W不倫中の男性教えてください。

レス51 HIT数 29286 あ+ あ-

2010/11/21 22:37(更新日時)

不倫に対して不快な方はスルーしてください💦

現在Wで不倫中の者です。
相手は『妻は捨てることはできるが子供は捨てることができない』とよくいいます。仕事後は家事もよく手伝い子供の面倒も見ていて子供に『パパ大好き』って言われると泣いてしまうくらい子煩悩なんですが、仕事や残業だと頻繁に嘘をついて本来子供と過ごせる時間を削り私との時間を作ります。
子供が大好きなお父さんたちは、それだけ我が子を愛しているのに何故不倫を続けるんでしょうか❓

タグ

No.1464980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

私も フリンしてます。相手も 同じこと言います。

なぜでしょうね❓

貴女のことも 同じくらい大切だから。
でも、彼がどちらを選ぶかは わかりますよね。

彼と続けたいなら 割り切って付き合うしかないですよ。

No.2

>> 1 ごめんなさい。
男性陣へ でしたね。

私のレス 読み流してください。
失礼しました。申し訳ないです。

• << 11 主です。 レスありがとうございます。 男性のほうが確実な答えがくるかと思いタイトルに男性と書いてしまいましたが💦女性でも歓迎です。

No.3

都合が良い思考してるからじゃないでしょうか?
子供が大切だから離婚できないじゃなく子供が大切だから不倫しない。と考えて欲しいですね。

• << 14 主です。3番さんへ。 彼と話してたり普段の家庭生活を見てて改めてそう感じたので、疑問に思いました。 お互いさまだからいちいち彼に聞いたりしませんが。 3さんはW不倫中なんでしょうか?

No.4

あなたに安らぎ求めてるだけで家庭は壊したくないと思います。
お互い割り切ってるならあまり考えても仕方ないと思いますよ。

• << 16 主です。4番さんへ。 質問ばかりですが💦 男性にとって安らぎってそこまでしてでも欲しいものなんでしょうか? 癒される安らげるとか言われますが、癒し=セックスな感じですかね? 周りに彼以外こんなことを聞ける人がいないもので興味があります💦

No.5

この世の中で
愛しているのは妻では無い
でもあなたでもない…子供なのだ
子供は抱っこしても抱くわけではない抱ける貴方を求める
貴方の変わりは他でも出来るが、子供の変わりは居ない

だから 離婚して再婚は求めないで欲しいのだ

No.6

主さん痛い所突くよな(笑)

不倫の関係でそれは言わないでほしいかな。

お互い理解した上で不倫してるはずでしょ。

子供云々の前にお互い伴侶いるんだからさ。

No.7

>> 6 よく思われたい
少しでもこのままの関係続けたいからだとおもう

No.8

その発言の要点は今の関係を維持したいって事でしょ?
不倫は読んで字の如く。
お互いの言葉に真実なんてまるでない。
ただ社会的な地位を守るためのマナーがあるだけ。
もしその発言を相手に「言わせてる」とか「次」を求めてるんなら最低の不倫相手。

No.9

不倫経験者です

子供との時間を削り不倫するのは単純にセックスしたい性欲を満たしたいからですよ
他に何があるんでしょうか?
血を分けた子供よりもあなたは魅力的な人なんでしょうか?

No.10

子供との時間を削ってまで…
オンナと…やりたいから
仕事の疲れをリセットするため

時間を削ってまで…することってそれしかないから

それは子供には出来ないこと
主じゃ無くても別のオンナでも出来ること
たまたま同じ穴のムジナが居た。
子供が大事だから、離婚して失うつもりは無い

仮に離婚できて
引き取ることが出来ても
愛人に
子供は
託したくないな
きっとそうだ

No.11

>> 2 ごめんなさい。 男性陣へ でしたね。 私のレス 読み流してください。 失礼しました。申し訳ないです。 主です。
レスありがとうございます。

男性のほうが確実な答えがくるかと思いタイトルに男性と書いてしまいましたが💦女性でも歓迎です。

• << 15 叩かれるからね💧フリン女の発言は…。 二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。 私が出した結論は、相手を騙さない、信じるということ。 結果、それが愛なんだと思います。 主さんは 彼に 何を求めてますか❓ 子供との時間を削ってまで貴女と逢ってくれる、彼なりに 良いことだとは 思ってないはずですよね。 充分じゃないですか❓ 離婚までは 望まないよね❓ 私は 相手の離婚は望まない。

