風俗のことでご相談です

レス22 HIT数 4576 あ+ あ-

2010/11/18 11:12(更新日時)

風俗嬢です。
11月12日から勤務し始めたのですが、お客様を獲得することができません。
4日のうち1日は一人も付けず、4日通しても3人でした…

私は太っています。
恥ずかしいですが参考に記載します。

身長143センチ
体重54キロ

B・98(F)
W・74
H・95

ウエストは一応ごまかされてて、65センチで公表されてます💦

8月からダイエットをして、5キロ痩せてウエストも8センチ減りましたが、まだまだで…(;_;)

やっぱり風俗で働くにはスタイルが良くないと難しいでしょうか。

私は今昼勤をしています。
夜勤に変えると少しは変わるでしょうか。

それから私はまだプロのカメラマンさんに写真は撮ってもらってなくて、HPにもまだ写真は載っていません。撮ってもらって載ることでも変わるでしょうか。

厳しい意見で構いませんので、どうかご相談にのってください(>_<)

No.1465993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デブ専で働くといいのでは✋デブが好きなひとが来るので、指名が増えるはず✋

• << 4 主です🍀 1さんありがとうございますm(_ _)m 私の住んでる県が、専門店がないんですよ😢 あったら良かったんですが⤵

No.2

やはり夜でないとお客さんあまり来ないのでは?
だいたいがサラリーマンだと思うし…たまに学生いるでしょうが✋
あとやはり写真みて指名とかするでしょうから、写真は不可欠かなぁと😓

ひどい言い方かもしれませんが、デブ専はいますよ❗

• << 5 主です🍀 しおりさんレスありがとうございますm(_ _)m やっぱり夜にすべきですね💦 夜に変更したいと思います😃 写真は来週撮影予定なので、それまでは厳しいかもですね😢 全然厳しいこと言ってくれて大丈夫です! 逆にその方が助かります。 アドバイスありがとうございます😃

No.3

ぽっちゃりさんが好きな男性もいるのでは?

私も昔バイトした事ありますが…並み以上の容姿は必要かと…

主さん、40キロ位になったらもっと可愛らしくなるのでは?

小柄でキュート系を目指して頑張って下さいね?

• << 6 主です🍀 レスありがとうございますm(_ _)m 私並み以下というか、ブサイクで…⤵ やっぱり難しいですよね💧 ダイエット急ピッチでやろうかな😣 私お店に迷惑かけてないかとっても心配です💧

No.4

>> 1 デブ専で働くといいのでは✋デブが好きなひとが来るので、指名が増えるはず✋ 主です🍀
1さんありがとうございますm(_ _)m

私の住んでる県が、専門店がないんですよ😢
あったら良かったんですが⤵

No.5

>> 2 やはり夜でないとお客さんあまり来ないのでは? だいたいがサラリーマンだと思うし…たまに学生いるでしょうが✋ あとやはり写真みて指名とかす… 主です🍀
しおりさんレスありがとうございますm(_ _)m

やっぱり夜にすべきですね💦
夜に変更したいと思います😃
写真は来週撮影予定なので、それまでは厳しいかもですね😢

全然厳しいこと言ってくれて大丈夫です!
逆にその方が助かります。
アドバイスありがとうございます😃

No.6

>> 3 ぽっちゃりさんが好きな男性もいるのでは? 私も昔バイトした事ありますが…並み以上の容姿は必要かと… 主さん、40キロ位になったらもっと可… 主です🍀
レスありがとうございますm(_ _)m

私並み以下というか、ブサイクで…⤵
やっぱり難しいですよね💧

ダイエット急ピッチでやろうかな😣

私お店に迷惑かけてないかとっても心配です💧

No.7

>> 6 主さんが思っているほど、主さんはブスではないと思いますよ?

柳原加奈子ちゃん
太ってますが、ぬいぐるみ系で可愛らしいじゃないですか?

痩せるまでは柳原加奈子ちゃん風のメイクにしてみてはいかがでしょうか?

