はぁ😞

レス9 HIT数 1777 あ+ あ-

2010/11/10 18:58(更新日時)

ネガティブで悩んでます😞仕事も人間関係もうまくいきません😞休みも家でダラダラ過ごし寝てばかり😞情けない💦💦

No.1460163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だいじょうぶですか?

• << 6 自分、真面目だと思うのですが、不器用で教えてもらった事も慣れるまで大変なんです😞一緒に働く人が怖かったりすると恐縮したりで挙動不審みたいな感じです😞ネガティブに少しでもなれたらいいんですが😞情けなくてごめんなさい😢

No.2

>> 1 ありがとうございます😢仕事で疲れるのは仕方ないのですが、自分が情けない😞

No.3

>> 2 そんなこと言わないで💦
仕事は大変ですから、みんな同じですよ✋

• << 5 はい😞そうですよね😢毎日、緊張して慣れない仕事して自己嫌悪に陥ってます⤵

No.4

⤵or⬇

…⤵&⬇
    😨⁉

No.5

>> 3 そんなこと言わないで💦 仕事は大変ですから、みんな同じですよ✋ はい😞そうですよね😢毎日、緊張して慣れない仕事して自己嫌悪に陥ってます⤵

No.6

>> 1 だいじょうぶですか? 自分、真面目だと思うのですが、不器用で教えてもらった事も慣れるまで大変なんです😞一緒に働く人が怖かったりすると恐縮したりで挙動不審みたいな感じです😞ネガティブに少しでもなれたらいいんですが😞情けなくてごめんなさい😢

No.7

>> 6 ネガティブになるのではなくポジティブですね😞我ながら笑ってしまいました😢

No.8

私も緊張で精神的に疲れてしまいます😱
慣れるのはいつのことか⤵
は~

No.9

>> 8 レス、ありがとうございます😞同じですね😢頑張りましょうね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する