No.12

主です。
みなさんありがとうございました。
私も同じように子供がいるので彼が言ってることわかるんですが、男女間ではまた違う感覚なんだろうなぁと思いお聞きしてます。
彼のこの言葉がひっかかってるとか深いことを考えてお聞きしてるわけではないです💧

No.13

ん…いい夫、父親演じてますよね…常に偽って生きてるよう…また浮気するのに悪気はないのでしょうね…

No.14

>> 3 都合が良い思考してるからじゃないでしょうか? 子供が大切だから離婚できないじゃなく子供が大切だから不倫しない。と考えて欲しいですね。 主です。3番さんへ。
彼と話してたり普段の家庭生活を見てて改めてそう感じたので、疑問に思いました。
お互いさまだからいちいち彼に聞いたりしませんが。
3さんはW不倫中なんでしょうか?

• << 34 不倫中じゃないです。妻にされ離婚しました。だから不倫批判な方だと思います。
  • << 47 子供が大事なんて、立て前 妻も彼女も大事じゃない。 ナルシスト☝一番 自分が大事だから、出来るんです。 本当に、大切な物が…自分以外なら、浮気や不倫なんかしないでしょう☝

No.15

>> 11 主です。 レスありがとうございます。 男性のほうが確実な答えがくるかと思いタイトルに男性と書いてしまいましたが💦女性でも歓迎です。 叩かれるからね💧フリン女の発言は…。

二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。

私が出した結論は、相手を騙さない、信じるということ。
結果、それが愛なんだと思います。

主さんは 彼に 何を求めてますか❓

子供との時間を削ってまで貴女と逢ってくれる、彼なりに 良いことだとは 思ってないはずですよね。

充分じゃないですか❓

離婚までは 望まないよね❓

私は 相手の離婚は望まない。

• << 18 主です。 私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃 ただ、男性も女性も仕事をしてて子供との時間が必然的に少なくなる生活の中で、子供を溺愛してる人がなんでわざわざ不倫なんかに時間を費やすんだろうって思って聞いてみてます。

No.16

>> 4 あなたに安らぎ求めてるだけで家庭は壊したくないと思います。 お互い割り切ってるならあまり考えても仕方ないと思いますよ。 主です。4番さんへ。
質問ばかりですが💦
男性にとって安らぎってそこまでしてでも欲しいものなんでしょうか?
癒される安らげるとか言われますが、癒し=セックスな感じですかね?

周りに彼以外こんなことを聞ける人がいないもので興味があります💦

No.17

>> 16 横レス ごめんなさい。

彼に 直接同じこと聞いたことありますよ。

心と身体 両方なんだそうです。

彼を信じましょ🍀

No.18

>> 15 叩かれるからね💧フリン女の発言は…。 二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。 私が出した結論は、相手を騙さない、信じ… 主です。
私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃

ただ、男性も女性も仕事をしてて子供との時間が必然的に少なくなる生活の中で、子供を溺愛してる人がなんでわざわざ不倫なんかに時間を費やすんだろうって思って聞いてみてます。

• << 20 それはお互い様でしょうに💦 それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの? 子供は凄く大切だよ。 でもそれとこれとは別だから溺愛する子供がいるから不倫しないとはならないよ。 てか、不倫する上で旦那いるのにとか子供愛してるのにとか思うぐらいなら元々不倫自体しないでしょ💦 不倫する上でそんな事考えたり思ったりする事ではないよ。 主さんの疑問は不倫しない人が思うなら解るけど不倫してる人は考えたらいけない事だよ。 そういう愚問な事思うなら不倫向いてないからこれをきにやめた方がいい。

No.19

>> 18 心配することないみたいですね🍀

彼は 自分(彼)の家庭のことは 何も心配するな。みつかること、ばれることはないからって 言います。

平行線だけど、二人の関係は誰にも言えない。墓場まで 持って行きます。

私は 別の理由で離婚しました。

• << 21 度々のレスありがとうございます。 離婚されてたんですね。 私はお互いさまだと理解しているので心配とか不安でスレをたてたのではないので大丈夫です😃 癒しについて、私の彼ははたから見ても極端に奥さんに癒されてないな💧と思うくらいなので彼については子供一番でも癒しが欲しいとこは少しわかる気がします。。

No.20

>> 18 主です。 私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃 ただ、… それはお互い様でしょうに💦

それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの?

