W不倫中の男性教えてください。
不倫に対して不快な方はスルーしてください💦
現在Wで不倫中の者です。
相手は『妻は捨てることはできるが子供は捨てることができない』とよくいいます。仕事後は家事もよく手伝い子供の面倒も見ていて子供に『パパ大好き』って言われると泣いてしまうくらい子煩悩なんですが、仕事や残業だと頻繁に嘘をついて本来子供と過ごせる時間を削り私との時間を作ります。
子供が大好きなお父さんたちは、それだけ我が子を愛しているのに何故不倫を続けるんでしょうか❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
はじめまして。
私も フリンしてます。相手も 同じこと言います。
なぜでしょうね❓
貴女のことも 同じくらい大切だから。
でも、彼がどちらを選ぶかは わかりますよね。
彼と続けたいなら 割り切って付き合うしかないですよ。
この世の中で
愛しているのは妻では無い
でもあなたでもない…子供なのだ
子供は抱っこしても抱くわけではない抱ける貴方を求める
貴方の変わりは他でも出来るが、子供の変わりは居ない
だから 離婚して再婚は求めないで欲しいのだ
その発言の要点は今の関係を維持したいって事でしょ?
不倫は読んで字の如く。
お互いの言葉に真実なんてまるでない。
ただ社会的な地位を守るためのマナーがあるだけ。
もしその発言を相手に「言わせてる」とか「次」を求めてるんなら最低の不倫相手。
子供との時間を削ってまで…
オンナと…やりたいから
仕事の疲れをリセットするため
時間を削ってまで…することってそれしかないから
それは子供には出来ないこと
主じゃ無くても別のオンナでも出来ること
たまたま同じ穴のムジナが居た。
子供が大事だから、離婚して失うつもりは無い
仮に離婚できて
引き取ることが出来ても
愛人に
子供は
託したくないな
きっとそうだ
>> 2
ごめんなさい。
男性陣へ でしたね。
私のレス 読み流してください。
失礼しました。申し訳ないです。
主です。
レスありがとうございます。
男性のほうが確実な答えがくるかと思いタイトルに男性と書いてしまいましたが💦女性でも歓迎です。
- << 15 叩かれるからね💧フリン女の発言は…。 二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。 私が出した結論は、相手を騙さない、信じるということ。 結果、それが愛なんだと思います。 主さんは 彼に 何を求めてますか❓ 子供との時間を削ってまで貴女と逢ってくれる、彼なりに 良いことだとは 思ってないはずですよね。 充分じゃないですか❓ 離婚までは 望まないよね❓ 私は 相手の離婚は望まない。
主です。
みなさんありがとうございました。
私も同じように子供がいるので彼が言ってることわかるんですが、男女間ではまた違う感覚なんだろうなぁと思いお聞きしてます。
彼のこの言葉がひっかかってるとか深いことを考えてお聞きしてるわけではないです💧
>> 11
主です。
レスありがとうございます。
男性のほうが確実な答えがくるかと思いタイトルに男性と書いてしまいましたが💦女性でも歓迎です。
叩かれるからね💧フリン女の発言は…。
二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。
私が出した結論は、相手を騙さない、信じるということ。
結果、それが愛なんだと思います。
主さんは 彼に 何を求めてますか❓
子供との時間を削ってまで貴女と逢ってくれる、彼なりに 良いことだとは 思ってないはずですよね。
充分じゃないですか❓
離婚までは 望まないよね❓
私は 相手の離婚は望まない。
- << 18 主です。 私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃 ただ、男性も女性も仕事をしてて子供との時間が必然的に少なくなる生活の中で、子供を溺愛してる人がなんでわざわざ不倫なんかに時間を費やすんだろうって思って聞いてみてます。
>> 15
叩かれるからね💧フリン女の発言は…。
二人に本当の愛があるかどうかは 本人にしかわかりません。
私が出した結論は、相手を騙さない、信じ…
主です。
私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃
ただ、男性も女性も仕事をしてて子供との時間が必然的に少なくなる生活の中で、子供を溺愛してる人がなんでわざわざ不倫なんかに時間を費やすんだろうって思って聞いてみてます。
- << 20 それはお互い様でしょうに💦 それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの? 子供は凄く大切だよ。 でもそれとこれとは別だから溺愛する子供がいるから不倫しないとはならないよ。 てか、不倫する上で旦那いるのにとか子供愛してるのにとか思うぐらいなら元々不倫自体しないでしょ💦 不倫する上でそんな事考えたり思ったりする事ではないよ。 主さんの疑問は不倫しない人が思うなら解るけど不倫してる人は考えたらいけない事だよ。 そういう愚問な事思うなら不倫向いてないからこれをきにやめた方がいい。
>> 18
主です。
私も今の関係を1番さんと全く同じように考えていて、不満があるとかそれ以上を彼に求めてません、充分すぎだと思ってます😃
ただ、…
それはお互い様でしょうに💦
それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの?
