【何してんのかな…私…】の美雪さんへ…✨
美雪さん…
もう見てないかな😢
頑張って書いてたのでずっと見守っていました😄
最後まで書き終えてすっきりしませんか?
っていうか…私が更新を楽しみにしてて読みたいからが1番の理由です(笑)
感想スレも作る必要ありません。自レス制限にして頑張って欲しいです😫
美雪さんは頑張り屋さんだと思う。遊んでもずる休みなどせずこつこつと頑張ってきた…
美雪さんは皆様に離婚相談もしてませんよね?
夫婦の問題だから両親にも相談せず限界まで頑張ろうとしただけな気がします。
美雪さん顔出してくれることを願います✨
貴女の応援者より😌
新しいレスの受付は終了しました
待ってました‼
応援スレ‼
というか、私も応援スレたてようかと思ってました。
美雪さん、もうミクルに来ないかな❓
このスレに気づいてくれたらいいんだけど…😢
ずっと楽しみに読んでました。いつも頑張ってる美雪さんを黙って応援してました。何だか外野がうるさくて、私も腹が立ちました‼
できれば、続き読みたいです…
私も美雪さんの応援者の一人です。
結婚してからの美雪さんと被る部分が多々有り他人事と思えずに読ませて頂いてました。
馬鹿馬鹿しい話でもくだらない話でもないと思います…
一生懸命美雪さんは生きていると思います…
考え方は人それぞれだとは思いますが私は応援してます!
ゆっくり休んでからでいいのでやめないで欲しいです。
今晩は✨✨
スレ主さんお邪魔します🙇✨✨
私も美雪さんが心配で一緒に応援させて下さいね🙇✨✨
最後までずっと見守るつもりでいました
私も美雪さんと同じですから…
離婚できるならとっくにしているけど
それぞれの事情でできない事もあるって事を美雪さんが言ってたのに…
こんな形で美雪さん大丈夫かなぁ
本当にいっぱいいっぱいで余裕なんて無いですよね
でも可愛いお子様の為にも美雪さん明るいママでいて下さいね✨✨
私も離婚せず耐えてますよ💪
どちらの選択が正しいかなんて
誰にも分からないから…
人それぞれ考え方も違うし状況も違う
美雪さんだからこそ乗り越えられるかもしれないしね✨
美雪さんがいつもの明るさを取り戻すように✨✨
私も皆さんと同じでスレ立てよう😣って思ってたものです😃
突然終わっちゃってどうしたの😢⁉って思って、普段は読むとイライラするから(勝手な要望とか意見とかするバカ(失礼💦)が多くて読んでなかったんですが、感想スレ読んでマジ腹立ちました😠💢
特に最後の人の投稿💢
アレは酷すぎ‼‼‼
あんなん書かれたら誰だって書く気失せると思う😔⤵
美雪サンは何度も経過の話だから意見待って下さい🙏かなりしんどいですって言ってたのに😢
励ましたくて書き込もうとしてもスレ閉鎖されたあとだったので、主さんスレ立ててくれてありがたいです🙏✨
美雪サン読んでくれるといいな😢
今まで好きで読んでた小説これでもか💢ってくらいの心ないレスで途中終了するの多くて本当はがゆい😢
なんで小説や事実にあぁいう邪魔したり意見押し付けたり出来るのか本当不思議です😩💦
他のスレ(結婚板)にも書いている方がいましたが、スレ立てたからには読者もいるんだし途中で辞めないでほしい。
もし批判されたくなかったら掲示板じゃなくてエブリスタみたいなちゃんとした、他人に批判されないところに投稿すればよかったのに。(今更ですが)
掲示板って荒らされたり酷いこと書かれて削除したり・・・ってよくあることだから😢
閉鎖しちゃったからもう書かないんですかね。
最後のレスは削除されて読めませんでしたが、よっぽど酷かったんでしょうね⤵
最後は幸せに暮らしてるって書きたかったみたいなので詳細わからなくて残念です。
私も日記でスレたてていましたが、何度お願いしても削除覚悟で…と批判レスがきて
本当に心折れてしまい途中で書くことを断念しました。
そこまでして批判しなければいけないのでしょうか…美雪さんと同じ気持ちです
復帰 願ってます😊
批判 中傷など気にしないで……
私はいろいろなスレを拝見するばかりでレスはあまりしないのですが 今回ばかりは 応援レスさせて下さい😊
感想スレにレスする方…本スレにレスする方…いろんな方 見受けられますよね。読者には本スレには意見レスなどいらないんです。正直 応援レスも邪魔なくらい‼
読みたいと思ってる方々の為にも… また貴方自信 これから生き続ける証に最後まで書き綴って頂きたいです🙇 頑張れぇ~っ💪😁
美雪さんの 心に秘めてきた事を 思いっきり 書き出して すっきりさせて下さい‼
貴方のファンはたくさんいますょ😊✌
つまらない中傷する人達は無視して下さい🙇
私はこのスレを見て初めて美幸さんのスレの存在を知りました。
あれはチョットないですよね…
ここは応援スレのようですが、私はそっとしておいてあげて欲しいと…個人的に思います。
たとえ応援している人が多数いても、批判する人も存在し続けます。誰も批判レス者を止めることはできないし、美幸さんに書き続けて欲しいということは、今以上に彼女に傷を負ってくださいと言っているようなものです…。
あまりに残酷すぎるのではないでしょうか。
自レス設定で感想スレを立てなければ良いのでしょうけど、それはそれで書く側の意欲とモチベーションが下がります。
あくまで個人的な意見なので、このスレに対する批判ではありません。みぃさんと皆さんのお気持ちはよくわかります。
期間を置いて…それこそ2年でも3年でも、美幸さんの傷が癒えるのを待つしかないと思います。
美雪さん、私も引き込まれるようにずっと読んでいました。そして、どうしてやめたのかと思い、感想スレも全部読みました。
色んな人間がいます。旦那様の遊人さんみたいな人間、美雪さんに共感し、励まし、ファンだと温かい言葉をかけてくれる人達。ほんと同じ人間でも、こんなに違うのかって思いますよね。
