お泊まり

レス9 HIT数 6417 あ+ あ-

2011/01/23 21:47(更新日時)

今度気になっている男の子とデートするのですが、お酒を飲むので車で帰れないので向こうの家に泊まることになっています。

何度かデートしていて今はお互いのことを好きな感じです。前のデートでも手を出してきたりしてこなかったのですが、やはり付き合う前に泊まるのはだめでしょうか😢❓

いま良い感じなのと、その時告白してくるのかななんて思ったらなかなか断ることができません。

アドバイス宜しくお願いします😢

No.1469384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合う前に泊まるのではなく、【泊まるって事は私達これから付き合うって事でいいんだよね?】

……と、相手に事前に確認を✋

オッケーならメデタシメデタシでしょ(^ω^)

No.2

今回は
まだ付き合ってないので行けません
それで慌てて
じゃあ付き合おう
と言われても
今回は止めておきましょう

No.3

付き合う前にお泊まりって…、断るべきだと思いますよ

状況がよく判りませんが、普通、お酒を飲む・飲まないにしろ、デートの終わりは女性をきちんと家に送ってあげるのが、男性の役目だと思います

もしお酒を飲んだのであればタクシーで送ればすむことです

No.4

彼の家に泊まる、彼の家には初めて行くのかな、将来我が子の嫁さん候補が、飲んだくれに思われないように、。  できれば、婚約前なら、泊まらない、(余談ですが『これが大和ナデシコ』かな。)☆  良く考えてね。  自分の親、相手の親、どんな感じに受け取るのかな。坥

No.5

うん、やめた方がいい。その辺はきっちりしなきゃ。付き合っていないんだから、お互いの気持ちは分かっていても、あくまでも友達です。お付き合いするようになってもすぐにお泊まりもあまり…ね。

No.6

そもそもハッキリした関係でもないのに「相手の家に泊まることになった」って時点でおかしいかと…。

ここはキッパリ断るとか、「ハッキリした関係じゃないのに泊まるのはおかしいよね」って言わないと付き合うことになっても大事にされないような💧

No.7

私も泊まりは断る。ハッキリしないまま 先に進むのは危険。万が一 👶出来たらどうする?

そんなに遠いの?

代行頼みましょ!!

No.8

きちんと帰宅できる範囲にある店で飲もうよって言ってみてはどうですか?

相手の気持ちを知らない上で体を許してしまうのは、老婆心ながら理解できません😖

No.9

全くあたしも一緒です😭
でも体の関係は絶対なしだけど泊まるだけなら好きだからいいかなっておもいますよね(;_;)?

あたしも付き合ってませんが来週の土曜日宅呑みのつもりです💄
今友達にもやめとけって言われてます(;_;)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