携帯端末、足跡機能について

レス4 HIT数 3172 あ+ あ-

2010/10/25 23:55(更新日時)

至急です😣

自分が運営していないサイトの足跡(携帯端末)は確認することは不可能ですよね?

私はサイトを見てないのに、彼氏が、○○のサイト見た?ってしつこく聞いてきて、見てないって言うと足跡が…とか言っていたので😥見てる見てない別として、実際にそのような事が出来たら怖いと思い質問させていただきました。

No.1450773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラストURLにどこのサイトを見ていたか残りますよ。

• << 3 ありがとうございます。 携帯を見られたわけじゃないんです😥 私は携帯を触らせないので… いきなり見た?とか言ってきたんです

No.2

サイト運営?

携帯のアクセス履歴のこと?

主さんの携帯を彼氏がみたの?

彼氏がサイトないで主さんを見付けたの?

• << 4 ありがとうございます。 携帯は見てません😠 コミュニティサイトではないので、サイト内では見つかってません。 アクセス解析と言って、 ブログなどのトップページに貼るとアクセスした携帯端末が分かる機能があるのですが… 他の人が運営しているサイトなのに、携帯端末が分かるわけないですよね😥

No.3

>> 1 ラストURLにどこのサイトを見ていたか残りますよ。 ありがとうございます。

携帯を見られたわけじゃないんです😥
私は携帯を触らせないので…
いきなり見た?とか言ってきたんです

No.4

>> 2 サイト運営? 携帯のアクセス履歴のこと? 主さんの携帯を彼氏がみたの? 彼氏がサイトないで主さんを見付けたの? ありがとうございます。

携帯は見てません😠
コミュニティサイトではないので、サイト内では見つかってません。

アクセス解析と言って、
ブログなどのトップページに貼るとアクセスした携帯端末が分かる機能があるのですが…

他の人が運営しているサイトなのに、携帯端末が分かるわけないですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する