男の人的に🐱心理は⁉💦

レス6 HIT数 4056 あ+ あ-

2010/11/19 18:52(更新日時)

男の人に質問です😌
①別れ話しでもめてて、ようやく話し合いができた結果別れることになったにも関わらず、『連絡は⁉』と聞いてくる心理って⁉💦
②連絡きてたのが、こなくなると、どう思いますか⁉
③男の人は、好きでもない子とつき合えますか?④相手の恋愛状況は聞きたくないのに、自分の恋愛状況を話す心理って⁉別れても、一回ずつ相手に『俺🌕🌕で彼女作ろうかと思って…』的な話しをする心理って⁉
⑤別れた女の子と、友達になれますか⁉どこかで、恋愛目線でみてしまったりしないですか⁉
⑥別れた彼女に、新しく彼氏が出来たことを、聞かされて、『けっ💢』的な感じで言ったり、『あっそ、よかったね』的な感じで言ってくる心理って⁉
↑誹謗中傷はなしで、教えていただきたいです🐱よろしくお願いします😉

No.1467549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に未練があるからじゃないですか?
別れた原因にもよりますが主さんが嫌気をさして別れた、でも元カレは未練があるように思えます。
主さんは彼氏が出来たんですよね?
ならば縁をきったらいいかとおもいますが。
質問の答えになってなくてすみません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🐱未練…⁉💦あるんですかね~😅ちなみに、その彼にも彼女はいます😅(たぶん💦今現在付き合っているかは謎ですが💦)わざわざ、報告してきたので😒↑私は、彼に彼女が出来る前に他に好きな人は出来てました🐱だからといって、わざわざ報告する必要もないし、それに、彼自体が前に聞きたくないって言ってたこともあったので💦彼氏がいようがいなかろうがもう別れてるし、関係のないことだから😅だから、一回ずつ、報告してくる心理がわからなくて😞

No.3

となると、性格悪いか、子供なだけですね。
お互い恋人居るし連絡取るのやめよ。
って言っていいんじゃないですか?
じゃないと、主さんも主さんの彼氏さんもかわいそうに思いますよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🐱意地悪というか、もう嫌がらせとしか😢でも、私は、自分に彼氏がいたとしても、普通に接することはできます😌元彼からされたことに呆れが大半でやり直そうとは思ってなく、ただの友達としてしか思ってないので😅元彼は私がただ用事があって連絡をしても、『好きだからだろ』の一点張りで💦だから、もうきっちり、自分に彼氏いることも話して、そういう態度辞めて欲しい(周りにそういう話しするのも呼び出したりするのも辞めて欲しいことも)ことと、『嫌いでもないし、好きでもない』って気持ちないことと、もう連絡もしないって言いました💦それでも、『連絡は⁉』って聞かれました😅元彼の心理が意味不明で😢

No.5

>> 4 やっぱり未練があるんですかね?
彼氏に悪いし連絡は金輪際取らへんから、それと着信拒否したから返信いらんし、ぐらいの強気なメール送って下さい。
それと、彼氏さんに元カレがウザくて着信拒否したっていうのは伝えたほうがいいです。
それと、彼氏がいるなら元カレと連絡はとったらだめです。
主さんの考え方も変えないとダラダラ続くと思いますよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます🐱未練…あるんですかね⁉😅彼には、元彼のことは言ってあります💦元彼のアドレスも番号もアドレス帳から消してあるので💦元彼からきたとしても、つながることはないので😅今はまったく連絡とってない状態です🐱この先も連絡をとろうとは思ってないです🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