私、間違ってる?

レス16 HIT数 3746 あ+ あ-

2010/10/25 14:14(更新日時)

私の彼は、バツイチです。彼は、元嫁の悪口をよく言います。離婚してからは、五年くらい経っているそうですが…彼が 元嫁の悪口を言う度に私は、そんなに前の奥さん悪く言ったら可哀相だよ…という気分になり。 彼に…もう少し理解してあげなよと言ってしまったり 彼には子供が二人居て元嫁が育てています。離れて暮らしている為に片道5時間かかります。なので年に3回くらいしか子供に会えないそうなんです。 でも今度の正月は、私と過ごすから子供達に会いに行かないと言ったんです。 私は、何言ってんの?会える時に子供達に会いに行かなかったら可哀相でしょうがと言いました。 そういうので彼は、お前変わってんな。普通、子供達に会うより自分優先されたら喜ぶだろ?嬉しくないのかよと言われてしまいました 普通の時にでも…会える約束が仕事で潰れたり忙しくて2週間会えなくても寂しいや辛いは言いません。無理しないでねと大人な対応で… メールも…朝から夜彼からくるまで私から送りません 忙しいのかと思ってしまうので…彼は、こういう私をつまらない女と言いました。

No.1450272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 有難うございますm(__)m女性の方からのご意見も大歓迎です✨ はい…💧彼にも同じ事を言われました。 そんなに会いたい気持ちないんだね…とか。ですが忙しい中メールしても大変だしとか相手の負担にならないように…そうしているうちに自分の正直な気持ちを押し込めてきたのも事実です。なかなか難しいですね…

No.6

有難うございます。 そうなんでしょうか…。子供達は、離婚してあまり会えなくなっても彼に慕っていて子供達も会いたいのを我慢してるんじゃないかと余計な心配して…私も余計なお節介なのかもしれません💧 私は、赤ちゃんの時に両親が離婚して母は、全く会いに来ない人でした なので…私は、元嫁との子供であろうと子供の事を考えてあげて欲しいです 養育費は彼は毎月キッチリ払っていて会うのも自由のようですが…。彼は、離婚してから私の前に付き合っていた彼女が居て💧その人は、子供達の話を聞いたりするのは嫌な顔されていたそうです 私は、彼が子供達の話をする時もそうなんだぁ。可愛いねと合わせてしまうので💧そういう所も変わってるらしいです

No.16

>> 5 主さんは優しく暖かい方に感じました。彼は失礼ですが、変わってるなぁと思いますが。 そんな理解ある主さんに感謝すべきだと思いますよ 有難うございます。 彼が前の奥さんの事を言うとは自然とで…例えば一緒に居る時にでもメールがくると💧 「きたきた😨金銭要求のメール」などから始まり元嫁は、朝仕事に出てから頻繁にメールや電話してきてウザかったなど言われたら…メールするのも気を遣ってしまったり💧 色々…こうしていないと😥と考えてしまうんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