子供は凄く大切だよ。

でもそれとこれとは別だから溺愛する子供がいるから不倫しないとはならないよ。

てか、不倫する上で旦那いるのにとか子供愛してるのにとか思うぐらいなら元々不倫自体しないでしょ💦

不倫する上でそんな事考えたり思ったりする事ではないよ。

主さんの疑問は不倫しない人が思うなら解るけど不倫してる人は考えたらいけない事だよ。

そういう愚問な事思うなら不倫向いてないからこれをきにやめた方がいい。

• << 22 主です。 ごめんなさい。 お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみてしまいお聞きしています💧 ここで意見を聞けたら自分自信についての感情などについても改めて考え、終わりにできるかもしれないと思いました。

No.21

>> 19 心配することないみたいですね🍀 彼は 自分(彼)の家庭のことは 何も心配するな。みつかること、ばれることはないからって 言います。 … 度々のレスありがとうございます。

離婚されてたんですね。

私はお互いさまだと理解しているので心配とか不安でスレをたてたのではないので大丈夫です😃

癒しについて、私の彼ははたから見ても極端に奥さんに癒されてないな💧と思うくらいなので彼については子供一番でも癒しが欲しいとこは少しわかる気がします。。

• << 23 彼も 子供1番な人ですよ。 所詮 フリンは日陰の恋愛ですから。 日なたに 出ちゃいけないのも 承知です。 主さんは 上手に彼と仲良く続けて行けそうですね。 ご主人と 彼の奥様にばれませんように…🍀

No.22

>> 20 それはお互い様でしょうに💦 それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの? 子供は凄く大切だよ。 でもそ… 主です。
ごめんなさい。

お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみてしまいお聞きしています💧

ここで意見を聞けたら自分自信についての感情などについても改めて考え、終わりにできるかもしれないと思いました。

• << 24 不倫しててそれは男も女も変わらんよ。 家族捨ててまではしようなんてお互い思ってないって始めに話しなかったの? でもまぁ、不倫終わりに出来るかも知れないと思ってるなら不倫してる俺がレスしたらいかんね💦 不倫してない人に説教してもらった方がいいよ。 俺は不倫しててもお互いに子供1番大事なのは理解した上で暗黙のルールでそこは敢えて触れないから。 家族は家族、不倫は不倫だから。
  • << 32 私もWをヤメたくなってきてます…。 10年続けてきたから、情だけの問題かなぁ。

No.23

>> 21 度々のレスありがとうございます。 離婚されてたんですね。 私はお互いさまだと理解しているので心配とか不安でスレをたてたのではないので大… 彼も 子供1番な人ですよ。

所詮 フリンは日陰の恋愛ですから。
日なたに 出ちゃいけないのも 承知です。

主さんは 上手に彼と仲良く続けて行けそうですね。
ご主人と 彼の奥様にばれませんように…🍀

No.24

>> 22 主です。 ごめんなさい。 お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみ… 不倫しててそれは男も女も変わらんよ。

家族捨ててまではしようなんてお互い思ってないって始めに話しなかったの?

でもまぁ、不倫終わりに出来るかも知れないと思ってるなら不倫してる俺がレスしたらいかんね💦

不倫してない人に説教してもらった方がいいよ。

俺は不倫しててもお互いに子供1番大事なのは理解した上で暗黙のルールでそこは敢えて触れないから。

家族は家族、不倫は不倫だから。

No.25

子供じゃなく
自分が一番可愛いんですよ。

No.26

6さんの意見に同感ですね。
そんなこといちいち考えちゃダメだと思います。
割り切れてこその不倫ですから、二人の時間に家族のことを考えるのはタブーでしょう。
気になるなら不倫には不向きってことでしょうね。
私もWですが、彼といる時は家族のことは考えないようにしてます。
そこにいるのは男と女…ただそれだけですから。
不倫を止めたいなら、彼氏に疑問をぶつけて議論してみては?
うざくなって離れていきますから。

No.27

本当の子煩悩なら
不倫なんかしない

• << 31 奥さんにも愛情がある  子供はもちろん愛してる 不倫する理由なんかない  ズルいと自覚もある  したいだけ  ただ  誰でもいいわけではない  相手にも惚れ込んでしまったこともある  浮気や不倫はやめない  そんな感じで彼は話てました。  男ってエッチがないと駄目なわけでなく  好きなエッチができそうな人がいると我慢するのが難しくなるみたいですね  子供への愛情と不倫相手へのエッチしたい気持ちと 奥さんへの愛情は別で並列するんでしょう  ただ、エッチは並列できる人と一人にしかできなくなる人がいるみたいです  家庭と不倫を並列できなくなるタイプがこの愛情は妻にはあっても、エッチが不倫相手としかできなくなる人 だから、子供をたてに  エッチだけの相手を探す  多分これに該当する男性は多いはず

