怒ります?

レス32 HIT数 4064 あ+ あ-

2010/11/14 03:04(更新日時)

今日彼氏に実験をしてみました。

彼は学生です。毎日朝早くから、夜遅くまで学校でこもり実験です。

家に帰って、風呂→新聞→論文読んでる内に寝るワンパターン人間です。
同棲している私が抱き着いても、あんまり相手にせず勉強です。

昨日、実験により、月一デートをキャンセルされたので、私のささやかな仕返しで、彼氏が風呂に入ってる隙に彼の鞄から今日読むだろう論文を取出し、隠しました。

これで、今日は私と話してくれるな!と内心ワクワクしていました。

そして、新聞を読み終わり、鞄を漁りはじめ、あれ?的な顔をしました。 私「どしたの?」彼「学校に忘れ物した!」私「何を?」彼「気になる紙」私「何それ?Hな本?」彼「論文」 私「そうなん?じゃ、今日は話そうか!ニヤリ」

と、作戦通り!とニヤリと思ったのですが、残念ながら彼は学校に無いはずの論文を徒歩15分かけて取りに戻りました。

男性はこの悪戯はされたら怒りますか?

私が彼に謝ると怒るでしょうか?なんかバレたら怖い…

タグ

No.1463366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女で悪いけど…

主さん、まさかその行動をしてる自分が可愛いとでも思ってない?

最低だと思う。

やっていい冗談と悪い冗談があるってことがわからないのかなぁ…

No.2

すごく怒ると思います💦💦

でも淋しいのわかります。
「私にも構って~」って言っちゃっていいと思いますよ😄

ただし、その論文はこっそり鞄に戻してシラを切り通してください!
最悪嫌われちゃうかもしれません!

• << 6 連レスすみません💦 主さんのやったことを隠すのは、主さんの為だけじゃないですよ。 この寒空の中、しかも真夜中に、あるはずのない忘れ物を取りに行った彼が可哀相だからです。 自分が見落としてた、やっぱり鞄に入ってた!なら、「あって良かった」って笑って済ませれるけど 彼女が隠してて、取りに行くのも黙って見てたってわかったら、すごく嫌な気持ちになると思います。 今からでも、「論文あったよ!」ってメールなり電話なりしてあげてください。 まだ探してるかもしれないし💦 あったかい飲み物を入れて待っててあげてくださいね。

No.3

話がしたいんだったらもっと別の方法があっただろうが💢

怒られるパターンとしてはこんな感じ

No.4

え、ないってなった時に白状しないまま?

うわっ、有り得ないですね!

男性は怒りますか?

じゃなくて人としてやっちゃダメだろ;;

No.5

怒られるよりならまだいいけど一気に冷められそうだよね💦考えが浅はか過ぎ💧
ちゃんと謝りなさい

No.6

>> 2 すごく怒ると思います💦💦 でも淋しいのわかります。 「私にも構って~」って言っちゃっていいと思いますよ😄 ただし、その論文はこっそり鞄に… 連レスすみません💦

主さんのやったことを隠すのは、主さんの為だけじゃないですよ。
この寒空の中、しかも真夜中に、あるはずのない忘れ物を取りに行った彼が可哀相だからです。
自分が見落としてた、やっぱり鞄に入ってた!なら、「あって良かった」って笑って済ませれるけど
彼女が隠してて、取りに行くのも黙って見てたってわかったら、すごく嫌な気持ちになると思います。

今からでも、「論文あったよ!」ってメールなり電話なりしてあげてください。
まだ探してるかもしれないし💦

あったかい飲み物を入れて待っててあげてくださいね。

• << 9 レスみなさんありがとうございます。 なんか今指摘されて事の重大性に気がつきました。。 実はもぅ彼が帰って来てます。 手には例の物があります 私「あったんや」 彼「まぁね、実際無くしたけど、学校でもう一度落とした。ほんま何処行ったんやろ、バシルーラで飛ばされたな」 私「…」彼「?」もう読んでます。タイミングを完全に失いました。 私ほんと罰あたり者です。

No.7

男女関係なく、一生懸命頑張ってる人に対して、悪質な悪戯をするなんて。
主に罰が当たりますように‥

No.8

正直に謝るしかない。

No.9

>> 6 連レスすみません💦 主さんのやったことを隠すのは、主さんの為だけじゃないですよ。 この寒空の中、しかも真夜中に、あるはずのない忘れ物を取り… レスみなさんありがとうございます。

なんか今指摘されて事の重大性に気がつきました。。

実はもぅ彼が帰って来てます。 手には例の物があります
私「あったんや」
彼「まぁね、実際無くしたけど、学校でもう一度落とした。ほんま何処行ったんやろ、バシルーラで飛ばされたな」
私「…」彼「?」もう読んでます。タイミングを完全に失いました。

