何とも思わないから?

レス12 HIT数 4705 あ+ あ-

2010/11/05 01:41(更新日時)

私のワガママ、自己勝手や傷つける事を言っていて彼を疲れさせてしまい喧嘩別れで終わってしまいました。

私は諦めきれず、数日後別れたくないと伝えましたが、時間もあいてないからかまだ喧嘩腰で…無理と言われ悪化して終わった感じでした。

彼を振り回してきた事でこうなったのも自業自得だし、嫌な感じのまま終わるのも嫌で頭冷やして落ち着いてから、日をあけて電話したら普通に話せました。
私はまだ復縁したいとは思っているけどもうその事は口にせず。

初め私が着信を残したら仕事中に折り返しが来たのですが、彼からは結構な回数の折り返しがありました。

電話では別れてからどうしてた?!とか男は?!とか私があげたもの、まだ使ってる。とかメソメソ泣いてたのに今はもう元気そうだね…。と言われ。
付き合ってた時も彼の携帯は迷惑メールが多くアドレス変えると言っていたんですが、別れた後に変えたようで、私にはアド変メール来ていませんでした。
そこで見込みがないのは分かります。

続きます。

No.1457053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会話的に前みたく険悪ではなかったのでメール拒否かよー😆って軽い感じで言ったらメールで何て送ろうとしてたの?!とかなり聞かれ…。後で新しいアドレスも普通に教えてくれましたが…。

昨日また私の感情が押さえきれなくなりそうになって着信だけを残してしまったら、6、7件くらい折り返しがあり…📱くれた⁉とメールも…。
私が着信を残すと必ず折り返しがあります…。

あれだけ険悪だった時を考えてうんざりする相手なら、私だったらもう連絡は取りたくないかなと思います。

自分が振り回されて疲れて無理だと思った人に対して、こういう事したり言うのは何故でしょうか…😢??

振り回されてるのはむしろ私だと思うのですが…。
いつまでも想っていて欲しいからキープしてるんですか?
逆に、気持ちも何もないからこそ出来るのですか??

長くなり申し訳ありませんが、ご相談乗って下さい。

No.2

男って…

女が思うほど細かいこと考えてない人が多いよ😅

• << 6 単に気付いてないだけだよそれw まあ多分また喧嘩になるからもう連絡しない事。 別れた後ちょっかいかけ過ぎ。 後もう少し普段から活字に触れようね‥
  • << 7 遅くなりました。 皆さんレスありがとうございます。 確かに男性の方が細かく考えてなかったりしますよね…。 [ただ着信があったから折り返ししただけ、久々に話したから近況を聞いた]ただそれだけの事と分かってはいても、私は好きな気持ちが残っていて切ないです。

No.3

うん

男って何にも考えてない 同意

別れても情が残って、心配する生き物

女はスッパリが多いらしいが

振り回されないで

どうしても、復縁したいなら、

頑張って

ツライ道だけどね

• << 8 確かに私も気持ちの切り替えが付いた時にはキッパリ派です。 彼とは約2年前にも少し付き合っていて別れた時私が完全に切り替え、新しい彼氏が出来た後も連絡してきていました。 男の人は付き合った彼女はいつまでも自分の事好きだと思ってしまうんでしょうかね。 昔より真剣に付き合っていて新しい良い一面とかも知ってしまっただけに今回の別れは私にとってダメージ大きいです。

No.4

1つ言える事は
元彼氏を振り回したとか元彼氏が振り回してるとかじゃなく
自分で自分を振り回してますね!
疲れませんか?
とりあえず栄養が偏ってますね!カルシウムを毎日とりましょう☝

• << 9 確かに自分で自分を振り回してますね…(^^;) 仕事とか何かやってる事があればまだいいのですが、ふとした時、未練のせいで彼との今までを考え思い出して…↓↓みたいな感じの負のループにはまってます。 彼はもうケロッとしてるのかなと思うと仕方がないことだけど悲しいですね。

No.5

刹那的な方なんでしょう。険悪な雰囲気の勢いでアドレス設定はしたものの…

時間が経って寂しくなって。。。

彼女がいて当たり前だったから、いない生活が耐えられないんじゃないですか❓主さんへの未練なのか単に寂しいだけなのか…確定は出来ませんが恐らく後者でしょうね💧
ちょっと上手くやれば復縁も出来ると思いますが…あまりオススメしません。まずはきちんと距離取ることでしょう。