No.28

お子さんとの時間を削ってまで逢ってるって事ですが どのように過ごしてるんですか❓

No.29

他スレにありましたが 虐待する親と同じだそうですよ。虐待する親も「子供は大事」って言います。
「大事」の仕方が解ってないのでは?もしくは そう自分に言い聞かせて罪悪感減らしてるとか。
結局人間「言うは易し行うは難し」ですからね。行動が物語ってます。

No.30

私の彼は子供にはもちろん奥さんにも愛情ある。と言ってます😒

愛情の棚が違うんだと。

結局は自分の都合の良い解釈で都合良く生きているんです😌

それについて行く奥さんと女がいるのだから彼は満足なんでしょう。

子供が自立した時に答えがでるのだと思ってます。
それまでは余計な事は考えないでいます。

No.31

>> 27 本当の子煩悩なら 不倫なんかしない 奥さんにも愛情がある 
子供はもちろん愛してる
不倫する理由なんかない 
ズルいと自覚もある 

したいだけ 
ただ 
誰でもいいわけではない 
相手にも惚れ込んでしまったこともある 

浮気や不倫はやめない 

そんな感じで彼は話てました。 

男ってエッチがないと駄目なわけでなく 
好きなエッチができそうな人がいると我慢するのが難しくなるみたいですね 

子供への愛情と不倫相手へのエッチしたい気持ちと 奥さんへの愛情は別で並列するんでしょう 

ただ、エッチは並列できる人と一人にしかできなくなる人がいるみたいです 

家庭と不倫を並列できなくなるタイプがこの愛情は妻にはあっても、エッチが不倫相手としかできなくなる人

だから、子供をたてに 
エッチだけの相手を探す 
多分これに該当する男性は多いはず

No.32

>> 22 主です。 ごめんなさい。 お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみ… 私もWをヤメたくなってきてます…。

10年続けてきたから、情だけの問題かなぁ。

No.33

彼はただ…
家庭を捨てる気はないからお互い割り切った関係でいましょう と言いたいだけだと思いますよ…また自分は良い父親だと褒められたいし…僕はこれだけ出来るんだと酔っている
得に深い意味も感情もないと思います。

No.34

>> 14 主です。3番さんへ。 彼と話してたり普段の家庭生活を見てて改めてそう感じたので、疑問に思いました。 お互いさまだからいちいち彼に聞いたりし… 不倫中じゃないです。妻にされ離婚しました。だから不倫批判な方だと思います。

No.35

再び3です。

でも経験はありますよ。その時思ったのは、子供もいるのにこの女の旦那じゃなくて良かった。と都合良い事言いながら内心思ってました。セックスが至れり尽くせりだから価値があったのでしょう。虚しくて辞めましたが、因果応報でしょうか。妻に不倫されました。
やはり不倫相手にはバレた次の日に捨てられましたよ。

• << 42 主です、3さんありがとうございます。 不倫で離婚されてたんですね。 子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。 私の場合そこもお互いさまですが💧 3さんはその不倫相手に気持ちとか情はなかったですか?セックスがよすぎて離れられなくなったりとかはなかったですか?どのくらい関係は続いてましたか? また質問ばかりですが差し支えなければお願いします💦

No.36

「配偶者は要らないけど、我が子大好き 大事」と言いながら真逆の事してる方々の大事の仕方って どんな事なんだろう?

離れ難いなら自分が子供引き取るという発想は無いのか?そうしたら不倫相手は逃げる?

No.37

初めまして。

彼曰わく…
家庭の事考えたら、この付き合いはできないよ。
だ、そうです。

きっちりと線を引いて、わたしと付き合って、3年が過ぎました。

最低なわたしは、彼の子供の誕生日に、知らん顔して会う誘いを仕掛けました。
明日、彼はどんな行動をするのか…私なりの賭けです。最低だよね…私。

彼の許される時間一杯一杯、私に費やしてくれる彼にこんな事するなんてね……

• << 43 主です。 ご自分自身にもお子さんはいらっしゃるんでしょうか? 私には理解しがたい行動です💧 その賭けをして彼は子供より自分をとってくれたと安心したいとかですか??

No.38

>> 37 ほんと最低ですね!