私ほんと罰あたり者です。

No.10

早く謝れ!
時間が経つほど謝りにくい。
彼がかわいそう。

• << 20 レスありがとうございました。 時間が経つ程謝りにくい…この台詞に背中押されました。

No.11

バレなくてよかったね。もうこういうイタズラはしないでくださいね。同棲してるだけマシなのでは。同棲してなかったら連絡とかもないかもしれないし。
真面目で素敵な彼氏じゃないですか。彼にはかなわないと思ってあなたも大人になりましょう。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
やっぱり気持ち悪いので、謝りました。

彼が読んでいる、目の前に論文を差し出すと…5秒ぐらい目を見られました。私もぅ目を会わす事ができませんでした。

彼「サイン欲しいの?」
私「ごめんなさい」
彼「持ってるボールペンで馬鹿たれ、そして俺もごめん、もうすぐ卒論、国試終わるから、終わったら思う存分遊ぼう」と書いてくれ怒りませんでした。

本当謝って良かったです。みなさん背中を押して頂きありがとうございました。すっきりしました。

こんな馬鹿はもうしません。誓います。

• << 14 本当、素敵な彼氏ですね! 器大きい✨✨ 主さんも、正直に謝って心根の優しい人です。 本当に良かったですね😄💕 休日前に、私もなんか幸せにしてもらいました😆

No.13

>> 12 器がデカイ!いい男だなぁ。

主さんもかなりの勇気出したね煜ヨシヨシ。

めでたしめでたしだ獷

No.14

>> 12 レスありがとうございます。 やっぱり気持ち悪いので、謝りました。 彼が読んでいる、目の前に論文を差し出すと…5秒ぐらい目を見られました。私… 本当、素敵な彼氏ですね!
器大きい✨✨

主さんも、正直に謝って心根の優しい人です。
本当に良かったですね😄💕

休日前に、私もなんか幸せにしてもらいました😆

No.15

>> 14 レスありがとうございます。

実は彼私が隠した事知ってたみたいです。風呂に入るまである事を確認してたそうで…私の自白を待ってたそうです。

黙ってたらどうしてた?と聞くと、もぅこれ以上一緒にやって行くのは限界かな?と感じたそうです。

降られる寸前でした。

ほんと、感謝です!

• << 17 主さんが実験されてたんだ~ あのまま隠してたらウザい女だけど、正直に謝った時点で可愛い女に昇格してますよ。 お幸せに煜

No.16

淡泊な彼氏さんですなぁ瀨

まぁ怒るでしょう昉
家を出たときに止めるべきだったと思います昉
素直に謝って理由を説明すれば多少なり理解してくれるかと煜昉

もっと主さんのこと気にかけて欲しいものです瀨

• << 18 レスありがとうございました。 なんとか問題は解決致しました。 確かに彼は淡泊です…メール返信は遅いですし…一行だし…隠れてしてるブログでは弾けているのでよくわからない人です。 これから距離を縮めて行きたいです。 ご助言ありがとうございました。

No.17

>> 15 レスありがとうございます。 実は彼私が隠した事知ってたみたいです。風呂に入るまである事を確認してたそうで…私の自白を待ってたそうです。 … 主さんが実験されてたんだ~

あのまま隠してたらウザい女だけど、正直に謝った時点で可愛い女に昇格してますよ。

お幸せに煜

• << 19 いえいえ…馬鹿な女に降格ですよ でもここの人達は本気でレスくれて嬉しかったです。

No.18

>> 16 淡泊な彼氏さんですなぁ瀨 まぁ怒るでしょう昉 家を出たときに止めるべきだったと思います昉 素直に謝って理由を説明すれば多少なり理解してくれ… レスありがとうございました。

なんとか問題は解決致しました。

確かに彼は淡泊です…メール返信は遅いですし…一行だし…隠れてしてるブログでは弾けているのでよくわからない人です。
これから距離を縮めて行きたいです。

ご助言ありがとうございました。

No.19

>> 17 主さんが実験されてたんだ~ あのまま隠してたらウザい女だけど、正直に謝った時点で可愛い女に昇格してますよ。 お幸せに煜 いえいえ…馬鹿な女に降格ですよ

でもここの人達は本気でレスくれて嬉しかったです。

No.20

>> 10 早く謝れ! 時間が経つほど謝りにくい。 彼がかわいそう。 レスありがとうございました。

時間が経つ程謝りにくい…この台詞に背中押されました。

No.21

許してもらえて良かった😃
彼氏さんの返し方
めっちゃかっこいいですね😁
ちょっと参考になりました

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

目見られた時は、怒鳴るのかな?とびくびく物でしたよ炅

でも実験されてたのは私だったんですよね…。

大学生3さん、参考になる事が起きないのが1番ですよ(笑)

