓
- << 10 そんな特別なことはしてませんよ。 安定していると、変化も欲しくなるんですよ。 ただ、それがあるから、彼が一番と確信しますしね。 元カレとしたいのではなく、その時に感じた自分の感覚を思い出しているんです。 はっきり言って、元カレでなくてもいいんですよ。
主さんとっても真面目な方ですね😊
誰を想像しても、所詮は想像なので良いと思いますよ。 只、今お付き合いされている方とエッチに対して不満を感じるならいろいろ試すといいと思います。 彼女も今の回数に満足していないのなら、一緒にAV見て試すなどしてもいいと思います。
今の内に解消しておけば、将来的にレスになる事も防げるかもしれません。
sexの事はお互いだと思いますが、とても口に出し辛い事です。 男性から誘っていろいろ試して欲しいです。
- << 15 まさか真面目と評してもらえると思わず、戸惑います😃💦💦 なのにこんなレス申し訳ないですが… 今カノには色々と試す気にならないんです。 私の性癖は変態的なんですが、今カノほど好きな子にはしたくないんですよ😃
私も元彼の良かったやり方があり、モンモン(;^ω^)としてました。
ある日パートナーに思い切ってお願いして、同じようにやってみたら、あれ?元彼より良いなあ~となり、全く元彼忘れました。
主さんも、前カノの存在を出さないで、こうしたいと今カノに協力をしてもらうのは、ダメですか?
女も一緒ですよ😄
旦那とは『生活』なので
感じません。
付き合いが長ければ結婚前でも同じではないでしょうか…
私は勇気ありませんが、既婚の友人は恋人作ってどんどん艶っぽくなっていきます。
主さんの今の悩みは気にすることではないけど、結婚後はもっとマンネリになりますよ💨
>> 9
主さんとっても真面目な方ですね😊
誰を想像しても、所詮は想像なので良いと思いますよ。 只、今お付き合いされている方とエッチに対して不満を…
まさか真面目と評してもらえると思わず、戸惑います😃💦💦
なのにこんなレス申し訳ないですが…
今カノには色々と試す気にならないんです。
私の性癖は変態的なんですが、今カノほど好きな子にはしたくないんですよ😃
- << 28 今彼ほど好きな人… 本性を知られて嫌われたくない、それを言って拒絶されるのが嫌という事ですか? 彼女の事を本当に好きなんですね😊 女の心としては、妄想ならまだしも、過去の物品でオナしてるを知ったら、かなりショックですね… 私のsexで満足してないんだと感じます😢女性としての魅力無いのかな❓と思ってしまいます。 絶対に彼女にバレないように気を付けるか、捨てて下さい。
それほど悩むような事でもないと思うけど、やっぱりオナぐらいは自分の自由にやりたいだろうしね
だけど、いろんなムービーとかを今カノが快く思うかどうかが問題なんで・・・
俺の場合は嫁が元カレとのH写メやビデオ(携帯のムービーではない)を持ってるし、嫁のオナに限らずエッチ中でも元カレの名前を言ったりしますね
(嫁はつい間違えるって言うけど)
その嫁の持っているビデオをコッソリ見てはオナに使う俺がいるから、お互い様になってる
アレコレいろいろ考えればおかしな話でも、本人達が良ければ何の問題もない
それを許せるのか許せないのかは元カノしかわからないが、もし許せない性格なら隠し通すしかないね
バレる・・・が一番良くない気がする
俺みたくそれ見て興奮するタイプなら一番なのだが・・
- << 20 まさか同じ性癖を持つ方からレスくるとは…本当にびっくりしました。 元カノが別の男とヤってるビデオ…存在するなら見たいです。 まだ付き合っていた時、「過去の男たちとのHを撮っていたのなら、本当に見てみたいからくれ」と頼みこんだこともあります。 結果ダメだったので、過去の男たちのことを訊き、妄想で自慰してるのですが。 ちなみに今カノにはこんな気(ハメ撮りや、過去の男のこと)は全く起きません。 過去のことなんか聞きたくありません。 性癖と平穏な結婚生活が、私の場合こんなにも乖離しているのかと思うと、複雑な気分になります。
>> 18
それほど悩むような事でもないと思うけど、やっぱりオナぐらいは自分の自由にやりたいだろうしね
だけど、いろんなムービーとかを今カノが快く思うか…
まさか同じ性癖を持つ方からレスくるとは…本当にびっくりしました。
元カノが別の男とヤってるビデオ…存在するなら見たいです。
まだ付き合っていた時、「過去の男たちとのHを撮っていたのなら、本当に見てみたいからくれ」と頼みこんだこともあります。
結果ダメだったので、過去の男たちのことを訊き、妄想で自慰してるのですが。
ちなみに今カノにはこんな気(ハメ撮りや、過去の男のこと)は全く起きません。
過去のことなんか聞きたくありません。
性癖と平穏な結婚生活が、私の場合こんなにも乖離しているのかと思うと、複雑な気分になります。
主さん質問しても良いですか⁉
今カノの過去のことを聞きたくないのは
1)興味がないから
2)大切すぎて嫉妬するから
どちらなんでしょう?
単に個人的な興味なので、答えたくなければスルーしてくださいね😌
ちなみに、元カノさんとはどのようなプレイで、どこに興奮しましたか?
私の場合、彼氏が今までの彼女に対してはセックスレスになるくらいだったけど、私とは毎日でもしたがります。
特別なプレイが出来るからかもしれないけど。
私とは結婚するつもりで前向きに話をしてくれてますが、主さんのスレレス読んで不安になりました。。。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性に質問です!0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について4レス 58HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
教えて1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喧嘩 距離を置く期間5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
地獄時間。恐怖の初対面エピソード。7レス 135HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
出会い方が分からない
お金を使いたくないなら相席屋とかありますよので探してみては? 私…(匿名さん13)
13レス 224HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
彼氏の言動にイライラしてしまう
実家で子供になってるんだから仕方ないんじゃない? 彼氏が1人暮ら…(匿名さん6)
6レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性に質問です!0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
地獄時間。恐怖の初対面エピソード。
今高機能自閉症について調べてみたんですけど、全くその通りだと思いました…(社会人さん0)
7レス 135HIT 社会人さん (20代 ♀) -
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
>これって仕事だから、、ですかね? はい、そう思います。 そう…(匿名さん4)
4レス 58HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 744HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 244HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 147HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 229HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 744HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 244HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 147HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 346HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 773HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 224HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 178HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 194HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る