子供がかわいそう😢

No.39

>> 38 そうですよ。
都合の良い女がそんな事言っては簡単に捨てられますよ。

No.40

自称子煩悩な父。
自称子供は宝の母。

でも不倫するために時間を作る所詮は男と女。

とうてい子供の事を真剣に考えているとは思えない。

自分を飾るための言葉でしょう。

No.41

主です。
お礼が遅くなりましたがみなさんありがとうございました。

40さんの言ってることあってると思います。

私自信、現在仕事をしてなく、毎日子供と一緒の時間が長いので、もし仕事をしていたら不倫のために子供との時間を削ることはできないと思いましたが、みなさんのレスを見てて、そのときになったらそれはそれ、これはこれと都合よく考えてしまうのかしらとか思い
ました💦

No.42

>> 35 再び3です。 でも経験はありますよ。その時思ったのは、子供もいるのにこの女の旦那じゃなくて良かった。と都合良い事言いながら内心思ってました… 主です、3さんありがとうございます。

不倫で離婚されてたんですね。

子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。
私の場合そこもお互いさまですが💧

3さんはその不倫相手に気持ちとか情はなかったですか?セックスがよすぎて離れられなくなったりとかはなかったですか?どのくらい関係は続いてましたか?

また質問ばかりですが差し支えなければお願いします💦

• << 46 遠距離で滅多に会えなかったので時間だけは長かったです。五年です。気持ちがあったのは最初だけでしたので別れもちょくちょくでした。不倫してる女の気持ちも判ってました。良い意味でも悪い意味でも。だから自分の妻が許せなかったのかも知れません。当時下の子は一歳でしたが、離婚しました。弁護士もつけ戦いました。今では慰謝料も養育費も貰っています。

No.43

>> 37 初めまして。 彼曰わく… 家庭の事考えたら、この付き合いはできないよ。 だ、そうです。 きっちりと線を引いて、わたしと付き合って、3年が… 主です。

ご自分自身にもお子さんはいらっしゃるんでしょうか?

私には理解しがたい行動です💧

その賭けをして彼は子供より自分をとってくれたと安心したいとかですか??

No.44

>> 43 違いますよ。
彼が何を考え、どういう行動をするのか…

彼の気持ちを知る一つの目安にすぎません。
逆に今日は会えない。って言われた方がいいかも。

だってその逆もあり得るでしょ。私に対して…

これから、答えがでます。

No.46

>> 42 主です、3さんありがとうございます。 不倫で離婚されてたんですね。 子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。 私の場合そこも… 遠距離で滅多に会えなかったので時間だけは長かったです。五年です。気持ちがあったのは最初だけでしたので別れもちょくちょくでした。不倫してる女の気持ちも判ってました。良い意味でも悪い意味でも。だから自分の妻が許せなかったのかも知れません。当時下の子は一歳でしたが、離婚しました。弁護士もつけ戦いました。今では慰謝料も養育費も貰っています。

• << 49 スレと全くそれてしまいますが遠距離でどのようにバレタのでしょうか❓ 私は逆に近すぎて家庭生活までまる見えなのでお互い時間の問題かと思ってます💧

No.47

>> 14 主です。3番さんへ。 彼と話してたり普段の家庭生活を見てて改めてそう感じたので、疑問に思いました。 お互いさまだからいちいち彼に聞いたりし… 子供が大事なんて、立て前
妻も彼女も大事じゃない。
ナルシスト☝一番 自分が大事だから、出来るんです。
本当に、大切な物が…自分以外なら、浮気や不倫なんかしないでしょう☝

No.48

自分以外には何に於いても中途半端なんですよ。
大事なのは自分のみ、でも自信無いからまともに妻や子供に向き合えない。
バレたら、「大事」と言ってる我が子を傷付けるくせに ならやるなよ!です。
何もかも中途半端な未熟者ですよ。
はぁ‥ 解っちゃいるんですよ。
自分の弱さや狡さ 心底嫌になるね。

No.49

>> 46 遠距離で滅多に会えなかったので時間だけは長かったです。五年です。気持ちがあったのは最初だけでしたので別れもちょくちょくでした。不倫してる女の… スレと全くそれてしまいますが遠距離でどのようにバレタのでしょうか❓
私は逆に近すぎて家庭生活までまる見えなのでお互い時間の問題かと思ってます💧

No.50

本当には愛してないから。
本当の父親になれてないから。

• << 51 あなたにとっての本当の父親って何ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