ダイエットすれば
主さんきっと可愛いくなれると思いますよ?😊

No.8

>> 7 主です🍀
3さんありがとうございます😢

今、少しでもましに見えるようにメイクを猛勉強中です💦
幸い、肌だけはキレイと言われるのでそれが救いです😭

本当に励みになります(o^∀^o)✨
ありがとうございます🙇

No.9

胸大きいみたいなので、スタイルは大丈夫かと。
顔は普通以上であればOKです。

今は風俗業界も不景気で厳しいので、お客さんいないのは主さんだけではないですよ。
テクニックと会話力があればどこでもやっていけますので頑張って下さい。

• << 11 主です🍀 9さんありがとうございますm(_ _)m 胸は大きいかもですが、お腹も足も手も大きいです(;_;) 顔も全然だめだし⤵ テクニック磨いてトーク力をつけるように頑張ります💦

No.10

風俗経営しています。今は、インターネットでお店を探して来る人がほとんどです。その中で写真がでていることはかなり重要です。それから、お客様はダントツに夜の方が多いです。頑張って。

• << 12 主です🍀 10さんレスありがとうございますm(_ _)m 業界の方からのご意見、大変参考になります💦 私のように太っていても、夜稼げるでしょうか😣💦 写真早く載っけてくれるといいんですが…💧 10さんのお店にも私のような体型の女の子はいらっしゃいますか?💦

No.11

>> 9 胸大きいみたいなので、スタイルは大丈夫かと。 顔は普通以上であればOKです。 今は風俗業界も不景気で厳しいので、お客さんいないのは主さんだ… 主です🍀
9さんありがとうございますm(_ _)m

胸は大きいかもですが、お腹も足も手も大きいです(;_;)

顔も全然だめだし⤵

テクニック磨いてトーク力をつけるように頑張ります💦

No.12

>> 10 風俗経営しています。今は、インターネットでお店を探して来る人がほとんどです。その中で写真がでていることはかなり重要です。それから、お客様はダ… 主です🍀
10さんレスありがとうございますm(_ _)m

業界の方からのご意見、大変参考になります💦

私のように太っていても、夜稼げるでしょうか😣💦

写真早く載っけてくれるといいんですが…💧

10さんのお店にも私のような体型の女の子はいらっしゃいますか?💦

No.13

います。うちの売れっ子はぽっちゃりです。顔も至って普通。ただ、気遣いができるのでリピートがすごいです。都市部以外は、新規よりもリピートに力を入れた方がいいと思います。次に繋がるかわからない気遣いをコツコツ重ねることが、売れっ子の理由でしょうね。たとえ、写真と体格が多少違ってもそれを上回る何かがあれば、クレームにはつながりません。容姿がきれいな子もお店の宣伝に必要ですが、本当に必要なのは人間味ある女の子です。流れ作業のようにたんたんと仕事をしているようでは、ダメですもんね。

• << 15 主です🍀 10さん本当にありがとうございます!😭✨ 10さんのような相談にのってくれる人がうちのお店にいないので凄く嬉しいです☺ 私始めたばかりでまだあまり何もわからないのですが、気遣いとは例えばどんなことでしょうか💦 いろいろ聞いてすみません😣

No.14

個人的な感想述べさせてもらいます➰ 体型は好みがあるので、主さんの体型は決してマイナスではないと思います。 あと、自分なら希望のプレイがオプションで可能かも確認しますょ。 MかSか性感帯はどことか✨ キャラ設定も細かくしてみては🎵 頑張って👍

• << 16 主です🍀 14さんありがとうございますm(_ _)m そんな💦 気を使わず本音を言ってくれて大丈夫ですよ😣 キャラ設定ですか💡 考えなければ🎉✨

No.15

>> 13 います。うちの売れっ子はぽっちゃりです。顔も至って普通。ただ、気遣いができるのでリピートがすごいです。都市部以外は、新規よりもリピートに力を… 主です🍀
10さん本当にありがとうございます!😭✨
10さんのような相談にのってくれる人がうちのお店にいないので凄く嬉しいです☺