自分の人生の中で何があったか知らないけど、美雪さんに自分のうまくいかない矛先を向け、投げつけてくる人間もいますよね。辛かったですよね…分かってもらいたくて、返事を返しても分かってもらえない。すべてに限界がきてしまったのかな…。
でも、美雪さんのファンはたくさんいる事を忘れないでください。もし、美雪さんが日記を書き、吐き出す事で少しでも楽になれると思える日がきたら、また来てください✨私達ファンは美雪さんに会える事を心から待っています😄
こんばんは。
美雪です。
気になってた他小説を読むのに…ここに来て…見ました😢
皆さん励ましや暖かいお言葉等…ありがとうございました。
こんなに応援していただいて…感無量です😢
幸せに暮らしてたのも束の間…また遊人と色々あって…しばらく病んでた中…無事出産を終えて元気な男の子が産まれました。
今回…イキナリ終えてすみませんでした。
色々言われ余計ストレスになったので逃げてしまいました。
今だ…遊人とは別れれてません…
人の家庭状況により…こんな事もある…綺麗事並べても…離婚できないものはできない…
もし私のように悩まれてる方の為にも…まだどうなるか解りませんが…
また…身体も心も落ち着いたら…書いていこうと思います。
みぃさん…わざわざスレ立てして下さり…ありがとうございました。
心折れかけていたので本当に元気出ました😭
もう…本当に別れたぁーい😭😭😭
遊人ーぉー‼頼むから目の前から消えて…来世で会いたくないから魂までくたばっとけぇー(笑)
あぁースッキリ💨(笑)
いつもの美雪に戻りました😂ありがとうです😁‼
- << 27 美雪さん、おかえりなさい😊😊😊 またいつでも、続きを書いてください‼ 待ってます☺
>> 25
美雪さん✨
おかえりなさぁい😂✨
ぜひぜひ美雪さんのペースで続きお願いします🙏✨
また荒らすおバカさん達(失礼😥💦)が見ないとも限らないので、自スレ設定で、感想スレもいらないかと思います✨
ココにいる皆さん、同じ気持ちだと思いますので☺🎵
でしゃばってすみません💦💦💦
- << 28 通行人さん😃いつも暖かいお言葉と励まし…ありがとうございます😁✊ そして…皆さん…一人一人にお返事返せなくてすみません…😭 こんなにメッセージ頂いて…本当に涙が出ました…😭 元気づけられましたから😁✊ 少しずつ合間見て… 書いていきます😃🎵 またその時は覗いてやって下さい😂💦 言い方悪いけど…無理矢理やられて出来た子とは言え…私の子…死ぬ思いで産んだ子ですもん💓 こんな可愛い天使を二人授かった事だけは感謝😂💨無事産まれてきてくれて…ありがとう💓 ってな感じで子供にパワーもらいながら日々過ごしております😂💓 ママちゃん頑張りまぁーすっ🎵🎵🎵 ありがとうございます💓
>> 26
美雪さん✨
おかえりなさぁい😂✨
ぜひぜひ美雪さんのペースで続きお願いします🙏✨
また荒らすおバカさん達(失礼😥💦)が見ないとも限ら…
通行人さん😃いつも暖かいお言葉と励まし…ありがとうございます😁✊
そして…皆さん…一人一人にお返事返せなくてすみません…😭
こんなにメッセージ頂いて…本当に涙が出ました…😭
元気づけられましたから😁✊
少しずつ合間見て…
書いていきます😃🎵
またその時は覗いてやって下さい😂💦
言い方悪いけど…無理矢理やられて出来た子とは言え…私の子…死ぬ思いで産んだ子ですもん💓
こんな可愛い天使を二人授かった事だけは感謝😂💨無事産まれてきてくれて…ありがとう💓
ってな感じで子供にパワーもらいながら日々過ごしております😂💓
ママちゃん頑張りまぁーすっ🎵🎵🎵
ありがとうございます💓
- << 30 今晩は✨ スレ主さん良かったね💕✨✨ 美雪さん読んでくれてありがとう💕✨✨ 可愛いお子様の為にも頑張って下さいね💪✨✨
美雪さん読んでくれて良かった😫おかえりなさい😄
また、自分の事しか考えてないような奴がもし、入ってきたとしても、私達美雪ファンで守りますから大丈夫ですよ😉✨
焦らないで美雪さんのペースで始めてください。待ってますね😄💕
美雪さん無事出産おめでとうございます☺
結婚生活の板で“閉鎖⁉何してんのかな…私さん”というスレ立てした者です😊
美雪さんを応援する人はここだけじゃなく、もっと居るので見てみて下さい☺
出産後で忙しいしキツイですよね😣
あまり無理をしないで下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14806HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2911HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2911HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52881HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50690HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ
500レス 12666HIT 慎三(しんぞう) (30代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 228HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 203HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
11レス 127HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 126HIT おしゃべり好きさん - もっと見る