子供は凄く大切だよ。
でもそれとこれとは別だから溺愛する子供がいるから不倫しないとはならないよ。
てか、不倫する上で旦那いるのにとか子供愛してるのにとか思うぐらいなら元々不倫自体しないでしょ💦
不倫する上でそんな事考えたり思ったりする事ではないよ。
主さんの疑問は不倫しない人が思うなら解るけど不倫してる人は考えたらいけない事だよ。
そういう愚問な事思うなら不倫向いてないからこれをきにやめた方がいい。
- << 22 主です。 ごめんなさい。 お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみてしまいお聞きしています💧 ここで意見を聞けたら自分自信についての感情などについても改めて考え、終わりにできるかもしれないと思いました。
>> 19
心配することないみたいですね🍀
彼は 自分(彼)の家庭のことは 何も心配するな。みつかること、ばれることはないからって 言います。
…
度々のレスありがとうございます。
離婚されてたんですね。
私はお互いさまだと理解しているので心配とか不安でスレをたてたのではないので大丈夫です😃
癒しについて、私の彼ははたから見ても極端に奥さんに癒されてないな💧と思うくらいなので彼については子供一番でも癒しが欲しいとこは少しわかる気がします。。
- << 23 彼も 子供1番な人ですよ。 所詮 フリンは日陰の恋愛ですから。 日なたに 出ちゃいけないのも 承知です。 主さんは 上手に彼と仲良く続けて行けそうですね。 ご主人と 彼の奥様にばれませんように…🍀
>> 20
それはお互い様でしょうに💦
それを言うなら女性の方がお腹痛めて産んだ子供いるのになぜ主さんは不倫するの?
子供は凄く大切だよ。
でもそ…
主です。
ごめんなさい。
お互いさまなのわかってるんですが、自分を棚に上げてるわけでもないのですが男女間では感情が違うだろうと客観的にみてしまいお聞きしています💧
ここで意見を聞けたら自分自信についての感情などについても改めて考え、終わりにできるかもしれないと思いました。
6さんの意見に同感ですね。
そんなこといちいち考えちゃダメだと思います。
割り切れてこその不倫ですから、二人の時間に家族のことを考えるのはタブーでしょう。
気になるなら不倫には不向きってことでしょうね。
私もWですが、彼といる時は家族のことは考えないようにしてます。
そこにいるのは男と女…ただそれだけですから。
不倫を止めたいなら、彼氏に疑問をぶつけて議論してみては?
うざくなって離れていきますから。
本当の子煩悩なら
不倫なんかしない
- << 31 奥さんにも愛情がある 子供はもちろん愛してる 不倫する理由なんかない ズルいと自覚もある したいだけ ただ 誰でもいいわけではない 相手にも惚れ込んでしまったこともある 浮気や不倫はやめない そんな感じで彼は話てました。 男ってエッチがないと駄目なわけでなく 好きなエッチができそうな人がいると我慢するのが難しくなるみたいですね 子供への愛情と不倫相手へのエッチしたい気持ちと 奥さんへの愛情は別で並列するんでしょう ただ、エッチは並列できる人と一人にしかできなくなる人がいるみたいです 家庭と不倫を並列できなくなるタイプがこの愛情は妻にはあっても、エッチが不倫相手としかできなくなる人 だから、子供をたてに エッチだけの相手を探す 多分これに該当する男性は多いはず
他スレにありましたが 虐待する親と同じだそうですよ。虐待する親も「子供は大事」って言います。
「大事」の仕方が解ってないのでは?もしくは そう自分に言い聞かせて罪悪感減らしてるとか。
結局人間「言うは易し行うは難し」ですからね。行動が物語ってます。
私の彼は子供にはもちろん奥さんにも愛情ある。と言ってます😒
愛情の棚が違うんだと。
結局は自分の都合の良い解釈で都合良く生きているんです😌
それについて行く奥さんと女がいるのだから彼は満足なんでしょう。
子供が自立した時に答えがでるのだと思ってます。
それまでは余計な事は考えないでいます。
>> 27
本当の子煩悩なら
不倫なんかしない
奥さんにも愛情がある
子供はもちろん愛してる
不倫する理由なんかない
ズルいと自覚もある
したいだけ
ただ
誰でもいいわけではない
相手にも惚れ込んでしまったこともある
浮気や不倫はやめない
そんな感じで彼は話てました。
男ってエッチがないと駄目なわけでなく
好きなエッチができそうな人がいると我慢するのが難しくなるみたいですね