私始めたばかりでまだあまり何もわからないのですが、気遣いとは例えばどんなことでしょうか💦
いろいろ聞いてすみません😣

• << 17 あくまで、うちの店の話ですので、参考になれば幸いです。気遣いの子は、部屋に着くと服をハンガーにかけて上げたり、お声掛けがマメに出来ていて、会話も相手に合わせます。簡単なようで、できない子がいて、無言で体を洗って上げて、処理をする。って子います。お客様からしたら金返せ~って感じですよね。あと、常連のお客様には寒いときは、温かい飲み物持って行って上げたり、体洗うとき少しマッサージしてあげたりしてますね。男性も女性に触れて気持ちが盛り上がって行くものです。だけど、あまり長くはダメですよ。早く本題に入りたい人もいますから。あくまでサービス程度に。主さんは、今は指名なくても、どうすれば喜んでもらえるか考えています。だから、必ず良い技術者になると思います。

No.16

>> 14 個人的な感想述べさせてもらいます➰ 体型は好みがあるので、主さんの体型は決してマイナスではないと思います。 あと、自分なら希望のプレイが… 主です🍀
14さんありがとうございますm(_ _)m

そんな💦
気を使わず本音を言ってくれて大丈夫ですよ😣

キャラ設定ですか💡
考えなければ🎉✨

No.17

>> 15 主です🍀 10さん本当にありがとうございます!😭✨ 10さんのような相談にのってくれる人がうちのお店にいないので凄く嬉しいです☺ 私始めた… あくまで、うちの店の話ですので、参考になれば幸いです。気遣いの子は、部屋に着くと服をハンガーにかけて上げたり、お声掛けがマメに出来ていて、会話も相手に合わせます。簡単なようで、できない子がいて、無言で体を洗って上げて、処理をする。って子います。お客様からしたら金返せ~って感じですよね。あと、常連のお客様には寒いときは、温かい飲み物持って行って上げたり、体洗うとき少しマッサージしてあげたりしてますね。男性も女性に触れて気持ちが盛り上がって行くものです。だけど、あまり長くはダメですよ。早く本題に入りたい人もいますから。あくまでサービス程度に。主さんは、今は指名なくても、どうすれば喜んでもらえるか考えています。だから、必ず良い技術者になると思います。

No.18

>> 17 主です🍀
10さん本当に何度もすみません💦
とても参考になります!

ハンガーにかけるのは出来てます💡
ただ、私人見知りなので話す力が足りないかと思います。
なるべく話が続くようにはしてますが、お客様に喜んで貰えているか不安です💧

体を洗いながらマッサージ、それからお茶出し…勉強になります!

あの、良かったらもう一つ教えて頂きたいのですが、お客様が私の部屋に入室してから、すぐベッドに座るのが私のお店の流れなのですが、お客様が座ったら服を脱がしていくと教わりました。
ですが、最初に少しトークなどを入れて打ち解けてから、脱がしていく方がいきなり脱がすよりいいんじゃないかなと思うんですが、どうなんでしょうか💦
すぐに脱がせても大丈夫なのでしょうか…

本当に何度もすみません(>_<)

No.19

>> 18 お客様の中には、時間めいいっぱいしたい人も居ます。興味のない話ばかりされて、本題をする時間がほとんどなかった。などのクレームもありますので、スキンシップしながら数分お話しすればいいと思います。まだ、話が盛り上げるようであれば、まだ話してもいいんですか?時間大丈夫ですか?と気遣ってみては?可愛い女の子を演じてくださいね(*^_^*)

No.20

>> 19 主です🍀
10さんありがとうございます!(>_<)

なるほど…
高い料金を払っているのに話ばっかりじゃいけませんよね💦
本当に勉強になります!

私マットプレイがとっても苦手なのですが、お客様にはそのことはお伝えした方がいいでしょうか。
こればっかりは経験しないとダメですよね(;_;)

No.21

>> 20 私的には伝えた方が良いかと思います。その上で頼まれたら、ご指導お願いするつもりで、やってみてはどうでしょう?女の子を教育するのも醍醐味です。

No.22

>> 21 主です🍀
10さんありがとうございます(>_<)

伝えても大丈夫なのですね😃
良かった☺
お客様に教わる事もいろいろあるかと思うので頑張ります!❤
本当に何度もいろいろ教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する