お話しよ★u☆

レス23 HIT数 1475 あ+ あ-

2006/07/31 23:38(更新日時)

ミエ*^-^*です~

皆さん、お話しようよ~っ!

だれでも歓迎!!!!

男の子とお話してみたいなぁ(*^∇^*)

タグ

No.146959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か話してくれないかな?

(._.=._.)キョロキョロ

No.2

俺でよければよろしくです!

No.3

>> 2 遅れてごめんね(T_T)

中学生さん?

よろしく!

No.4

>> 3 はい!よろしくお願いします!

No.5

今日は雨が降ってて嫌~…。憂鬱になっちゃうよねぇ…。

(_ _;ハア~

• << 11 俺のいるとこは雨ふらなかったですよ!

No.6

はじめまして_(.ω.)_

• << 9 何歳くらいのかた~?曖昧に「十代」とか、「成人式は終わった」とかでもいいので、教えてくださいっ。

No.7

>> 6 こんにちわ~(^-^)

よろしくね!!

No.8

>> 7 よろしく(^_^)

何歳ですか??

• << 13 高いちです~ ハッ(-△-;てことは先輩!敬語使っていいですかぁ~。

No.9

>> 6 はじめまして_(.ω.)_ 何歳くらいのかた~?曖昧に「十代」とか、「成人式は終わった」とかでもいいので、教えてくださいっ。

No.10

>> 9 同じ事聞いてる・・・私♀なんですけどいいですか??
高2です(^_^)

• << 12 ごめん…見逃したかも(-_-; オッケーだよ! 男女問わず、お話しましょ(^-^)

No.11

>> 5 今日は雨が降ってて嫌~…。憂鬱になっちゃうよねぇ…。 (_ _;ハア~ 俺のいるとこは雨ふらなかったですよ!

• << 15 梅雨明けしたんだね~こっちは上の方だからまだあけてないんだ… (- -;;ジトジトムシムシ

No.12

>> 10 同じ事聞いてる・・・私♀なんですけどいいですか?? 高2です(^_^) ごめん…見逃したかも(-_-;

オッケーだよ!
男女問わず、お話しましょ(^-^)

No.13

>> 8 よろしく(^_^) 何歳ですか?? 高いちです~

ハッ(-△-;てことは先輩!敬語使っていいですかぁ~。

No.14

>> 13 使っても使わなくてため、どっちでめいいよ(*^_^*)
彼氏いる??

• << 16 か、か、か、彼氏は居ません! でも、学校は違くなりましたが、友達以上恋人未満みたいなのはいますよ~(*´∇`*)

No.15

>> 11 俺のいるとこは雨ふらなかったですよ! 梅雨明けしたんだね~こっちは上の方だからまだあけてないんだ…
(- -;;ジトジトムシムシ

• << 18 そうなんですか?梅雨ってどんな感じなんですか?

No.16

>> 14 使っても使わなくてため、どっちでめいいよ(*^_^*) 彼氏いる?? か、か、か、彼氏は居ません!

でも、学校は違くなりましたが、友達以上恋人未満みたいなのはいますよ~(*´∇`*)

No.17

>> 16 私も友達ってみたい人いるけど、最近なんも連絡とってないよ~(>_<)

• << 19 私はなんとか、メールします! でも嫌われたくないので……ほどほどにしてますよ(^-^;)

No.18

>> 15 梅雨明けしたんだね~こっちは上の方だからまだあけてないんだ… (- -;;ジトジトムシムシ そうなんですか?梅雨ってどんな感じなんですか?

• << 20 ざ~っ(いきなり降りだす)、ぴたっ(いきなり止まる)、からっ(晴れた!)×何回もって感じ………(-_-; 嫌だよ本当。蒸し暑いって言えば分かるかな?

No.19

>> 17 私も友達ってみたい人いるけど、最近なんも連絡とってないよ~(>_<) 私はなんとか、メールします!

でも嫌われたくないので……ほどほどにしてますよ(^-^;)

No.20

>> 18 そうなんですか?梅雨ってどんな感じなんですか? ざ~っ(いきなり降りだす)、ぴたっ(いきなり止まる)、からっ(晴れた!)×何回もって感じ………(-_-;

嫌だよ本当。蒸し暑いって言えば分かるかな?

No.21

>> 20 あ~それはキツイですね!

No.22

いきなりだけど明日朝早いので寝。

ゴメンネm(__;m

自由にお話してて良いよ~(^-^)

またお願いしますね!

No.23

ちょっとわけありで来れなくなりそう………

ガアーン(〇▲○

自由に使っていいからね~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