No.23

横レスですが
学生で同棲?
親に金出してもらってるんだよね?
誉めるほど寛大な彼氏か?そもそも人を試す時点でお互い勘違いしてない?
特に彼氏

• << 28 レスありがとうございます。 はぃ…私は今年大学出て今はフリーターですが…。 彼はこの6年間授業料を払った事は無いそうです。一応成績優秀者で免除だそうです(一回引き落としされるけど、戻って来るみたいです。)彼の通帳は私が管理しています。彼の両親は通帳に100万入れて使った分を補充する形式を取ってますが、彼は家賃と光熱費で40000円以外使った事無いそうです。下ろした形跡も全然ありません。 月4回の勉強を教えるバイトで8万くらいで、食費など全てこなしています。 どちらかと言うと私が彼に家賃20000円払い寄生しています↓ 実質彼は親に20000の仕送りでやっています。

No.24

経過からみて、あり。な展開よね。二人の中だから起こった出来事。
羨ましいです。
いつか、結婚した二人が年を取って笑顔でできる思出話をたくさん作ってくださいね。今回のはあまり笑って話せませんね😅

• << 29 レス、優しいお言葉ありがとうございます。 結婚…ですか 出来ますかね…。 彼は来年社会人ですが、他の女性がアタックして来たら…と考えるとびくびく物です。

No.25

彼氏の方が一枚上手だったんだね

正直主さんのやることも幼稚すぎる

• << 30 レスありがとうございます。 はぃ私が幼稚過ぎました。瀨 彼より上手に出るのは私には無理かもしれません埈 いつか上手を取ってみたいものですⅦ

No.26

貴重な時間を無駄にされたら怒るよ、普通

だだでさえ時間ない人なら

• << 31 レスありがとうございます。 おっしゃる通りでございます。 こんな馬鹿はもう卒業します埈

No.27

私の旦那は、大学の先生で研究者です。
食事お風呂就寝以外は、家では書斎に居ます。

テレビなんて一緒に見たこと無いです。

普段は優しく、手抜き家事でも何も言われません(夕食宅配弁当でも)。

怒ったり愚痴るのも私です。

でも主さんがやった事したら離婚されると思います。

彼が好きなら二度としては駄目ですよ。

私は、旦那の仕事に関係無い本や雑誌も触りません。

思った事は口で言います(部屋から出て来い。話が有るぞーなど)。

• << 32 レス遅れました。 旦那様が大学の先生…凄いですね。ずっと書斎におられて、テレビを一緒に見ないってのは寂しいですよね。 でも言いたい事は言う。 強い女性ですね。見習います。

No.28

>> 23 横レスですが 学生で同棲? 親に金出してもらってるんだよね? 誉めるほど寛大な彼氏か?そもそも人を試す時点でお互い勘違いしてない? 特に彼氏 レスありがとうございます。
はぃ…私は今年大学出て今はフリーターですが…。
彼はこの6年間授業料を払った事は無いそうです。一応成績優秀者で免除だそうです(一回引き落としされるけど、戻って来るみたいです。)彼の通帳は私が管理しています。彼の両親は通帳に100万入れて使った分を補充する形式を取ってますが、彼は家賃と光熱費で40000円以外使った事無いそうです。下ろした形跡も全然ありません。
月4回の勉強を教えるバイトで8万くらいで、食費など全てこなしています。 どちらかと言うと私が彼に家賃20000円払い寄生しています↓
実質彼は親に20000の仕送りでやっています。

No.29

>> 24 経過からみて、あり。な展開よね。二人の中だから起こった出来事。 羨ましいです。 いつか、結婚した二人が年を取って笑顔でできる思出話をたくさん… レス、優しいお言葉ありがとうございます。

結婚…ですか

出来ますかね…。

彼は来年社会人ですが、他の女性がアタックして来たら…と考えるとびくびく物です。

No.30

>> 25 彼氏の方が一枚上手だったんだね 正直主さんのやることも幼稚すぎる レスありがとうございます。

はぃ私が幼稚過ぎました。瀨

彼より上手に出るのは私には無理かもしれません埈

いつか上手を取ってみたいものですⅦ

No.31

>> 26 貴重な時間を無駄にされたら怒るよ、普通 だだでさえ時間ない人なら レスありがとうございます。 おっしゃる通りでございます。

こんな馬鹿はもう卒業します埈

No.32

>> 27 私の旦那は、大学の先生で研究者です。 食事お風呂就寝以外は、家では書斎に居ます。 テレビなんて一緒に見たこと無いです。 普段は優しく、… レス遅れました。
旦那様が大学の先生…凄いですね。ずっと書斎におられて、テレビを一緒に見ないってのは寂しいですよね。

でも言いたい事は言う。
強い女性ですね。見習います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