• << 10 どちらにしろ今はまた時間をあけた方が良いですよね。 彼はきっと寂しさから…ですね。私も思います。 彼はモテるからもう私から連絡がこなくても、他に連絡する子は居ると思います。 私も仕事が辛い時とか、気持ちが整理できなくて声聞きたい話したいと思ってしまうと自分から連絡を取ろうとしてしまいますが、そこはぐっと我慢しないといけないですよね…。

No.6

>> 2 男って… 女が思うほど細かいこと考えてない人が多いよ😅 単に気付いてないだけだよそれw

まあ多分また喧嘩になるからもう連絡しない事。
別れた後ちょっかいかけ過ぎ。

後もう少し普段から活字に触れようね‥

• << 11 確かに彼や周りから見れば私のしてる事はちょっかい…ですよね…。 ただ私的にはちょっかいと言うスタンスではなく、素直に彼がまだ本気で好きだから真剣な気持ちを伝えたくて連絡をしていました。 逆に真剣にやり直したいって気持ちは、何もせずに居る方が伝わるんでしょうか…?

No.7

>> 2 男って… 女が思うほど細かいこと考えてない人が多いよ😅 遅くなりました。

皆さんレスありがとうございます。

確かに男性の方が細かく考えてなかったりしますよね…。
[ただ着信があったから折り返ししただけ、久々に話したから近況を聞いた]ただそれだけの事と分かってはいても、私は好きな気持ちが残っていて切ないです。

No.8

>> 3 うん 男って何にも考えてない 同意 別れても情が残って、心配する生き物 女はスッパリが多いらしいが 振り回されないで ど… 確かに私も気持ちの切り替えが付いた時にはキッパリ派です。
彼とは約2年前にも少し付き合っていて別れた時私が完全に切り替え、新しい彼氏が出来た後も連絡してきていました。

男の人は付き合った彼女はいつまでも自分の事好きだと思ってしまうんでしょうかね。

昔より真剣に付き合っていて新しい良い一面とかも知ってしまっただけに今回の別れは私にとってダメージ大きいです。

No.9

>> 4 1つ言える事は 元彼氏を振り回したとか元彼氏が振り回してるとかじゃなく 自分で自分を振り回してますね! 疲れませんか? とりあえず栄養が偏っ… 確かに自分で自分を振り回してますね…(^^;)

仕事とか何かやってる事があればまだいいのですが、ふとした時、未練のせいで彼との今までを考え思い出して…↓↓みたいな感じの負のループにはまってます。

彼はもうケロッとしてるのかなと思うと仕方がないことだけど悲しいですね。

No.10

>> 5 刹那的な方なんでしょう。険悪な雰囲気の勢いでアドレス設定はしたものの… 時間が経って寂しくなって。。。 彼女がいて当たり前だったから… どちらにしろ今はまた時間をあけた方が良いですよね。

彼はきっと寂しさから…ですね。私も思います。

彼はモテるからもう私から連絡がこなくても、他に連絡する子は居ると思います。
私も仕事が辛い時とか、気持ちが整理できなくて声聞きたい話したいと思ってしまうと自分から連絡を取ろうとしてしまいますが、そこはぐっと我慢しないといけないですよね…。

• << 12 彼はモテる…💧スレ文の彼はとてもモテる男の行動には見えないのですが💀容姿は知りませんが➰ 他に連絡するコがいないから寂しいんでしょ。主さんしか自分を知ってくれる人がいないから。 こういうと期待値上がるかもしれませんが、単に寂しさを埋めるために使われてるだけですよ。。。 スパッと距離取りましょう。

No.11

>> 6 単に気付いてないだけだよそれw まあ多分また喧嘩になるからもう連絡しない事。 別れた後ちょっかいかけ過ぎ。 後もう少し普段から活字に触れ… 確かに彼や周りから見れば私のしてる事はちょっかい…ですよね…。

ただ私的にはちょっかいと言うスタンスではなく、素直に彼がまだ本気で好きだから真剣な気持ちを伝えたくて連絡をしていました。

逆に真剣にやり直したいって気持ちは、何もせずに居る方が伝わるんでしょうか…?

No.12

>> 10 どちらにしろ今はまた時間をあけた方が良いですよね。 彼はきっと寂しさから…ですね。私も思います。 彼はモテるからもう私から連絡がこなく… 彼はモテる…💧スレ文の彼はとてもモテる男の行動には見えないのですが💀容姿は知りませんが➰
他に連絡するコがいないから寂しいんでしょ。主さんしか自分を知ってくれる人がいないから。
こういうと期待値上がるかもしれませんが、単に寂しさを埋めるために使われてるだけですよ。。。

スパッと距離取りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