子供への愛情と不倫相手へのエッチしたい気持ちと 奥さんへの愛情は別で並列するんでしょう
ただ、エッチは並列できる人と一人にしかできなくなる人がいるみたいです
家庭と不倫を並列できなくなるタイプがこの愛情は妻にはあっても、エッチが不倫相手としかできなくなる人
だから、子供をたてに
エッチだけの相手を探す
多分これに該当する男性は多いはず
彼はただ…
家庭を捨てる気はないからお互い割り切った関係でいましょう と言いたいだけだと思いますよ…また自分は良い父親だと褒められたいし…僕はこれだけ出来るんだと酔っている
得に深い意味も感情もないと思います。
再び3です。
でも経験はありますよ。その時思ったのは、子供もいるのにこの女の旦那じゃなくて良かった。と都合良い事言いながら内心思ってました。セックスが至れり尽くせりだから価値があったのでしょう。虚しくて辞めましたが、因果応報でしょうか。妻に不倫されました。
やはり不倫相手にはバレた次の日に捨てられましたよ。
- << 42 主です、3さんありがとうございます。 不倫で離婚されてたんですね。 子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。 私の場合そこもお互いさまですが💧 3さんはその不倫相手に気持ちとか情はなかったですか?セックスがよすぎて離れられなくなったりとかはなかったですか?どのくらい関係は続いてましたか? また質問ばかりですが差し支えなければお願いします💦
「配偶者は要らないけど、我が子大好き 大事」と言いながら真逆の事してる方々の大事の仕方って どんな事なんだろう?
離れ難いなら自分が子供引き取るという発想は無いのか?そうしたら不倫相手は逃げる?
主です。
お礼が遅くなりましたがみなさんありがとうございました。
40さんの言ってることあってると思います。
私自信、現在仕事をしてなく、毎日子供と一緒の時間が長いので、もし仕事をしていたら不倫のために子供との時間を削ることはできないと思いましたが、みなさんのレスを見てて、そのときになったらそれはそれ、これはこれと都合よく考えてしまうのかしらとか思い
ました💦
>> 35
再び3です。
でも経験はありますよ。その時思ったのは、子供もいるのにこの女の旦那じゃなくて良かった。と都合良い事言いながら内心思ってました…
主です、3さんありがとうございます。
不倫で離婚されてたんですね。
子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。
私の場合そこもお互いさまですが💧
3さんはその不倫相手に気持ちとか情はなかったですか?セックスがよすぎて離れられなくなったりとかはなかったですか?どのくらい関係は続いてましたか?
また質問ばかりですが差し支えなければお願いします💦
- << 46 遠距離で滅多に会えなかったので時間だけは長かったです。五年です。気持ちがあったのは最初だけでしたので別れもちょくちょくでした。不倫してる女の気持ちも判ってました。良い意味でも悪い意味でも。だから自分の妻が許せなかったのかも知れません。当時下の子は一歳でしたが、離婚しました。弁護士もつけ戦いました。今では慰謝料も養育費も貰っています。
>> 42 主です、3さんありがとうございます。 不倫で離婚されてたんですね。 子供いるのにこんな女は嫌だっていうのわかります。。 私の場合そこも… 遠距離で滅多に会えなかったので時間だけは長かったです。五年です。気持ちがあったのは最初だけでしたので別れもちょくちょくでした。不倫してる女の気持ちも判ってました。良い意味でも悪い意味でも。だから自分の妻が許せなかったのかも知れません。当時下の子は一歳でしたが、離婚しました。弁護士もつけ戦いました。今では慰謝料も養育費も貰っています。
- << 49 スレと全くそれてしまいますが遠距離でどのようにバレタのでしょうか❓ 私は逆に近すぎて家庭生活までまる見えなのでお互い時間の問題かと思ってます💧
自分以外には何に於いても中途半端なんですよ。
大事なのは自分のみ、でも自信無いからまともに妻や子供に向き合えない。
バレたら、「大事」と言ってる我が子を傷付けるくせに ならやるなよ!です。
何もかも中途半端な未熟者ですよ。
はぁ‥ 解っちゃいるんですよ。
自分の弱さや狡さ 心底嫌になるね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る